ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ну все. После ЭТОЙ похвалы :oops: я совсем прокраснелась.
Хотя, честно, мне там нравятся от силы более-менее 2 фотки. В основном неживые какие-то. Вот только не знаю, дело здесь в моих ручках-крючках, настройках фотоаппарата или его возможностях.

ЮНИ, да он это, он. Не может быть такого совпадения :o Из "Престижа" приехал ? Эти две породы часто путают , они родственные. Масть опять же - в этих породах нет ярко выраженных подпалин, что караковый, что темно-гнедой - очень похожи. У меня у самой есть англо-карачай, тоже не разберешь, что за масть - та или эта :)

Mildop, не знаю откуда приехал, честно говоря. Знаю только, что частный, не наш.

Вчера доковыляла до Рыжести. Пока ковыляла промерзла напрочь- такая весенняя погода днем уступила место ночным заморозкам. В парке было темно и страшно. И если идти обратно еще куда ни шло, то расстояние до конюшни я преодолеваю нервным шагом загнанного зверя.
Рыж бодро прочесал все поверхностную сторону меня верхней губой как веником, на предмет наличия сахара конечно. Выдала. Успокоился.
На улице был мил и активен, хорошо так бежал от ноги. На второй рыси повод взял почти сразу и вроде даже прилично толкался. Хотя, все познается в сравнении..Несколько темпов он пробежал вообще на мой взгляд шикарно-округлившись со всех мест как мячик. Подо мной была реально пружина. Ну правда это всего несколько темпов :?

Гнулся неплохо, старательно даже. Правда, стоило похвалить голосом за что-то как тут же решал для себя, что работа закончена и можно переходить "к водным процедурам". Хвалить перестала :twisted:

Галоп жутковатый. Импульса ноль, движение вялое, веревки тянет. В общем поделали тыгыдым с вольтами в разные стороны, после чего я сказала, что все-"бобик сдох". Да и время поджимало.

У кого-то Бобик, у кого-то по соседству с Тузиком что-то случилось :lol: Мань, мы с тобой на одной волне, айда про Шариокв писать? :wink:
Грунт стоит пока. Но есть предпосылки к его умиранию. Недолго музыка играла, однако.

Насть, а у него хроническое такое выражение морды литса типа "как вы меня все заколебали...". Иногда оно совпадает с настроением, иногда нет. Особенно когда он гадость задумал сделать-подойдет к тебе с таким депрессивным выражением, вдруг неожиданно за куртку хвать! и тут уже на морде проскальзывает выражение глубочайшего удовлетворения-и бежать! :lol:

Ребят у меня вопрос не по теме. Мы тут на работе правила составляли. В общем написали такую фразу :"Председатель Правления ознакамливается....." Что-то мне это "ознакамливается" по внешнему виду не нравится :? да и ворд ошибку выдает. Как правильно-то?

Нет. Можно написать ознакомился, был осведомлен или что нить в этом роде=)))

Мое скромное мнение 8)

Жень, какие нафик шарики-лошарики? неееее

Не, Мань, там надо не в прошедшем времени. и "знакомится" тоже не напишешь. Это ж не девушка :lol:
Вот блин великий и могучий. У кого еще какие мнения?

ЮНИ написал(а):
Председатель Правления ознакамливается....."
:D Скорее ознакОмливается. Предложу свой вариант: ознакомляется. :D Это все очень похоже на ситуацию со словом усвояемость. Легкоусвояемые корма и т.п. Тоже коряво выглядит. Может, написать "Председатель правления рассматривает..."?

ЮНИ
Фотографии отличные просто :)
Сорри за офф топ но нет ли на Вашей конюшне, случаем, мерина по кличке Гурзуф (Федя)? Рыжий такой...

Можно я тут тоже оставлю свой след :oops:
Мне очень понравились фоты (особливо ч/б фотки). Здорово! :lol:

m@ry, конечно можно, всегда рада :D спасибо!

А сегодня, когда выходила с работы увидела ослика :shock: Соврешенно-таки неожиданно, на остановке. Его вел за собой старичок. Оба были какие-то жаленькие, ослик закутан в попону. Оба ежились от ветра и летящего в лицо снега. Интересно откуда они? :? На фоне Уралсиба смотрелись особенно колоритно. :)

Супер! :P Мне фотки понравились! ч/б вариант клевый с рыжим и вороными лошадьми! :P

Можно тогда еще фоток выложу :oops: ? неконных правда, коШных :)
Устроила кошке фотосессию. Понимаю, что к этой породе отношение у людей неоднозначное, посему прошу строго не судить :) Интересно ваше мнение именно о фото.

Сверху