ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
зеленоглазая, да уж кто любит :)
Лен, не поняла. В смысле Я на нем или я на НЕМ? Собаки, аточнее безалаберные собачники, не понимающие, чем это может окончится, это бич верховых прогулок :evil:

Я с Дусевым прошлой весной. мама приходила кататься, не выдержала напряга и стала просто меня фотать))
7788c146.jpg

Спасибо за фотку, получила. Красавец! Это в каком году снимали?

А ты когда занималась там тоже Рудская была?
Я в прокат ходила в 89-92 годах. Знала всех только по именам, а не по фамилиям, поэтому не могу ничего про нее сказать. У нас были тренеры Татьяна Алексеевна, Вера Александровна и Светлана (Евгеньевна, по-моему).

Ионика, вроде в 97.

Продолжение собачьих историй. wild hunter-horse

Погодку для езды я конечно выбрала отменную. Стоило выползти на развязки как стали собираться зверские тучи. Марат доверительно сообщил мне, что через 10 минут начнется сильный дождь. Метеоролог блин :lol: Даже время точное высчитал. И где их этому учат?)) Однако я со рвением принялась шваркать Дуська. Марат суетился рядом и рассказывал мне душераздирающую историю о том, что вчера в 22-00 (то есть практически сразу после того, как я уехала), приходил Олег "саавсэм пьяный" и хотел забрать свои куртки. По-моему я правильно поняла. Да. Куртки. Нормальненько так. Куртки он хочет забрать. У меня и то личной куртки нет, все чужие поднашиваю, а у него оказывается тут КУРТКИ!!! :twisted: ВАХ

А дождик все-таки начался как только мы выехали. Правда быстро закончился.
Плац. 20-35. Вторая рысь. Лица те же, что и в прошлых историях про собак.
Рысю. Вернее рысим. Никого не трогаем. Прибегает молодой овчар. Начинает тоже делать рысь (уж не знаю первую или вторую) в смене с нами. Дусса это дело начинает бесить, но тем не менее это дает грандиозный результат. Если до этого мы делали вид, что это все, что мы можем, то после того как появился собак, мы побежали ого-го! Я обрадовалась, но тактично посоветовала собаку уйти, поскольку езду в смене он сопровождал звуковыми эффектами, чем ужасно меня раздражал. Да и к тому же не держал дистанцию.
Оглядевшись в поисках хозяев и не обнаружив их, я продолжила Дусешастанье. Овчар убежал, кинув нам на прощание "ал бибек" (не знаю как это по-английски пишется).
20-45. галоп
Тут их объявилось сразу неожиданно много. Ладно бы я в парке рассекала, так нет, они меня скоро с плаца будут выживать :evil: Ранее упоминавшийся овчар (кстати насчет пола я не уверена, недосуг было разглядывать) объявился уже с хозяйкой и гордо побежал на плац демонстрировать ей навыки манежной езды, достигнутые им за последнее время. Хозяйка вяло издавала какие-то звуки. Они, впрочем, заглушались лаем мелкого песы. И тут я поняла, что ФФСЁЁ :twisted: Терпение мое (и Дуськово заодно) лопнуло :axe:
Пора в конце концов что-то делать, если на слова они не реагируют. Далее представляем картину а-ля вестерн (прерия отсутствовала). Круто развернув Дуська (это для красоты слова :) ), я устремилась галопом на собаку. Собака оказалась не в понятках совершенно. Округлила глаза, увидела, ЧТО на нее несется и ломанулась по кустам, оббегая тем не менее при этом хозяйку, отчаянно пытавшуюся ее выловить. Я встала на стенку, шагаю. Как только овчар увидел привычный вид сзади, то снова возобновил свои попытки. Мы не растерялись и снова ломанулись на него, прогнав на этот раз уже по дорожке и выскочив за пределы плаца. У хозяйки округлились глаза, а я , наслаждаясь спектаклем орала:"Стооояяять!". Типа Дуську. :lol: Идея сперта у Ларионыча и Черешни :lol: Хозяйка после того, как я типа еле-еле остановила злобного коню быренько ретировалась со своим питомцем.
Стоило мне вернуться на плац и начать делать галоп как появились наши вчерашние знакомые:бабуся и 2 собачки. Собачки (ууу злопамятные!) целенаправленно влетели на нашу законную территорию с диким лаем-воем и погнались за нами. Но, ей Богу Дугласы уже знали, что делать :bury: :twisted: Мы моментом развернулись на них. Собаки врассыпную. Ага. Хитрый приемчик. Потом они правда воссоединились и стали дружно драпать. А я опять же с дикими воплями :"Дусенька стой!", погнала их по парковой дорожке рядом с плацем. Дусенька старательно мне подыгрывал, я вошла в раж. Целая охота на псин вышла, а главное хозяева прониклись :) Может удастся потихонечку всех так образумить. В общем весело.

