ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
С наступающим!
0806.037.gif

ВСЕХ ЖЕНЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

Женьк, все вышло случайно, при встрече расскажу. Да, Саргат, когда мне его в заводе вывели на корде погонять, отбегал 15 мин галопа (без шага и рыси, естесственно), и домой шел с Виталькой на задних ногах.
В понедельник (05.07.02) его привезли, рано утром. Мальчик очень дружелюбный, любопытный, балованый и ... воспитанный! Уж не знаю, что они с ним перед продажой сделали:) В леваде ходил вчера за мной хвостом. Сегодня садится буду. Но я не осознала ышо, что у меня снова лошыдь. В субботу предположительно ждемс вас:)

Но что Даха собралась с ним делать для меня все же загадка.
Дарь,а?
Женьк, ну обижаешь! Перед тобой будущие чемпионы страны по конкуру!
ЗЫ: Если ниче не сломаю, завтра напишу те, как по седлом:)

Жень, поздравляю с нашим, женским!
Будь всегда самой счастливой, самой любимой и самой красивой! :)
46543390.jpg

Спасибо, девочки!
Запоздало отвечу, что поздравляю вас всех-всех-всех таких разных и таких прекрасных. Мы-лучшие! :D А кто попробует с этим поспорить , получит кирпичом в глаз :lol:

В общем, я жива, тьфу-тьфу. Отделалась тем, что моя коленка (та, которая единственная оставалась здоровая) вступила в неравную борьбу с бетонным столбом.
:yes!:

А шо подробнее?Ты ж видела наш манеж. Коник к маленьким размерам не привык:) И налево на галопе почему то "столбится":), т.е тянет его к столбам, тянет...[/quote]

дашка не жалуйся! :unitaz: -прорвемся :wall: !!!!!!!!!!(сквозь столбы!)))))))

p.s.(а благодаря тебе :pray: в нашем манеже места станет больше :lala: !т.к. столбов не будет! :sun: )))))))))))))))))

Д-д-д-а, с к-к-к-рышей я уж-уж-уже пообщалась...
:molotok: Теперь д-д-достала из ш-ш-ш-кафа свой ш-шлем.

как, как :roll: - до звезд не достают, так хоть до крыши :lol: ..
а у Дарьи шлем приккольный :secret: , бооольшой такой :chaw: и блестящий :wow: , как полированное яЙцО! :yes!: )))))))))))))
Катюх пррррррррррррррррррррррррривет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :comp: :kiss:

Дарофф! Как жизнь? Когда у вас ближайшие старты? Уже сто лет нигде не была...

Сверху