ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ионика, да боюсь, что не нужна :( Но вообще это у хозяек надо спрашивать. У нас одна Герыч всех переплюнет.
А Урожайский чердак я вспоминаю с особым придыханием! Сколько у меня с ним связано :) А какие там жили пауки!!! :shock:

Шелехов, хоть бы где в реале объявились уже, чем злые комменты писать :wink:

Ань, они молодые оба. Лекс так вообще ребеночег безразмерный. Дурынд большой :lol: А вот водой окатить не догадалась бы :wink:

Водой эт классно,но несовсем помогает. МЫ пытались как-то Флага от другого жеребца оторвать.. Воды натаскали, а толку чуть было :(

Daria написал(а):
Да, Женьк. Возьмите собачку. Вашей кавказине будет ужин:)
:lol: Да хоть бы на ужин! :lol: Просто у нас на конюшне образовалось 10 собак, которых надо куда-то деть. Пока они еще маленькие. Но скоро они вырастут, и тогда не знаю, что будет. :?
Пауков не видела. Если б увидела, дверь бы, наверно, не понадобилась. :)
А жеребцов надо не из ведра, а из шланга разгонять. На том же Урожае однажды подрались 2 жеребца. Не знаю, как их растаскивали, я видела уже последствия через несколько дней. Один был взрослый здоровенный кованый орловец, другой - некрупный рус.верх. двух- или трехлетка. Рысак его уделал так, что там живого места не было, даже на репице была рана. Посе этого его только шагали долгое время, чуть ли не несколько месяцев.

Шелехов, хоть бы где в реале объявились уже, чем злые комменты писать
А че вы мне звоните всегда в последний момент? Ты ж знаешь, мне отпрашиваться надо:)[/quote]
Вот в эту пятницу вы в реале? Тады приглашай!

Ну как обычно, в Конях. Если вдруг мои банковские не раскачаются

А у нас пополнение.
Слезку обменяли на двух русских верховых кобыл. Прямиком из табуна. Кобылы прикольные. Плюшевые чебурашки. Вороная Мирта и караковая Облепиха. Симпатишные тетки, правда покоцаные какие-то после вольной жизни.

Ой, мы сами ржали :lol: Не буду расписывать варианты сокращения этой клички, которые пришли нам в голову, Но Татьяна Владимировна твердо заявила, что сокращать ее будем Липой! :lol: и никак иначе!

Облепиха, кстати, темно-гнедая... :roll: В 2-х летнем возрасте выиграла заводские испытания по спортивной работоспособности молодняка! 8)
Во вторник собираемся на ней поездить....главное, чтоб она не очень-то проявляла эту свою работоспособность....а-то жить-то хоцца :lol:
К слову сказать, ей 16 годков...а ездили на ней последний раз, когда ей было... 2 :shock:
Если что, не поминайте лихом! :bury:

Кстати, о кличках! Почитала тут недавно ГПК, вот некоторые перлы:
- Гвоздец
- Бобруйск
- Наводчица
- Подлиза
- Передряга
- Попытка
- Хохотушка... :lol:

ну какая же она темно-гнедая, если она явно караковая...
Катька, я терь буду переживать
Во вторник собираемся на ней поездить....
относиться конкретно к тебе? :roll:

=) как давно я тут не была=))

Так я не понял?! Где куча историй и обещаных фоток так полюбившегося мне чудо-юдо Рыжа???

А еще *тихо плачу* мерзкое,пакостное,гнусное начальство ни куда меня не отпускает так что визит к вам пока откладывается ...
*рыдаю и бъюсь головой об стол*

Маааанееечкаааа!!!! :D
Добро пожаловать! :D
Про Рыжего особо не пишу потому как и писать особо нечего. Только появился грунт, как конечка захромала :( Буду надеятся, что на неделе зверю станет получше. На выходных злобно меня цапнул, когда я к нему зашла. Причем, начинаю замечать, что такие наглости он все больше и больше позволяет исключительно со мной. А я на все забиваю и все равно цалую его в разные места. непедагогично!

По поводу начальства..."Директор? Да пошел ты в ж...у директор, не до тебя сейчас!"(с) :lol:

А я вот взращиваю в мозгу мыслю поехать на майские в Питер :roll: Хотя конечно рано еще загадывать...

*и ваще стучусь в аську*

=))) бебебе козявка!=)
Собирать вещи и в Питер!!! =)))

Не педагогично еще как! Хотя мой Рыжий=) тоже наглеет и позволяет гадости по-моему только со мной. кАзел! =) Но я ему мщу и мстя моя стрЯшна!!! =))

а чего енто вы захромали то?!

Не переживай Жень.В воскресенье Татьяна Владимировна ездила на Облепихе.На недоуздке.(Невзоров отдыхает-сказала она и поехала).Я благоразумно встала к дереву.Но ничего так.При подъеме в галоп зад вскидывала прикольно(в смысле смотреть было прикольно,ездить наверно стремно).Рысь хороша у неё.Что ж посмотрим что Катерина скажет. А Мирта видала как бегает?Эх,люблю я русских верховых.Я с них мягко падаю,не то что с других!

Да усё пучком! :D Облепиха прелесть! Ездили вчера в 7 вечера Шеф на Липе, я на Мирте. Душевно покатались :wink: На Липе опять на недоуздке :P

Ой! А можно у вас заниматься натуральными отношениями с лошадьми?! Это моя голубая :pray: мечта детства.

Сверху