Ой, что рассказывать? Еле уехала оттуда. Так не хотелось. Осознала, что Бурчик - это моя лошадь (скотина, цапнул меня). Метод его чистки я освоила. Их 2: первый - даешь сахар, и пока он его сосет минут 5, успеваешь почистить. Второй(общепринятый, я не использовала, побоялась быть не только укушенной, но и раздавленной и съеденной) - сапогом под пузо, если увернешься потом, и пока этот дурак нацеливается на тебя снова, чистишь.
Жаба хорошо; как всегда, самая зачуханная ( умудряется каждый день в какой то глине извазюкаться, и где только ее находит в деннике, роет, что ли, специально
).
Прыгала на Буре и Разброде чуть-чуть. Бурчик- сказка, хотя рот ему, конечно, зацмыкали. А вот Разброда, сволочи, закидываться научили. Уронил меня на системке, хотя она малюсенькая была, он ее и перешагнуть мог. Но так падать с него прикольно. Раз, и на ноги. Как с пони
Хотя в шпринте он не выделывается, прыгнет, скока поставишь. Мы с Лехой там напрыгивали их.
Еще они с Буром меня чуть не довели до сердечного приступа в саду. Бур тащил неуправляемо в сторону конюшни километр где-то, а в другой раз Разброд, абсолютно нетормозящий, на огромной скорости ввез меня в кусты. В них остановился
Вот думаю, кого ему жалко стало: меня или себя
Хотя вопрос, конечно, риторический...
Привет тебе все передавали: Гапон, дети, Прохоровна с дядей Петей (он, кстати, про фотки припомнил), наши все.
Б не видела