ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
А не знаю я.
Чтоб ехать надо что-то делать. А я дурью маюсь. Вчера выехала как приличная, шпоры нацепила-толку хрен :evil: Началось с того, что на разминочной рыси мы чуть не пропахали носом-у самой стенки плаца провалились в какую-то дыру :shock: и чуть не рухнули.
Сама работа так себе прошла. В парке как всегда сгрудилась куча народа, чтобы на нас посмотреть. Развесили детей на заборе, собак раскидали...В общем это не то, чтобы Дуська отвлекало, отвлекало скорее меня.Повод конь брал плохо, постоянно втыкался. Руки мои , крюки еще дурацкие :(
Поделали менки. Вернее попытались поделать. Направо нормально, налево меня как-то странно перекашивает и кривит. Коня соответственно тоже. Брррр.

Надо раздобыть фоток с 9 мая. Мы там даже прыгали :lol:

Раздобыла немножко фоток :) Это так, для затравочки :wink:

Ента мы с Катюхой вернулись с утреннего парада. Правда парадом это можно назвать с бааальшой натяжкой. Так, приехали, покатались в свое удовольствие.
52291429.jpg

две блондинки против...да нет, не против, за рыжесть!!!!рыжесть в массы! :lol:
52291430.jpg

Наташа на Балясике. Оба чрезвычайно хорошо вписались в армейский образ
52291432.jpg

вся парадная тусовка :)
52291434.jpg

в более реалистичной обстановке :lol:
52291435.jpg

52291438.jpg

52291439.jpg

52291441.jpg

Матрен Федотовна показывает фирменнную крысу
52291444.jpg

армейцы :)
52291445.jpg

-Ребят, какое прыгать? Положите меня где-нибудь...
52291460.jpg

Серость маленькая обыкновенная одна штука
52291461.jpg

на привале :lol:
52291462.jpg

Шапка себе и шапка вроде...
52291463.jpg

Или не совсем просто шапка? :lol:
52291465.jpg

наша кошка очень компактна :)
52291466.jpg

Начало соревнований. Угадай где кто :lol:
52291467.jpg

Остальные фото немного позже. А то опять на работу опоздаю :)

Вместо кота в сапогах - кот в шапке :shock: Класс! :lol: :lol:
А рыжесть - крыыыса... :lol:

Смею заметить, очень прекрасная лопоухая летучая мышь, приятная во всех отношениях :D
он меня тут цапнул за палец. а меня прокатчик спрашивает:"За что он Вас так?" я не стала вдаваться в подробности, что мы не любим, когда нам подпругу поправляют. Мужик видимо решил, что я садюга и конь меня не любит (помните, лошадки же любят всех хороших людей? :wink: ). Усугубило его подозрения то, что почти весь следующий час я гонялась за ним и Дуськом по плацу с бичом, а Дус бодро ускакивал :lol:

Не могу,ну не могу не влезть-меня прям распирает про наш прокат.Мне тут выдали:Вот вчера мы ездили самостоятельно и ВСЕ было хорошо,а сегодня ты (я!?)кричала и лошади шугались!Я,в недоуменье-Что я кричала?Когда?-Ответ-Ну,как же,а громко так ПОВОД,РЫСЬЮ МАРШ!!! Всё!Занавес!

:lol: Ленк, ну это уж вообще...
Хотя после того, что Миша выдал, что я на Женю действую как удав на кролика, а Алексей заявил, что не любит, когда на него кричат, начинаю задумываться о смысле своего там стояния. У них же так все хорошо и без нас получается :)

Эх, на ваш бы прокат Тараненко или Шумилина! Вот после этого они б вас любили, уважали, холили бы и лелеяли:)
ЗЫ: Женек, а ты умеешь кричать на плацу?

Дааа, помниться кто-то из знакомых от меня даже в шоке был, что я умею орать :lol: мы и сами с усами когда надо :lol:

Ну вот, стоит только улучить момент и в кои то веки с рабчего компа залезть на прокони как тебя тут же палит начальство и заходя, начинает пристально разглядывать монитор. А у меня там кони пони блин :lol:
Вчера гоняли в поля с Андреем. Нашли потрясные поля! Действую на правах рекламы нашим клиентам и прочим заинтересованным лицам :wink: Прогулка вышла двухчасовая, местность классная, удобные тропинки для езды, собачников и прочего не встретилось. Восторга море :D
Как только начали делать галоп к нам присоединились 2 псины, злобно гавкающие и пытающиеся нас сцапать. Думали ускачем, но псины оказались высокоскоростные и преследовали нас до конца тропинки :?
В остальном сплошной позитив :)

ага :D
А у нас сейчас под окном машинку так хорошо тюкнули. шкода стояла, а через дорогу грузовик. водила грузовика вышел, у машины ручник не выдержал или что-то там с ним, в общем она покатилась. докатилась до шкоды, разбила ей окна, проехала с ней еще несколько метров. Чуть в банк не въехала :?

Сверху