Сегодня (наконец-то!!!) выбрались в поля компанией. С Лехой на Гугене, Машкой на Гале , ну соответственно мной на Дугласе. Как всегда с погодкой мы подгадали. Жарища стояла страшенная, так что после 5-ти минут шага вдоль дороги, я уже чувствовала себя арабом на верблюде в какой-нибудь дикой пустыне. Благополучно проехав тоннель, на чей счет я больше всего опасалась, поскольку водил дурных много, а Галька к тому же была на недоуздке, мы наконец приехали к вожделенным полям.
Дуся сразу сделал морду кирпичом и начал озираться по ходу рыси то в одну, то в другую сторону. Пришлось подробно разъяснить ему, что мы как-никак головные и должны типа быть ответственнее и вообще показывать всем пример.
Я долго пыталась найти какую-то дорожку, в результате ее проехала, и мы с Машкой сошлись на том, что Сусанин из меня наипрекраснейший (ну а что вы хотели с моим топографическим кретинизмом? :lol: ). Самое то обидное, что поля эти идут от Люберец до Некрасовки и начинаются примерно у моего дома, так что я часто гуляю там с собакой и вроде как все знаю :roll:
Порысили немного, потом стали делать галопчик по отдельности. Во-первых Галла ломилась, во-вторых...ну вообще я в смене не люблю, одной проще.
Наконец-то, думаю, испытаю вожделенное чувство свободы, полета и т.д. и т.п. Поскакали. Ура! Впереди длинная прямая дорожка и не надо тормозить не в прогуливающиеся парочки. не в мамочек с колясками. Ага, фигушки :twisted: Вместо того, чтобы наслаждаться резвым галопом, ветром в лицо и прочей романтической хренью, мне пришлось смотреть на дорожку и коню под ноги, поскольку сам он явно не желал этого делать. То есь он-то как раз и насладился ветром в лицо, быстрой скачкой и др и тр., поскольку за тем, чтобы он не споткнулся следила я. А Дуст был крайне рассеян и то и дело спотыкался 8) Но все равно очень здорово
Накатавшись по полной, все мокрые, двинулись шагом в сторону дома. Кстати, неплохо загорели по ходу дела. Я еще к тому же как обычно на галопе умудрилась потерять кепку (потом Маша мне посоветовала прицепить ее к колечку на седле).
Теперь еще очень хочется на карьер :roll: