ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом :lol:
newyear004.gif

Спасибо!!!! :D

Немного фото со вчерашнего дня. Авторство не мое-Майкино. Человек умудрился сделать достойные кадры даже на телефон. К сожалению пиксельность ее телефона больше моей, поэтому при перекачке на мою звонилку качество потерялось еще больше, видимо.

тетки спорят

вопрос кто кого хочет съесть?

А это Знахаря и Лексуса выпустили погулять вместе. Я этого к сожалению не увела, но зрелище было достойное.

комменты писать лень, но я думаю и так все видно)))

А еще от имени Дугласа и всей "Люберчанки"...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!

Фотоотчетик.
Пэрис. В простонародии просто Корса, Татьянино чудо с абсолютно мыртышечьим выражением лица :) Хороша неземно. Аццкая собака

наш прокат на Серости. Меня видимо что-то перекосило :lol:

Корса колбасится

Моя Женька пытается совладать с Дусиком. Несмотря на мои уверения пытается сделать это, повисая на несчастной лошадке. Совладать не удается...

Буль снова учит

Знахер задумывает очередную каверзу

но приводить ее в действие вроде пока не собирается

и всаднику даже удается...

...беспроблемно сесть в седло

но я вам всем еще покажу!

Идея уже не нова, но мы решили это опробовать :lol:

хорошш гусь!

скромные попытки съесть тренера :lol:

скромничает или вредничает?

Закончив скачки вокруг Дусьмана с фотиком и воплями:"Дуууусяяяя нананана!!!!!цццццц!!!!!!Ууууушки, Дуся!", мы с Ленкой решили выкинуть Рыжего и...рыжего :lol: Баланса в леваду.
Некоторое время мы продолжали свое общение. Дусек был любопытен и интеллигентен. какое-то время.кхм...

Цели как всегда были корыстны.Карманы мои подверглись тщательному осмотру. Я устыдилась и сходила за сахаром. А с сахаром мы могли уже и повыполнять акробатические трюки. На почти полноценное ажну Дусь встал почти сразу же и от легкого похлопывания по ноге. Пытался правда схалявить, но сахар я не выдавала пока мы не пересилили свою лень :) Пыталась чем-то еще коня замучать, но ему все надоело и он ушел. Дальнейшие попытки поприставать закончились как всегда не в мою пользу-Дусь меня довольно ощутимо укусил. Типа "русского не понимаешь?" В отместку я начала прицельное мочилово его снежками :lol:
блестючий

вампирчег))))

дед Баланс сверкает глазьями из темноты

А Дуся всерьез разозлилась на меня за снежки и пугает крысами

пребывание в задумчивости

чаво нада?

и еще Деда

вид с тыла :D

Серость. Нервничает перед ужином

прынц датский

Там двери пока нет. Это первый денник и рядом нагромождения бочек с овсом, водой и т.п. Может поэтому пока и не делают

Ну Lievre, видимо, к тому написала, что хреново ему должно быть на привязи то все время :wink: :roll: А вот без привязи ему обычно ооочень радостно.
Ларио, не хотите ли присоединится к моим побасенкам? :twisted:

О наивность моя , не знающая границ!
Вчера вечером я, решившая, что уже хватит почивать на постельке, а пора соскребаться и вести активный образ жизни (вот ведь парадокс, пока работала хронически не хватало времени, а сейчас не знаю, чем себя занять :? ), завела себе будильник на 9. Проснулась в 8 вполне себе бодрая и довольная собой. Заглотив 2 кружки кофе, набрала яблок и прямым чесом на конюшню.
Так вот о наивности. Когда выходила, думала, что все растаяло и грунт будет хоть и мерзок, но адекватен. Фиквам. Войдя в парк я стала тут же активно изображать некое животное на льду. Животное прямо скажем крайне не грациозное. Кое-как дотопав до плаца увидела там картину чуть получше, но все равно оставляющую желать лучшего. Однако... :? Ну вот все благие начинания как всегда коню под хвост.
Навстречу выдвигалась Катерина со сменой, а также Лиля и Дарья. Я взбодрилась. Знают люди места, знают! Народ шел на круг в парке. Там конечно было мерзотно, но побегать для отстрастки вполне реально.
Значит нада идти сбираться.ура :) Пока чистила Кошлата диву давалась, что у нас с денниками. Чувство такое, что не убирали ооочень давно. А это наш новый конюх. Лень-матушка, сон-батюшка...что тут говорить. Мои попытки побеседовать с ним увенчались вялыми лдвумя тачками высыпанными , видимо, прямо на грязные опилки. Дуса и Захара отбила. Попыталась на пальцах ему объяснить что и как. Он выслушал и удалился спать :shock:
До плаца с Рыжим шли оооч красиво :lol: . Я старалась поддержать его, а в итоге с визгами сама вцеплялась в его шею, чтобы не упасть.
Рыж сделал бодрый вид и на первом кругу рыси совершенно неожиданно поскакал галопом (хотя я как-то в этот день его совсем не предусматривала). Бодро так поскакал, с задором :D "Эгегей, мать,эгегей!!!"
-Ты чаво?
-Да в общем-то ничаво, старая зануда :evil:
-Ну типа...размяться же надо...и грунт...того-с...
-Ну и ладно :evil:
Остаток работы вышел занудным. Дусь разъезжался на задах. Я пыталась эти самые зады как-то заставить работать, а не просто волочить. Немножко погнулись и поработали на вольтах.
---------------------------------------------

Отбиваю Знахаря...время идет , конюха нет.
------------------
время обеда. Конюха нет.
Захожу в домик. Конюх спит :shock:
-вставай!-кричу-Обед!
ноль реакции.
-аллле!вставай!!!!
ноль.
-ПАААААДЪЁЁЁЁЁООООООМ!!!!!
Как он бедняга подпрыгнул :lol: Но кормить вроде пошел :)

конюха у нас уже нет :roll:

Утро началось рано. Оооочень рано. Я соскребла себя с кровати и постаралась вспомнить к чему это голосит будильник в такую рань. Точно не на работу. :? Значит на конюшню. Пока просыпалась вспомнила, что мы решили сегодня с утра поехать в поля. Идея была Катеринина, позже к нам решила присоединиться Ия на Сером.

