ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ой, у тебя сфинкс? Просто супер. Действительно, как статуэтка. ХАчу такого, хАчу, хАчу! :lol:
А хвост она так специально закручивает вокруг лапок? а на выстави ходите? а... чтоб еще - то спросить... :lol: :lol: :lol:

Жень! ЭТО ТВОЯ КОШКА?????
и ты не говорила?!!!!
ПОганка!
Я :P перезжаю к тебе!
Кошка- чудо!!!

последнюю фотку сперла себе на заставку.

Видели бы вы эту статуэтку, когда ее колбасит :lol: А хвост не знаю почему так скручивает. Прикольно ей наверное :) .
На выставки не ходили, хоть и надо. Никак все не удается-недавно лапу ломали страшным образом. Немного рекламы-скоро буду крыть :)Будут котятки.
Мань, да переезжай :lol: а у меня еще и собачка имеется :lala:

Ух ты. А... можно вопросец (если неудобно здесь-то в личку). Сколько будут стоить и (если по цене устроит), что с докУментами, и как можно транспортировать до Питера? И возможно ли это вообще?

m@ry, я вот пока не знаю ничего :( М ыдолжны с ней в клуб поехать, чтобы ей подобрали достойного мушшыну. Думаю, что транспортировать можно, тем более, что я в мае собираюсь в ваш славный город. Хотя конечно планировать еще рано. Но вообще учту и все разузнаю :)

Ну из питерских точно первые! :D
:secret: а московские пока ничего не знают :lol:

С первым днем весны 8)
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/xxx7765639.jpg

пусть всегда будет солнце! :sun: :sun:

Прикольные сиськи у твоей кыськи:)
Женьк, я беру коня у Витальича. В воскресенье должны привезти. В гости приедешь теперь в Старк? На обмывку? Только еще не знаю, когда.

Мань, спасибо! :D Всех-всех-ывсех поздравляю!!!!
Дашк.да ты что???? :shock: Пардон за нескромный вопрос, а что ты будешь с ним делать? В гости, ну как фишка ляжет.
986dfe03.jpg

3ccad94e.jpg

a5fd70de.jpg

его? Его кажется Саргатом зовут, да? за по скока? :)

Ето конь Саргхат (следует произносить именно так :) ) маво любимого Буденновского конезавода. Дикий, что называется, но симпатишшный.
Но что Даха собралась с ним делать для меня все же загадка.
Дарь,а?

Симпатишный, и вроде бы крупный для будехи. А сколько ему лет?

Маш, ему года 3 вроде...Боюсь соврать :roll: Да не по росту он нормальный вполне, не гигант :)

Ой офигеть. В шоке от кошки :D Хотя раньше видела. Они вроде такие интересные, но непривычно то как. Я бы тоже такую хотела- для экзотики так сказать :D Фотки хорошие :D

Сверху