сенкью, дорогая :wink:
Ребяты, я добралась до конюшни. Ура мне
Сегодня отмазы закончились. Грунт был. Конь не хромал. Я не болела и вообще все тип-топ. Осталась природная лень, но ее я совершенно жестоким образом в себе задушила. :twisted:
Конь до моего приезда шлялся в леваде, и в деннике я его застала довольно потрепанного бандитского вида, но в целом крайне довольного. Крайне довольный конь тут же успешно обследовал меня на предмет сахара. Сахар получил. Был далее почищен, поседлан и выведен на улицу.
Работал прилично. Если честно, я думала, я после перерыва вряд ли что-то сделать смогу, ан нет. Что-то смогла :lol: Эх, приятные и уже почти забытые ощущения верховой езды.
На второй рыси начала гнуть. Самое интересное посопротивлялся, покривился, и вдруг в какой-то момент четко так и красиво побежал в руках, хорошо при этом слушая ногу.
А,вспомнила в какой момент. Ободрили нас собачники (стааарааая история :evil: ). Они кавалькадой прогуливались мимо плаца, а собаки активно жаждали принять участие в нашей работе. В принципе получился день сурка. У меня много таких историй в дневнике. Сначала я вежливо просила убрать собачек, потом при отсутствии действий со стороны хозяев добавляла, что лошадь бьет или мы изображали "лошадь, кидающуюся на бедных маленьких псин". Хозяева активизировались, и вроде как уходили за горизонт со своими питомцами. Правда уже минут через 5 вся "смена" возвращалась обратно и история повторялась. Мне это, честно говоря, порядком поднадоело, зато Рыжий вошел в тонус и взбодрился.
На галопе меня начало совершенно неприлично подбрасывать вверх, и я вдруг вспомнила давно забытые ощущения "неудобности" сидения на лошади. Стало стыдно
На втором кругу "села" в седло. Не просекла, что за наваждение было.
Поделали жаленькие приниманьица и плечики внутрь. Хреново. Надо все вспоминать. На подъемах начинаю совершенно по-чайнически подкачивать корпусом. Снова стыдно.
На переходах галоп-шаг, конь почему-то втыкивался и изображал красивую остановку с галопа.
Ну в общем море косяков можно долго расписывать. Но в целом эмоции позитивные
Бум работать
Нарыла в инете красивые картинки с лашатками. Делюсь.
Прелесть, да? Я б себе на авик даже забабахала, но слишком свой люблю