Половина девятого. Позевывая и силясь разлепить глаза подхожу к воротам. Закрыто :? Нормальненько. Начинаю долго и нудно стучаться. Реакции ноль. Обхожу забор и со стороны плаца пытаюсь заглянуть через забор. Орать на весь парк че-то стремно, поэтому звоню Катюхе (а вдруг она уже внутри?). Но Катька только садится в маршрутку. Эх была, не была. И утренний парк оглашают дикие вопли девицы, повисшей на заборе:"Аалтьын-Беееек! Подъеееем!!!!" Вопли мои , к счастью, могли оценить только собачники и их питомцы, странно на меня поглядывающие с безопасного расстояния. Собаки даже прекратили носится и играть с палочками. Я повторила свои голосовые упражнения. Эффекта ноль. Только собралась я это сделать в третий раз как зазвонил телефон. Ага. Иечка :) Далее следовал конструктивный диалог:
-Жень, ты внутри?
-Да нет я тут снаружи скачу!
-А ты где снаружи скачешь?
-Да со стороны плаца :)
-ага, сейчас подойду

Собственно орала я совершенно бесполезно, потому как наш конюх вчера вильнув хвостом удрал. Это меня Ийка просвятила. Она же браво перелезла через забор аки Никита и отворила воротА :) , так что в конюшню мы-таки попали.
--------------------------------------------
Дождались Катюху, поседлались, выехали. 2 рыжих и серый :D Собсна за поведение Серого я беспокоилась больше всего, все-таки к полям ехать сложным извилистым путем, но Серый был довольно мил, разве что пару раз воткнулся в землю, пытаясь напугать мусорный мешок и стоявшую машину.
Необычайно "порадовал" Дусс, на которого после выезда из парка напал некий переклин. Он твердо заявил, что головным не пойдет, а когда я заставляла его это сделать, начинал идти миллиметровыми шажками и оглядываться назад- не бросили ли его? :shock:
Матрена по-моему была самой воспитанной :)
Чтобы попасть в поля, минуя дворы, надо проехать по коллектору. Коллектор представляет из себя длинную песчаную насыпь. Дус по нему ходил уже. Нормально ходил!
Но не сегодня :evil: На все мои увещевания "а не пойти ли нам вперед?", лошыдь замыкался, начинал подпрыгивать, разворачиваться и в результате уронился попой со склона....начал сползать (все-таки спуск там не слишком пологий, да и песок). Я в этот момент замерла и видела только круглые глаза девчонок:"Женя, Женя, опа-опа".
" А мне то они чего опают?" :roll:
В конце концов тормоз закончился и я сообразила, что раз уж лошадь ничего не предпринимает, надо ее протолкнуть. Помогло :) выбрались.
Дальнейшая поездка прошла для нас с Рыжим практически без приключений, правда, увидев поля он завелся и побежал бодр и весел :go-go: Пришлось придерживать-было скользковато. Катюха с Моторолой где-то словили прутик, который прицепился Моте к хвосту и бежали гордые практически весь обратный путь с этим прутиком, чем несказанно радовали нас с Иечкой :lol:
Серый пару раз пытался сорваться, но строгая Ия ему мешала :lol: Дусевый идею Серого одобрял, и в общем-то был бы рад повторить его трюк, но я, к его великому сожалению, тоже была против.
Мотя бежала ооочень красиво. Собранная, чесала своей размашистой летучекораблинской рысью. Пока мы с Дуськом делали тых-тых-тых-тых, а Серый тыхтыхтыхтыхтыхтых, у Моти выходил целый тыыыххх-тыыыххх :lol:
В общем в целом поездка порадовала, за исключением погоды, грунта , ну и длинной дороги в поля :wink: Особо конечно порадовал Рыжий, который в полях преобразился и оживился. Гулять ребенок хочет, гулять :D А на подъезде к дому Дусястого напугал веселый лабрадор в комбинезоне, который стал носится вокруг нас. Дусс не понял "шо це таке? :shock: ", сказал "фррр", пошел боком и слегка дернулся. Лабрадор расстроился и убежал демонстрировать другим свой комбинезон.
Фотки будут позже . Катик обещалась сегодня прислать :)

Бедные, тяжко без манежа вам!:(
Таких конюхов - лопатой по жопе у тачку говна к ним в комнату! :twisted:
Ну и с хорошей поездкой в поля!:)

Эээээ...да собсно расказывала-то не я... а Женя.. :roll:
Жень, понравилось про "тых-тых" :lol: :lol: (долго ржал)

Ой как понимаю тебя.. У нас тож манежа нет.. :( самое дебильное, если ща такое всё мокрое замёрзнет.. у нас просто тож самое :lol:

Сверху