ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Да, забыла общую атмосферу: полный бардак. Лошади 2 недели вместо сена жрали солому, работать некому, в роли начкона - Вася Гладкий(ржунимагу)...
Скакаши заезжают потихоньку.
Ой, Витальич своего конька показал - ладненький такой, трехлеточка. От него те, естессно, чмоки.
Ну, что у Шумы сын родился, я тебе писала:)

Мань, аптымыстка, дэушк, да? :lol:

Даш,
А вот Разброда, сволочи, закидываться научили
, а ты как обычно без шенкеля прыгать пыталась? :lol:
он, кстати, про фотки припомнил
, хосспидя, подозреваю, что это навязчивая идея уже, ему вечно мнятся какие-то фотки, я ж ему все уже отослала. Он в парадосе? :lol:
, Б-большая Б :evil: Бэкхем блин... :lol:
Ой, Витальич своего конька показал - ладненький такой, трехлеточка. От него те, естессно, чмоки.
, ты про того, кот. скакал тогда? Да, коник отличный.

Кать, может сегодня приползу, хотела вчера и че-то мне похреновело на работе. Вопрос на засыпку-во сколько ты там будешь и во сколько я :lol:

Может я и без шенкеля, но раньше его это не смущало ни сколечки:) Стипль-чез - это ж диагноз.
А Петро да, в парадосе. Но в легком. Как сказала Прохоровна "всего 2 бутылки водки за Новый год"...
P/S:Женьк, научи цитаты вставлять... :oops:

Даш, при ответе кнопка Quote, текст и снова она.

Мань, ну-ка с этого момента поподробнее :D Я конечно понимаю, что собираешься ты в Москву. Но Люберцы тебя ждуть! :D

=)) йес!
Надо паковать выещички и главное отпрашиваться с работы.
если приеду то буду долбить в личку!
и напрашиваться в гости!

Ой, а можно я тож пришпандорюсь к встрече? Во-первых, очень хочется посмотреть на владелицу замечательного дневника, да и т ебя, Женьк, тоже не прочь увидеть:)

Мань , да ты звони, ща телефон скину. ты когда намереваешься хоть примерно?
Даш, канэшн, устроим сходку :)

Была таки у коня наконец-то.
Мы снова без конюха, посему на конюшне застала дежурившую Майку. Пока я следила за наливом ведер, она завела из левады Лекса и удалилась выключать шланг. Стоило ей отойти, как в конюшне раздались характерные визги. Открываю. Слева по борту 2 попы-рыжая и вороная. Это Лекс в очередной раз пробрался к Димону. Чувстсвую запахло жареным, хватаю какую-то палку и пытаюсь их разогнать. Безуспешно. Отношения набирают оборот. Кричу Майке. Надо отдать ей должное в отличие от меня стоявшей на безопасном расстоянии и махавшей палочкой (что в общем-то никакого толку не приносило), Майка ринулась в гущу событий, т.е. под жеребцов :shock: , и каим-то образом оттеснила оттуда Лекса. Лексус в общем-то не растерялся и прямой наводкой побежал к Гугену. Оттуда мы, к его величайшему расстройству, его тоже вытеснили. Чем собственно вся развлекуха и закончилась.

Поседлала Рыжего, отправилась гулять. Гулянка тоже особо не задалась. Плац был освещенным , но без наличия грунта, а круг в парке был с наличием некого субстрата отдаленно похожего на грунт, но без наличия света. Немного порысили там. Конь был озорной и с небольшой придурью. Только вот пустить в дело эту придурь нигде возможным не представлялось. Пособирав немножко ветки, я решила все же с круга свалить. Пошагали по тропинкам. Поиграли в разные игры. Неет, не Парелли :lol: Игры назывались :"лошадь, утащившая всадника в конюшню", "лошадь, бегающая по кругу рысью без команд всадника", "лошадь, прыгнувшая в дерево", "лошадь , заподозрившая в чем-то позднего прохожего", "лошадь , у которой есть свой маршрут бодрой рысью", "лошадь , подкарауливающая собаку", и наконец "лошадь, которая хочет кушать и спать". На сим мне самой все надоело и мы раскланялись с негостиприимной улицей.

Потом вспоминала молодость -лазила на чердак за сеном и овсом, потому как Майка созналась, что ужааасно боится высоты :shock: Ну кому что, мне лично страшней лезть в маленькой помещение между готовых подраться жеребцов. Правда, полазка за сеной заключала в себе тоже некую долю экстрима, так как лесенка была маленькой, а чердак высоко. Залезть оказалось проще , чем слезть. К слову сказать в определенный момент я задумалась "а не остаться ли мне тут на ночь, а с утра глядишь кто-нибудь лестницу повыше принесет :roll: " Но под ободряющие Майкины вопли все же спустилась с чердака на землю.

Да уж под жеребцов лезть точно экстрим. ДА и вообще под дерущихся лошадей. Я например вообще не могу себя пересилить и полезть в гущу такую.. даже если очень надо :lol:

Нет, ну если бы не было Майки , не было бы и выбора :lol: я бы конечно полезла. А так...Что-то я вообще трусливая стала. Только на Рыжем спокойно :)

Женьк, приходи завтра в гости :D ....я завтра дежурю :? ....за сеном слазишь... :roll:

Жень! Замечательный у тебя Рыж!!!!
И клип ты сделала просто великолепный! Музыка... Умница!!! :yes!:
И, кстати, спасибо тебе огромное, что пыталась узнать про моего Серого... :sun:

Катик, дык погодь, мне Майка сказала, когда я приехала, что Ленка УЖЕ поехала в деревню за каким-то конюхом. Ничего не вышло? А так... Может и приеду :roll: Мотивации, Катерина, мотивации! Через парк уж больно страшно топать :shock:

Argosha, спасибо огромное! :D *Эх, если бы еще и у меня...*

Кстати про Серого, Тренер моя его вспомнила. Но только вспомнила :(

Да, сплошной экстрим у вас. Я вспомнила, как однажды полезла за сеном на чердак конюшни на Урожае. Человек я неспортивный, и с залезанием на всякие высоты у меня всегда проблемы были. Но тут я взгромоздилась, а дальше - все как у тебя: до лестницы оказалось сильно далеко. В общем, слезть сама я так и не решилась и ждала до тех пор, пока какой-то добрый мальчик не подвинул мне дверь, на которую можно было опереться. Больше я туда не лазила :D
PS Конюха вам предложить не могу, зато могу предложить собачку. Случайно не нужна на конюшню?

Игры назывались :"лошадь, утащившая всадника в конюшню", "лошадь, бегающая по кругу рысью без команд всадника", "лошадь, прыгнувшая в дерево", "лошадь , заподозрившая в чем-то позднего прохожего", "лошадь , у которой есть свой маршрут бодрой рысью", "лошадь , подкарауливающая собаку", и наконец "лошадь, которая хочет кушать и спать". На сим мне самой все надоело и мы раскланялись с негостиприимной улицей.

я плакала :lol:

Я бы лично не поелзла под жеребцов, ибо видела последствия как алюминевое ведро превращялось в мячик, и что творилось на конюшне после боя титанов - водой бы окатила, что-нибудь еще сделала, но в гущу не полезла.
Хотя смотяр какие жеребцы, есть некоторые помахают так и вроде ничего, а есть которые пипец, титаны!

Сверху