ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ань,спасибо! Да дело в том, что без манежа конечно плохо, но когда особо не знаешь как это жить с манежем, то терпимо :lol:
Ленок, вот я и подумала...вроде вчера с утра еще Женей была... :roll: Ты там эта ...того...спи что ль побольше и кушай хорошо, и не злоупотребляй ничем, а то скоро всех перестанешь узнавать :lol:
Кать, спасибо дорогая за фотки! По-моему пара рыжих особо удалась :)
Саш, а меня такая погода уже по всем параметрам достала. то слякоть, то лед. Сейчас как подумаю как до работы буду крабиком перебираться, аж мороз по коже :twisted:

Итак, собственно фотографии с поездки. За фото выражаю большую благодарность лучшему админу сайта, боевой подруге и коллеге, бывшей одно...ээээ...как это?одноакадемщице? ( :lol: гыгы), ну да в общем и просто замечательному человеку Екатерине Лизуновой! :D ура!

Двигаемся к выезду. Ия на Серости

я совершенно сонная и мечтающая лишь о чашечке, а лучше кружечке кофе. Подо мной лошадь, у которой время от времени кончается бензин и она просто встает+Мотины уши :)

пытаюсь скорчить довольную морду. Даже фотоаппарат этого не выдерживает :D

в полях. Литса , лучащиеся щастьем. В лицо морось.вокруг слякоть-радуемся жизни!

Катя на Матрене и Ия на Паскале

смазанная Ия

Катюха вымучила из себя улыбку :lol:

на подъезде к дому. на фоне пруда

Рыжики и серовское ухо

Здесь я опираюсь головой на Катюху, потому что медленно, но верно сползаю

А еще вчера полночи ваяла ролик, посвященный Дуську. Наваяла-таки. выложить , правда, сейчас уже времени не остается, так что до вечера.

И так!
Я появилась.
Каникулы это хорошо.\
Чтоб эту работу!!! :(

Женька, торжественно клянусь тебе, больше на так долго не пропадать! :lol:

Поля это вообще супер!!!
И фотки тоже!

Мысли пытаються пальчики при попытках чего то напечатать заплетаються в узелки!
Блин хочу выходные назад!

Как себя ведет Рыжий?

О, Манюнь объявилась наконец-то :D !
Саш, выкладываю
Кать, ну у нас же все-таки АКАДЭМИЯ была...есть!!! :lol: :lol:

не пашет, выдает какую-то ошибку. блин, че делать тааа... :evil: на ю туб не подгружается нормально

ООООО!!!!
ВЫМУЧИЛА.фух....

а я почему-то только 30 секунд посмотреть могу... :cry: Потом все останавливается... :(

Лиля, Лера, спасибо большое! :D
Жень, неее, там профи по этому классу езды :lol:
Кать, вот лажа блин :( почему интересно... :?

А мне так видео понравилось))) !! Супер! Как ты делаешь такие ролики??? Я не умею, поделись.. :P

Lily, саму научили :oops: это программа на винде стоит, в стандартных-муви мэйкер. если будешь делать-обращайся помогу

ЮНИ, я нашла, у меня есть эта программка... надо же. Вот есть, а я даже не знаю, что можно с ней делать!!
Для такого ролика нужны фотки и ролики + музыка, и можно сделать как бы нарезки?
Я все хочу записать Сборку.. этим и займусь постепенно, когда материал будет готов, тогда буду просить научить :) ок?

Жень, а с ю туба можно как-то скачать видео себе на комп или только там можно смотреть? Могу посмотреть 34 секунды, а потом пишут "SHARE" or "WATCH AGAIN" даже не знаю, что делать....можт принесешь на диске хотябы? Абыдна, да...!

можно скачать. ты зайди по линку :wink:
давай тебе с матреной клипец забабахаем,а? :)

Сверху