ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Lievre, это национальный (не соврать бы) татарский праздник

Рамзай, кто еще кого испугался :lol: Когда вы ногами стали активно махать и грязь вокруг распространять, испугались мы :lol:

Битца ваапще жжот. Тут на днях они заявили, что нет у них карантина и никого там не держат :lol:

Девчонки, контактов с лошадьми не было, мы к ним вообще не подходили и от конюшен были на километровом расстоянии. То есть в принципе как бы и в Битце, а как бы и нет. Наши все проколоты. Так что не думаю, что что-то может случится.

Вести с полей.

Андрею мегареспект за фотки :wink:
Гуген грустный
5935349.jpg

Дуглас и палочка. Нюхает и берет след :lol:
5935350.jpg

Андрюха на Гугене что-то там командует
5935352.jpg

А это я вся такая умная забралась на коня и стала по нему ползать
5935368.jpg

тяну за чомбур-разворачиваю
5935369.jpg

5935370.jpg

вот такое вот литсо
5935371.jpg

сборище мелких кошаков в коробке
5935372.jpg

Андрюха передислацировался на Бяшу. Собираемся выезжать
5935373.jpg

В полях. какая остановочка! :P
5935378.jpg

куда-то скочем
5935379.jpg

ОслеГИ
5935380.jpg

Андрей, Бяша и немного Дугласа :roll:
5935381.jpg

Поля
5935382.jpg

Еще немного и налево, и будет "собачья тропа"

5935405.jpg

5935407.jpg

Жеребец Башлык. Вид со стороны всадника
5935408.jpg

Возвращаемся домой. Я вспомнила как удобно и здорово тырить яблоки, сидя на лошади. :P Поделила с Дуськом напополам.
5935409.jpg

Въезжаем в парк
5935410.jpg

Чистый помытый Башлычина жрет травку

5935411.jpg

Мокрая Фрусеница. я загораю. :)

5935412.jpg

Рассказываю Андрюхе, что "вот эта лошадь аномальна. Вокруг столько травы, а он пошел корни у дерева подкапывать аки молодой кабанчЕГ"
5935413.jpg

Башлычина
5935414.jpg
[/img]

Там где "Гуген грустный" - это он наверное о женщинах думает :)
А ещё я понял чего испугался Бяшка в полях-"литса" Кошмаругласа :lol:

Эм..ну..ты того...подумай как следует, а то я могу и приехать :lol:

Андрюх, да лан те, Кошмаруглас оч даже ничего вроде :lala:

Насть, дык я за базар отвечаю и подумала :wink: Айда в поля! :D

Мань, я по твоему тоже :wink:

Смотрите , какую картинку оригинальную нашла
10241761715.jpg

Столько фоток))) Рыж забавный у тебя!! Лапонька.

А картинки, мне понравилась первая, как там лошадь изображена.. краски и тени.. очень интересно смотрится. Конеш смысл.. мрачноватый.

Кони уехали в командировку. Командировка продлится до 15 числа. В субботу мы их проводили-попрощались и чмокнули в теплые носы. Теперь будем с нетерпением ждать наших работяг.

Еще одна фотка от Андрюхи, названная автором "Кролуглас"

5974630.jpg

Я вдруг поняла, что безумно соскучилась по фотоаппарату, сил нет, как хочется снимать :( Эта покупка мне теперь светит только после отпуска. Зато есть чего ждать :) .

Сегодня мой домашний зоопарк пополнился новым лысым обитателем. Теперь у меня дома перевес за алопециями. Трое лысых против двоих волосатых. Подруга привезла на передержку Кота. Кота по настоящему помнится зовут как-то длинно и труднопроизносимо, так что зову я его просто Кот. Кот обожает болтать что-то, толст, интеллектуально выглядит и вообще умница. С моей Гадючиной общий язык пока не найден. Кота она обшипела и вообще всячески построила. Когда я попыталась вмешаться, помахивая между ними белым флагом и тихо напевая "врагу не сдается наш гордый Варяг", была обшиплена уже с обоих сторон, посему ретировалась в угол и больше в эти лысые склоки не лезла. Кот гордо устроился у меня на подушке и начал посапывать. Гадючина ходит по комнате кругами и смотрит на всех злобным глазом аки старая карга.

Намано :wink: Умудриться сфотографировать что-то, сидя на Башлыке уже достижение :)

Писала, писала, а оно возьми глюкани и не сохранись :evil:
Дубль 2.

В отсутвие фотоаппарата схваттилась за телефон. Качество конечно оставляет желать лучшего, но на безрыбье и сам....

Голодный Фруглас хомячит сено в коневозе
6005626.jpg

6005627.jpg

Ленкин КОТ, который пока живет у нас. Успел обаять Жабу. И объять тоже успел :oops:

6005628.jpg

6005629.jpg

6005630.jpg

Нежности
6005631.jpg

6005632.jpg

6005699.jpg

Сверху