Вчера доковыляла до Рыжести. Пока ковыляла промерзла напрочь- такая весенняя погода днем уступила место ночным заморозкам. В парке было темно и страшно. И если идти обратно еще куда ни шло, то расстояние до конюшни я преодолеваю нервным шагом загнанного зверя.
Рыж бодро прочесал все поверхностную сторону меня верхней губой как веником, на предмет наличия сахара конечно. Выдала. Успокоился.
На улице был мил и активен, хорошо так бежал от ноги. На второй рыси повод взял почти сразу и вроде даже прилично толкался. Хотя, все познается в сравнении..Несколько темпов он пробежал вообще на мой взгляд шикарно-округлившись со всех мест как мячик. Подо мной была реально пружина. Ну правда это всего несколько темпов :?
Гнулся неплохо, старательно даже. Правда, стоило похвалить голосом за что-то как тут же решал для себя, что работа закончена и можно переходить "к водным процедурам". Хвалить перестала :twisted:
Галоп жутковатый. Импульса ноль, движение вялое, веревки тянет. В общем поделали тыгыдым с вольтами в разные стороны, после чего я сказала, что все-"бобик сдох". Да и время поджимало.