Кони уехали в командировку. Командировка продлится до 15 числа. В субботу мы их проводили-попрощались и чмокнули в теплые носы. Теперь будем с нетерпением ждать наших работяг.
Еще одна фотка от Андрюхи, названная автором "Кролуглас"
Я вдруг поняла, что безумно соскучилась по фотоаппарату, сил нет, как хочется снимать
Эта покупка мне теперь светит только после отпуска. Зато есть чего ждать
.
Сегодня мой домашний зоопарк пополнился новым лысым обитателем. Теперь у меня дома перевес за алопециями. Трое лысых против двоих волосатых. Подруга привезла на передержку Кота. Кота по настоящему помнится зовут как-то длинно и труднопроизносимо, так что зову я его просто
Кот. Кот обожает болтать что-то, толст, интеллектуально выглядит и вообще умница. С моей Гадючиной общий язык пока не найден. Кота она обшипела и вообще всячески построила. Когда я попыталась вмешаться, помахивая между ними белым флагом и тихо напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг", была обшиплена уже с обоих сторон, посему ретировалась в угол и больше в эти лысые склоки не лезла. Кот гордо устроился у меня на подушке и начал посапывать. Гадючина ходит по комнате кругами и смотрит на всех злобным глазом аки старая карга.