ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
сенкью, дорогая :wink:

Ребяты, я добралась до конюшни. Ура мне :)
Сегодня отмазы закончились. Грунт был. Конь не хромал. Я не болела и вообще все тип-топ. Осталась природная лень, но ее я совершенно жестоким образом в себе задушила. :twisted:

Конь до моего приезда шлялся в леваде, и в деннике я его застала довольно потрепанного бандитского вида, но в целом крайне довольного. Крайне довольный конь тут же успешно обследовал меня на предмет сахара. Сахар получил. Был далее почищен, поседлан и выведен на улицу.

Работал прилично. Если честно, я думала, я после перерыва вряд ли что-то сделать смогу, ан нет. Что-то смогла :lol: Эх, приятные и уже почти забытые ощущения верховой езды. :) На второй рыси начала гнуть. Самое интересное посопротивлялся, покривился, и вдруг в какой-то момент четко так и красиво побежал в руках, хорошо при этом слушая ногу.
А,вспомнила в какой момент. Ободрили нас собачники (стааарааая история :evil: ). Они кавалькадой прогуливались мимо плаца, а собаки активно жаждали принять участие в нашей работе. В принципе получился день сурка. У меня много таких историй в дневнике. Сначала я вежливо просила убрать собачек, потом при отсутствии действий со стороны хозяев добавляла, что лошадь бьет или мы изображали "лошадь, кидающуюся на бедных маленьких псин". Хозяева активизировались, и вроде как уходили за горизонт со своими питомцами. Правда уже минут через 5 вся "смена" возвращалась обратно и история повторялась. Мне это, честно говоря, порядком поднадоело, зато Рыжий вошел в тонус и взбодрился.
На галопе меня начало совершенно неприлично подбрасывать вверх, и я вдруг вспомнила давно забытые ощущения "неудобности" сидения на лошади. Стало стыдно :oops: На втором кругу "села" в седло. Не просекла, что за наваждение было.
Поделали жаленькие приниманьица и плечики внутрь. Хреново. Надо все вспоминать. На подъемах начинаю совершенно по-чайнически подкачивать корпусом. Снова стыдно. :oops: На переходах галоп-шаг, конь почему-то втыкивался и изображал красивую остановку с галопа.
Ну в общем море косяков можно долго расписывать. Но в целом эмоции позитивные :) Бум работать :)

Нарыла в инете красивые картинки с лашатками. Делюсь.
12_ris_29439.jpg

14_ris_51073.jpg

15_ris_47159.jpg

31_ris_38016.jpg

40_ris_41169.jpg

Прелесть, да? Я б себе на авик даже забабахала, но слишком свой люблю :)

Молодец, что поборола лень :lol:

Ой подбрасывает :lol: ты посомтри как я улетаю из седла :D

Жень! Ты герой :lol: убить природную лень, это подвиг который Геракл, тоесть я совершить не может.... в силу лени :lol:

А картинки обалденные!!

Лень восстала! :twisted:
Вчера позорно пропустила празнество, посвященное 23-ему февраля :) Сегодня узнавала подробности от Даши по аське :lol:
Из уважительных причин-уборка комнаты-затянувшаяся на полдня. Срочно собираю ноги в руки и бегу на конюшню. Э-эээ, скока у нас там на грдуснике? :roll:

В связи с пропуском грандиозного праздника , была сегодня запозорена и устыдилась :oops:

Пофоткала Лекса, которого Ленка гоняла на корде. Растет мальчишка. Прям как настоящая лошадь уже. Пока целилась фотиком, он пару раз пытался на меня поохотится. Почти успешно :) Выкладываю.
сейчас я тебя зъим!

работает, старается. Серьезный.

хто здесь?!

а вот и зря ты здесь расселась! :twisted:

вот такой вариантик

игры с тенью

Потом пошла немножко "погонять" Ленку Медведеву на Дуссе. При виде меня они как-то не очень обрадовались (и я их прекрасно понимаю)-вместе халявить намного приятнее :) Но я пришла и стала занудно заставлять их что-то делать. А потом еще и фотографировать стала.

на фоне трубы. у Дуська красноречивое выражение лица

ЗАМУМУКАЛИ!!! :evil:

Позже, когда заводили Дуська, наблюдала любопытную картину карабканья кошечки по стене конюшни. Ползла она как заправская ящерица :)

Портретик нашего нового постояльца -Башлыка. В простонародии называемого Шашлыком или попросту Маньяком. За свою излишнюю жеребцовую голосистость :lol:

ну и напоследок серия фотографий теток, гуляющих и беснующихся в леваде

Лебединое озеро :lol:

чб вариант

а вот такая у нас обитает сестра-хозяйка. Очень лююбит гостей. Особенно незнакомых :twisted:

День вчера был солнечный , почти радостно весенний, но в конном плане не выдающийся. Позанималась со своими. Отмерзла вся блиннафик :wink: В три подсела на хвоста своим обучающимся и они меня добросили до дома.

Классные фотки!!! :wink:
Кошка действительно как ящерица,даже изогнулась "по-ящерски" :lol:
И картинки-лошадки тоже порадовали....я сразу там нашла своих, - третья лошадь, - это Гуля,а Гамма.... - хотела сказать только пятая(оч. похоже зачастую),но всё-таки, - пятая и четвёртая(четвёртая даже мастью очень похожа) :lol:

Жень, талант фотографа в тебе есть=))
так что смело фОТКАЙ!!!
Поразил кошак-ящерица!!!!

акви, ага , мне тоже очень нра. Она так лежит у него хорошо все время :)
Lievre, и день ото дня все красившее и красившее, все наглее и наглее :lol:
Наташ, насчет пятой не знаю :lol: , но четвертая на Гаммака очень даже похожа :) типа"я ангел" :P , а третья мне застенчивого Дуська напоминает. Да, у Дуська тоже бывает застенчивость :)
Рада, что фото понравились :) Старалась :D
Мань, роняю слезы радости и умиления. Спасибо от всей души. Ну талант не талант, но иногда что-то внятное получается. Стараюсь.

Лекс прямо Лексус :D В смысле роскошный !

Башлык, кажется кабардинец или карачаевец? Где-то встречался в объявах о продаже.

И кто из это й толпы Гамак :) ?

Mildop, дык Лексус и есть :lol: официяльно :wink:
Башлык кабарда. Объявление, говорите, о продаже? Интересно. А ссылочку можно?
Гаммак на предыдущей странице. В картинках :D

Mildop, хм, похоже, но наш вроде кабардинец, жеребцует и темно-гнедой :? Странное совпадение нечасто встречающихся кличек? :roll:
А Гаммак-она Гамма :lol: Лошадь Наташи :)

Наташ, угумс, все они такие "ангелочки" :twisted:

Сверху