ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ написал(а):
Очень, очень ждем продоллжения!!
К сожалению, продолжение не такое хорошее, как начало :oops: Сейчас в своем дневнике выложу.

ЮНИ написал(а):
"Самый красивый конь" посмотрела уже, прониклась. Записываю в любимые фильмы рядом с "Девушкой и Грандом", несмотря на конные косяки и на то, что мальчикам в фильме временами хотелось руки оторвать, чтобы они ими не дергали :twisted: Но фильм хороший. Добрый и наивный. Спасибо!
Да, мне тоже хотелось иногда детишкам руки поотрывать. Еще, совершенно не поняла, к чему, во время соревнований (на 3-й разряд, видимо) после конкура на учебных лошадях проводили "скачки"? :roll:
А фильм, действительно классный! Я, когда его смотрела, вспоминала свою "конюшенное" детство: бесконечные тачки с навозом, чистки, седловки, отшагивания спортивных лошадей, и, как высшая награда, один час занятий верховой ездой - по воскресениям в предманежнике, с велосипедным шлемом на голове. :D Эх, ностальгия!

А я заболелъ :cry: И нагло в кои-то веки позволяю себе проболеть все выходные. А на конюшне сейчас плов делают...Веселууухаааа.... :cry:

Ну ладно. Дабы заняться хоть чем-то полезным, решила натырить фоток из дневника Кати (Katenok). Как они значица к нам в гости приезжали.
luberchanka2.jpg

ставим Рыжу на ажну. Любимый трюк
luberchanka3.jpg

красаффчеги :)
luberchanka1.jpg

luberchanka10.jpg

я прибежала. :) Блин, я в этой куртке похожа на пузырь :lol:
luberchanka4.jpg

luberchanka5.jpg

luberchanka6.jpg

luberchanka8.jpg

luberchanka9.jpg

luberchanka11.jpg

мне все фото оч понравились :)

сейчас скачаю. Кать, да я и сама их уменьшить могу, чего тебе беспокоиться?ты мне лучше объясни, распечатывать лучше в большем размере? А то ты мне что-то говорила про сжатие, я в этом , пардон, ни бум-бум. :oops:
Кстати, о птицах. Мне вчера написала подруга из конезавода. Правда она сейчас работает в Кировском. Зовет в гости. Это я к тому, что если что по поводу практики, наверное теперь можно договориться и на Кировский.

ЮНИ написал(а):
сейчас скачаю. Кать, да я и сама их уменьшить могу, чего тебе беспокоиться?ты мне лучше объясни, распечатывать лучше в большем размере?
Те фотографии, ссылки на которые я переправила тебе в "личку" - да! :D Главное, не забудь: эти фотки не надо открывать, а то "крупа" вылезет! Надо сохранить файлы где-нибудь на компьютере и, уже оттуда, открывать, редактировать, печатать. 8)
ЮНИ написал(а):
Кстати, о птицах. Мне вчера написала подруга из конезавода. Правда она сейчас работает в Кировском. Зовет в гости. Это я к тому, что если что по поводу практики, наверное теперь можно договориться и на Кировский.
Вау! Спасибо!!! Буду иметь ввиду. :D Только, надо сначала в родную контору на Кузьминках съездить и узнать точнее, по каким конкретно предметам у меня будет практика. :oops: Может они место для практики предоставят. Хотя, конечно, верится с трудом...

Да ну, в академии место практики никогда не назначали. (по крайней мере последние лет 13). Чего сам нашел, туда и ехал. А уж в Конобеево - какая практика, там конюшни-то толком не было. А теперь, насколько я знаю, конюшня переехала, и по-моему учхозу уже не принадлежит. Мои однокурсницы проходили практику на Московском к-з и в Сторожилово. Правда, давно это было.
PS Давно хотела узнать, когда лошадь делает ажну, она не заподпруживается?

Девчата, вы не угадали! Сегодня была в академии. Никуда меня наша родная контора не послала. То есть... послала... самостоятельно место для прохождения практики искать. :(

ЮНИ написал(а):
А мнится мне там уже все рассосалось... :roll: Или я неправа?
Скорее всего, права. :wink:

Ионика написал(а):
Мои однокурсницы проходили практику на Московском к-з и в Сторожилово. Правда, давно это было
Эх, вот и я в МКЗ№1 хочу: все материалы (правда, старые уже) есть по этому хозяйству, диплом там когда-то писала.
Только, от кого-то слышала, что теперь туда попасть сложно: охрана и все такое... :roll: Интересно, правда ли?

Katenok написал(а):
Никуда меня наша родная контора не послала. То есть... послала... самостоятельно место для прохождения практики искать.
Так я именно об этом и говорила. Как и где человек будет искать себе место для практики, там никого не волновало. Помнится, на 5 курсе надо было пройти практику в хозяйстве и в лаборатории либо рынка либо мясокомбината. Устроится в лабораторию на практику человеку с улицы весьма проблематично. Так вот, уже при сдаче отчета выяснилось, что сначала надо было прийти на СББЖ, а уже оттуда тебя направляли в лабораторию и в хозяйство. А так пришлось самим париться.
PS На МКЗ не была, не знаю ничего.

Ну мы также в Буденновский поехали. Приперла нас мысль посетить конезавод, так что вы думаете, эти красавцы конечно запросы какие-то послали (бааальшие краасивые конверты :lol: ), но в нашем направлении почему-то написали: завод первой конной армии им. Буденного, ну или что-то в этом духе. И бродили бедные несчастные девочки по всей Ростовской области :lol:
Ионика, нет, не заподпруживается. почему, не знаю :)

ЮНИ написал(а):
завод первой конной армии им. Буденного
Гы! :lol: Может они имели ввиду, что половину практики надо на одном заводе проходить, а половину на другом? Для расширения кругозора так сказать. :) Я, честно говоря, не помню, давали нам направления или нет. Кажется мне, что не было такого. Помню, что при сдаче отчета преподы удивлялись, что некоторые студенты не были на СББЖ. Вот тогда-то и выяснилось, то что я выше написала.

Может они имели ввиду, что половину практики надо на одном заводе проходить, а половину на другом? Для расширения кругозора так сказать.
а так оно и вышло :lol: не считая третьего конезавода, который они не упомянули :)

Думаю, надо было еще в "Донской" смотаться и в Зимовники:) А то скромненько, скромненько...

Ну, не знаю, как насчет Федора Конюхова, а вот какого-нибудь конюха Федора точно переплюнули:)

Интересная штукенция.. Заполнила и тоже себе сделала.. ТАк что отметь мне тож плиз :lol:

Сверху