В довершении сегодняшнего преелестного дня, я, выходя на улицу, зацепилась за домик. Порвала бриджи и расцарапала коленку. Женя, блин, мисс грация :D

Да уж! Время зря явно не теряли :lol: Но собачники совсем обнаглели - у них же ЦЕЛЫЙ парк и все что рядом с ним! Зато, проучили :lol:
а пишешь очень складно - слог хороший, ждемс ишшо чего интересненького :wink:

Женькаааа! Я ж вас с Дуськом обажаю-преобажаю!!!!!!!! Вы ж наши боевые!!!
Да, правда, надо запомнить этот приемчик "Стой, Дусенька!" :axe: ,на всякий случай. :lol:
Вот точно, пока не покажешь, что не только собака может за лошадью бегать, до невоспитанных хозяев не доходит, что не все так просто в жизни.
Мне один мой знакомый однажды с диким упоением рассказывал как его собака в Сокольниках рвалась лошадь покусать. Не боится она, видите ли. И гордость в глазах светилась у хозяина.
В этот момент надо было видеть мое лиТСо :twisted:
Как ему его же пиво на голову не вылила, не знаю. Все-таки лошадки приучают к дисциплине :wink: Взяла себя в руки и начала объяснять, что радоваться тут вовсе нечему и временами на лошадках детки катаются, и если лошадка испугается, последствия могут быть непредсказуемо страшными. Надеюсь вопрос о количестве трупов (одним из которых может стать его собачка) привел его разум в полный порядок и таких глумливых поступков больше совершаться не будет. Ну не хотят относиться с пониманием и уважением, пусть боятся.
А на самом деле мы ж добрые и милые :D

i-185.jpg

А это, Женька, мое творчество )))
Полгода вышивала))) Она с альбомный лист размером. Скоро в рамочку и на стеночку.
Пополняется моя коллекция.)))

А девушки с конем ты, наверное, тоже не видела...
Вот. Хвастаюсь)))

i-186.jpg

:shock: Ленка... И ты... все это...утаивала :shock: Даж нет слов...
Женя в шоке. Это же ВАХ! Ты ж просто гениальна! Где ты так научилась?

Ребяты! У меня отличная новость! Мой шеф самый лучший шеф в мире! И я еду на майские в конезавод! УРАААА!!!! :D

Елена Медведева!
Ого-го-го!!! :shock: Здорово! Классно!! И вообще, даже...

Ребяты! У меня отличная новость! Мой шеф самый лучший шеф в мире! И я еду на майские в конезавод! УРАААА!!!!
ЮНИ, ура! :D Поздравляю!! :D :D

Вот так вот. Ленка привлекает в мой дневник новых людей :lol: Но вышивка супер! Как всегда забыла сказать сегодня :wink:

Афигеть какие картины... Я в полном трансе... Супер, нет слов.
Жень, придумай способ, как отпугивать назойливого жеребенка - других досаждалок у нас пока не водится :). А то с собаками - просто супер :) (хоть сама и собачница :wink: )

Ильг, я уже вытащила чемодан.Вся в предвкушении поездки :)
Мамочка, с жеребятами практически не общалась, вот в чем беда))) Но на досуге поразмышляю над этим вопросом.
Катарис, пиар что надо :D
Вообще, Медведева Елена, стыдно такую красоту скрывать, между прочим! Общаешься, общаешься с человеком, а он оказывается гений :lol: Вывесь еще чего-нибудь, а?

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
:sun:

ЮНИ! Ждем, ждем, ждем!!! :D
Главное, что бы все в последний момент не расстроилось!! :?

Да! И с праздником!!! :D 8)

Сверху