ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
А ты без повода :lol: Просто берёшь и делаешь рог, ток рыжий :lol: и выезжаешь в манеж.. Представляешь сколько внимания :wink:

Жалко еще, что кск небольшой и все друг друга знают. А представляете как это смотрелось бы в той же самой Битце? :lol: :lol: Причем выезжать надо с самым серьезным видом, а на впрос, что с вами случилось объявить-я эльф :lol: :lol:

ЮНИ написал(а):
Жалко еще, что кск небольшой и все друг друга знают. А представляете как это смотрелось бы в той же самой Битце? :lol: :lol: Причем выезжать надо с самым серьезным видом, а на впрос, что с вами случилось объявить-я эльф :lol: :lol:

ммм... а эт неплохая идея :wink: а мы с Флагом гномики(посмотрим фотки у меня в дневнике) :lol:

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

спасибо, девчонки! :D с утра подняли настроение, оно у меня теперь даже новогоднее :) Осталось пережить последний рабочий день.хыхыхы
Кстати, у меня "распрекраснейшая"новость. Завтра я дежурю на коюшне в ночь. Остались мы снова без конюха... :(

Жень,поздравляю с Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья и много-много радости в наступающем году)))
i-447.jpg

Женечка!
Желаю быть такой же веселой и милой! Пусть в Новом Году не будет горьких моментов. Пусть счастье, радость и успех липнет к тебе, как к сгущенке и получается коктейль, очень приятный на вкус :lol: . Пусть хотя бы раз в месяц будет такой день, когда можно почувствовать волшебство, как в Новогоднюю ночь. Пусть праздничная суета приносит тепло и радость и стучит маленьким молоточком в сердце, напоминая о том, что не надо сидеть в сторонке и скучать! Счастливого праздника! :)
С Новым Годом!
1126965872.gif

14075.jpg

А чем не повод Новый Год?Сделать из Дуси единорога?Иль на Рождество?Красиво.

Женьк, поздравляю с наступающим Новым годом! пусть сбываются все мечты и счастья в Новом году! :P

ЮНИ, поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы у тебя все-все было, а тебе за это ничего не было! :D
pig_2.jpg

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
Всем желаю весело справить новый год, а себе желаю весело сегодня отдежурить :twisted: ХО ХО ХО!
Кстати, кто хочет увидеть рыжего единорога в исполнении Дусса просьба голосовать! :D По просьбам читателей сотворим!

Хочу увидеть РЫЖЕГО ЕДИНОРОГА....пожалуйста сотворите...
Голосую ЗА!!!!!!!!!! :flag:

А еще поздравляю с Новым Годом!!!!! С новыми победами в Новом Году..!!!! :beer: за Новый год!!!

Сверху