ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Эх, Ларионыч, Ларионыч...Natural Horsemanship человек имеет ввиду... :?
Наверно, попробовать можно... но эт лучше к тренерам.... :roll:

Сразу почему-то вспомнилось как проводили с Майечкой фотосессию на НХшном Дуське и я упала :oops: :lol:

Катик написал(а):
Кстати, о кличках! Почитала тут недавно ГПК, вот некоторые перлы:
- Гвоздец
- Бобруйск
- Наводчица
- Подлиза
- Передряга
- Попытка
- Хохотушка... :lol:

За кличками Вы как-нибудь ради интереса на ипподром сходите... У нас там тааакие рысаки порой бегают! Один Грустный Сдох чего стоит. Не говоря уже о многочисленный Купцах-Купчихах, Бобрихах, Воване (это не сокращение), Донской Степи, Легкой Добыче... И, конечно, вне конкуренции выдающийся во всех отношениях жеребец Димон Гей! :lol:

kettarian, пять! Бедный Грустный Сдох...За что ж его так? Ну а Димон Гей просто :lol: :lol:

Daria, :lol: , рулишь

Аньк, не знаю. По ходу нет, потому как Ленка обещала звякнуть на недельке, если все будет окейно с лапой. Не звонит :(
А я знаю кого мы сейчас помучаем :)

Кааать, че там у "ушей" с ногааамиии? :roll:

Ну, я не знаю, что там у ушей с ногами, т к они весь день стояли в деннике, но глаза у них были наааааглые... :wink:

Я вчера ушам яблочек принесла, глаза как увидели, ногами как затопотали.... :D И аппетитно захрумкали зубами...

ЮНИ, попробую к вам на конюшню завтра (т.е. уже сегодня :D ) приехать. Наверное, где-нибудь после 14.00.
Очень хочется лошадок погладить, пофоткать. Фильмы на диск записала. :)

З.Ы. Так давно в Люберцы хочу приехать... Надеюсь, что хоть в этот раз ничего не сорвется (тьфу три раза!) 8)

Рыжий все хромает. Однако растолстел и рвется в бой. Сегодня выводили его на шаговую работу, он пытался доказать прокатчикам, что он конь-огонь :lol: Люблю когда он в таком настроении.
К нам в гости приезжала Катя (Katenok) с мужем. Я конечно не преминула дать ей хоть чуть-чуть посидеть на зверях. Сначала закинула на Гугсона пошагать. Гуген был по-боевому настроен и хрюкал на кобыл, потом усадила на Рыжего в честь знакомства. Рыжий скорчил рожу кирпичом и попытался изобразить памятник. Катя, не привыкшая, к тому, что лошадь может быть недвижимостью, пыталась его раскачать на шаг. А Рыжий строил физиономии и говорил, что согласен только на пофотографироваться, а куда-то идти не барское это дело. Катин муж всю нашу конюшенную компанию впечатлил фототехникой. Как чайник в фотоделе могу лишь сказать, что фотоаппарат был с большим объективом и выглядел внушительно. Фото мне тоже очень понравились, так что жду , когда Катя выложит :wink:
Пока немножко обновлю дневник. Фотки с прошлых выходных.
Петюн в леваде

А это Лекс, гоняемый Ленкой на корде. Работяшшый мальчег

носом землю роет :)

Лексусовая попа

вот вам всем! :lol:

[/img]

На последних 2 фотках чисто мой малыш- также язык показывает :lol:

ЮНИ, спасибо за теплый прием. :beer: И это несмотря на то, что мы, в самом начале знакомства, немного поломали ограждение вашего плаца, пролезая через него с грацией молодых медвежат. :D
ЮНИ написал(а):
Фото мне тоже очень понравились, так что жду , когда Катя выложит
Сегодня, наверное, уже не успею. А вот завтра посмотрю, что получилось и выложу самые интересные фотки.
ЮНИ написал(а):
Рыжий скорчил рожу кирпичом и попытался изобразить памятник. Катя, не привыкшая, к тому, что лошадь может быть недвижимостью, пыталась его раскачать на шаг.
:oops: Надеюсь, летом по вечерам буду к вам приезжать на занятия. Это как раз то, что мне надо!

Katenok, здрасьте! А можно как-нибудь фотки от вас получить? Хотябы самые хорошие? Для сайта для нашего. Особенно если фотик был настоящий 8) Вы их сначала куда будете выкладывать, на фотофайл, фотопленку? Ссылочку дадите? :roll:
Заранее спасибо :wink:

Я знаю кого нада благодарить за то что наступила зима :twisted: :twisted:

Женьку :lol: :roll: :!:
она вывесила фотки 8)

Катик написал(а):
Katenok, здрасьте! А можно как-нибудь фотки от вас получить? Хотябы самые хорошие? Для сайта для нашего. Особенно если фотик был настоящий 8) Вы их сначала куда будете выкладывать, на фотофайл, фотопленку? Ссылочку дадите? :roll:
Заранее спасибо :wink:
Здравствуйте. :D
Пока я обработала только одну фотку. Вот она:
zima2.jpg

Для сайта Прокони сделала ее маленькой (оригинал весит мегабайты). Хороших фоток получилось мало, т.к. пасмурно было, да и не было у мужа "партзадания" пофотографировать лошадей, плац, конюшню. Он же на белок в лес охотиться ехал... 8)
Это я уже потом поняла свою ошибку! Ведь было чего фоткать, а я с ЮНИ говорила-говорила-говорила... :D ЮНИ, прости балаболку. :oops:
Сегодня вечером (фотки дома) обработаем остальные фотографии. Лучшие я выложу в своем дневнике. Если какие фотки понравятся - пишите - перешлю на "мыло" эти фотографии в более хорошем качестве.
:wink: Может на "ты" перейдем?

Lievre, а он просто так показывает или в работе?

Мань, ну уж ты утрируешь :oops: :lol:
Кать, еще раз огромное спасибо за фото (ну вернее не совсем тебе, а мужу :lol: ). Очень, очень ждем продоллжения! Теперь еще повод есть всячески вас зазывать к нам :lol: А пообщаться было очень интересно :wink:
За диск отдельное громаднейшее спасибо-пошел. "Самый красивый конь" посмотрела уже, прониклась. Записываю в любимые фильмы рядом с "Девушкой и Грандом", несмотря на конные косяки и на то, что мальчикам в фильме временами хотелось руки оторвать, чтобы они ими не дергали :twisted: Но фильм хороший. Добрый и наивный. Спасибо!

Сверху