Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кошечка вредничает. научилась полпрыгивать и открывать дверь лапами. вчера уронила на маму телевизор...в общем развлекается по полной. Машк, я ее хочу постараться перед отпуском где-то покрыть. Это ориентировочно в конце июля.
Собсна, пасибо Андрею за любезно предоставленные фотографии из полей. Вчера опять сайгачили. Совершенно случайно попали на тропинку, которая являлась посадочной полосой то ли для дельто, то ли для параплана. Мужики около машины нам долго что-то орали, потом я расслышала-Уйдите с полосы!
Обернулась- а на нас ЭТО летит :shock: Мы беренько спрятались в траву
Галя и Гуген. На заднем фоне колоритный люберецкий контингент :twisted:
Поразительно. Я вчера взгромоздилась на коня. И даже поработала :shock:
Хотя в общем-то ничего беды не предвещало, просто хотела затащить на конюшню мальчеГа и немножко его там пошагать-он отбрыкивался. Отбрыкивался, отбрыкивался и отбрыкался. Ну конеечно, кто у нас еще коня на скаку остановит. Ухх, мужики. :evil:
Пришлось сесть самой. Просто так садиться тоже как-то скучно, посему напялила тыкалки и выездковое седло и гордо выехала.
У Свинугласа порвался капсуль и я сделала открытие, что без него он гораздо менее деревянен. Да и вообще собна был пусечен и приятен. Такой весь почти активный и совсем как настоящий выездковый. По попе получил всего пару раз, когда о чем-то своем свинугласовском задумывался
Дневник как-то усыхает. То ли из-за малого количества фоток, то ли из-за малоинтересного изложения...Но не суть.
Сегодня снова гоняли с Андрюхой в поля. Разведали новые территории, прямо скажем неплохие. Правда, Рыж уже после первой рыси начал потеть, хотя энтузиазизм остался, и к галопу лошадь проснулся и начал бежать, а не ползти.
Из забавного. Пока ехали в сторону полей, проезжали сломанную поливалку или что-то в этом духе. В общем труба из которой налило целую лужу. Бяша с Андрюхой нормально ее прошли, зато Рыжесть склинило, что это страшно , и он пару раз подпрыгнул и попытался из люжи злополучной убежать. Но в итоге успокоился и вспомнил, что вода это не страшно.
Жду фоток
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru