ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ух ты! Я бы этого водилу с кривыми руками...!
Не хочешь к нам в субботу приехать? В поля? С утречка? До люберец потом транспортирую :lol:

кошечка вредничает. научилась полпрыгивать и открывать дверь лапами. вчера уронила на маму телевизор...в общем развлекается по полной. Машк, я ее хочу постараться перед отпуском где-то покрыть. Это ориентировочно в конце июля.

давай, давай. Только не торопись особо. Как будет, так и будет. Мы люди терпеливые - подождем. :wink:

Дарь, пардон. Не знаю чессгвря, если на коню не пойду может и приеду

Собсна, пасибо Андрею за любезно предоставленные фотографии из полей. Вчера опять сайгачили. Совершенно случайно попали на тропинку, которая являлась посадочной полосой то ли для дельто, то ли для параплана. Мужики около машины нам долго что-то орали, потом я расслышала-Уйдите с полосы!
Обернулась- а на нас ЭТО летит :shock: Мы беренько спрятались в траву :P

Галя и Гуген. На заднем фоне колоритный люберецкий контингент :twisted:
5883517.jpg

Мы с Фруссом :D
5883518.jpg

поляяя
5883519.jpg

5883561.jpg

Бяшины уши в кадре и снова мы
5883562.jpg

Фруглас-рыжая лофыдь :wink:
5883563.jpg

А это мы с Фругласом воюем с собаками
5883598.jpg

уже дома. Заяц уморился
5883599.jpg

Бяша
5883600.jpg

Дуся. Небо в окошке похоже на картину :)
5883619.jpg

5883620.jpg

Ой, помниться, Женька когда то кричала, что в поля - никогда!:)
А я сеня поеду. А то завтра на дачку...

Маш, ага. Есть добрые люди с фотоаппаратом на этой земле :)

Дашк, ну это же Фруглас :) Я на нем себя уже чувствую не как на лошади :lol: Тем более он кашляет на плацу, а в полях хоть дышит-ему это пользительно.

Поразительно. Я вчера взгромоздилась на коня. И даже поработала :shock:
Хотя в общем-то ничего беды не предвещало, просто хотела затащить на конюшню мальчеГа и немножко его там пошагать-он отбрыкивался. Отбрыкивался, отбрыкивался и отбрыкался. Ну конеечно, кто у нас еще коня на скаку остановит. Ухх, мужики. :evil:
Пришлось сесть самой. Просто так садиться тоже как-то скучно, посему напялила тыкалки и выездковое седло и гордо выехала.

У Свинугласа порвался капсуль и я сделала открытие, что без него он гораздо менее деревянен. Да и вообще собна был пусечен и приятен. Такой весь почти активный и совсем как настоящий выездковый. По попе получил всего пару раз, когда о чем-то своем свинугласовском задумывался :)

Оч-чень хочется посмотреть на твоего МЧ.
Зы: а взгромождаться на коня че ему? У него кобыла есть... :lol:

Даш, ну если к вопросу о расположении верх-низ, то здесь по поводу наибольшего количества мужиков тоже можно поспорить :wink:

Дневник как-то усыхает. То ли из-за малого количества фоток, то ли из-за малоинтересного изложения...Но не суть.
Сегодня снова гоняли с Андрюхой в поля. Разведали новые территории, прямо скажем неплохие. Правда, Рыж уже после первой рыси начал потеть, хотя энтузиазизм остался, и к галопу лошадь проснулся и начал бежать, а не ползти.
Из забавного. Пока ехали в сторону полей, проезжали сломанную поливалку или что-то в этом духе. В общем труба из которой налило целую лужу. Бяша с Андрюхой нормально ее прошли, зато Рыжесть склинило, что это страшно , и он пару раз подпрыгнул и попытался из люжи злополучной убежать. Но в итоге успокоился и вспомнил, что вода это не страшно.
Жду фоток :)

Завтра везем коней на "Сабантуй" в Битцу.

Хех, а Бяша испугался Свинугласа :D типа "ой, кто это такой страшный и рыжий рядом со мной шагает :shock: "

Сверху