wings_of_darkness, а Вы у кого у нас ездили? На ком?
Ульпана, в каком-то детективе прочитала фразу очень точно характеризующую сфинксов: "Уже не кошка, но еще не человек".
Андрюх, ну от этого кота точно почкования не произойдет
Не шмогет он уже :roll: А вот в перспективе очень даже. Ты мне кстати хорошо напомнил, я хотела свою Жабенцию до отпуска покрыть. Надо завтра звякнуть по поводу жениха.
Возвращение звезд
Наконец-то лицезрела рыжую морду. Морда лицезрелась в леваде среди таких же рыжих Балясиковых и Знахаревских. Была отловлена, почищена и поседлана. Не открою Америку если напишу сейчас о фантастическом психологическом лечебном эффекте лошадей. Целый день меня грызла депрессия и грусть на работе, идти вечером никуда не хотелось. Хотелось исключительно одного-забиться куда-нибудь ВУГОЛ, есть какую-нибудь особо высококалорийную пиццу и смотреть рыдательный фильм. НО! Я была молодец и пересилила себя
На плацу пребывали с нами в компании-Катюха на Моте и Ира на Башлыке. Ира правда потом сменилась на Макса на Гугеноте. Башлык совершал странные па, и один раз даже умудрился стукнуться чайником о бетонный забор (неповторимый звук гудящего пустого предмета :lol: ).
С Катюхой мы стали осваивать па-де-де на рыжестях. По словам Катьки "па конечно было. А вот до де-де дело не дошло". :lol: Пока Мотя бежала своей неспешной собранной рысью, мы изо всех сил старались семенить наравне с ней.
-Кать, подождииии! Ослик не успевает!
совершенно по-чабански набираю скорость и почти впечатываюсь в Катьку.
-Жень, не пугай лошадку!
-Которую?
-Мотю
-А ну да я же сама заикнулась про ослика 8)
Под такой треп мы наездили несколько серпантинов и перемен. Ну не совсем чтобы ОООООЧЕЕЕНЬ красиво, но попытки были.
Потом вышла по нашу душу Елена Владимировна и стала нас учить мудрым вещам. Мудрые вещи заключались в менках, которые у кривой Жени никак не получались. Осознала важность ровности всадника. Пыталась не мешать лошади. Когда направо меняем еще как-то чувстсвую, а вот налево-совсем беда-начинаю суетиться, вылезать из седла и делать кучу ненужных движений руками и ногами. И как Дус меня терпит? В общем в итоге мы что-то такое на диагонали наваяли, что Ленка даже крикнула-погладь и отстань! Хотя в целом мнится мне-ужос