ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
"Смотрит черный ворон н6а меня рубином глаз..."(с)

Вот это даааа, вот это птыыыц!!!Мечта! А откуда у тебя такое фото знатное? Прям как будто на фоне какого-то замка.

А мы сегодня ездили на велах по нашим полям)))Не хуже, чем на лошадях, кстати. Все-таки крайне приятные поля :)

wings_of_darkness, не секрет :wink: У нас в клубе 2 хозяйки, они же тренера. Елена и Татьяна Владимировны. Моторола-лошадь Татьяны Владимировны. А Катя работает Мотю.

У меня кстати по жизни сложилось превратное впечатление, что лошадь безусловно красивое, благородное и гордое животное...

"Лошадь-самое нелепое и юмористическое животное" (с) Сорокина :lol:
Фраза была произнесена, если не ошибаюсь в момент выгула Дуська и Захарчука в леваде, где их страшно колбасило и литса они выдавали не дай Бог :lol: В этот же день звери были торжественно наречены нами Квасдопилом и Чепидросом :D

Вопрос на засыпку: а сколько живут вОроны? Мне тут кто-то сказал, что около 300-т лет? :shock: А я думала лет 7-8-мь...Это правда? :roll:

ЮНИ это Тауэр. Их тама таких аж 6 шт. :)

А я на машине как-то в эти поля заехал... на лошаде как-то попроходимей получается :lol: :lol:

m@rу насколько я знаю лет 15-20 живут... :roll:

Ну вот и я думаю, что не могут же птицы жить, как черепахи... :?

Женечка, приветики:) Иногда все-же почитываю твой дневник. Фотографии прикольные, голые кошки рулят! :roll:

Ну вот, на обеде порылся в инете: вот о чём повествует г-н Яндекс:
Истинными долгожителями на нашей планете являются слоны, вороны и черепахи. Их “век” насчитывает по нескольку сотен лет. До 100 лет и более живет белуга...
Верится с трудом, ибо большинство источников сколоняется примерно к следующему: продолжительность жизни от 10 до 20 лет, отдельные особи доживают до 100.
почти угадал:lol:

Нифига себе. Белуга - мой любимый кит :lol:
Хорошо, а ворОны тогда сколько живут?

А вот про прод.жизни ворОн что-то совсем мало... по крайне мере в описаниях я не нашел :roll:
Белуга - мой любимый кит
а там ещё написано что доживая до 100 весит до тонны... может это про рыбину они так...:roll: дельфин-то живёт до 30 лет, кажись так было написано, и вести аж до 2 тонн.
лан, будет время ещё поищу, хоть сам просвящюсь:) :lol:

БелуГа - это скорее всего рыба. А вот белуХа - это кит. Я тормоз :oops:

ЮНИ написал(а):
wings_of_darkness, не секрет :wink: У нас в клубе 2 хозяйки, они же тренера. Елена и Татьяна Владимировны. Моторола-лошадь Татьяны Владимировны. А Катя работает Мотю.

"Лошадь-самое нелепое и юмористическое животное" (с) Сорокина :lol:
Фраза была произнесена, если не ошибаюсь в момент выгула Дуська и Захарчука в леваде, где их страшно колбасило и литса они выдавали не дай Бог :lol: В этот же день звери были торжественно наречены нами Квасдопилом и Чепидросом :D
:lol: :lol: :lol:
Хех... ну у меня вечно... кто больше меня, так обязательно и мозг у него больше, чем у меня, так что за впечатления детские не отвечаю. :lol: пардон, но когда Мотя, плевав в общем-то на мои истерические потуги ее куда-то направить, отправилась по спирали через плац к чужой моркови мне тоже выть хотелось - подумала, что обзывать ее обжорой, как-то неэтично... но это сделала за меня Катя. Мотя потом уплетала мою морковь, так что летело все во все стороны и при этом она стояла уперевшись носом в следющий кусок - как будто отнимут. :lol: Забавно.
А Елена Владимировна как выглядит? Я с Татьяной Владимировной познакомилась на втором занятии - если, конечно, опять чего не напутала. :)

Хе….вороны живут 300 лет смешно! :lol:
А у меня лично черепахи только жили год :roll: и то до зимы, а потом умирали, хотя им мы зимой делали все условия :roll: .

акви написал(а):
Хе….вороны живут 300 лет смешно! :lol:
А у меня лично черепахи только жили год :roll: и то до зимы, а потом умирали, хотя им мы зимой делали все условия :roll: .
пардон, а чем у них зима отличалась от лета? :?: У нас они просто сидят себе уже который год в ванне, так как все замотались аквариум мыть... так что, как говориться, "света белого не видят" :) Ща... если не навру: красноухие черепашки.

А, у вас водные :wink: , а у меня как говориться сухопутные были :!: и они зимой в спячку подают, вот в спячку впали, а вот проснуться забыли :P .

Светик, привет! как поживаешь? Когда в гости к нам заглянешь?

wings_of_darkness,
так что за впечатления детские не отвечаю.
"Все проходит. И это пройдет." (с) :wink:
На самом деле не надо стесняться того, что ты начинающая. Тут важна настырность в тренировках, а остальное все придет по-любому. Все мы такие были в конце концов. Я вот лично до сих пор себя чайником считаю :D .
А Елена Владимировна как выглядит?
хорошо выглядит :)
блондинка невысокая.

Нифига себе. Белуга - мой любимый кит

Маш, а я вот к афалинам питаю пламенную нежность. Вплоть до слез умиления :P
Кстати, вот интересно сколько живут ленивцы. Насколько я понимаю у них замедленный метаболизм. И жить они наверное должны дольше. :roll:

Андрюх, как в поля скатались?

Лер, ужас какой :shock: Может их как-то надо было разбудить? А через сколько вы поняли, что они уже тово-с?

зы: у меня катастроф. Вчера на работе подписала обязательство, что буду выходить в инет на сайты только для служебного пользования. И так почти в нет не вылезала в рабочее время, а теперь совсем гайки закрутили :( . И еще в субботу буду работать.

БелуГа - это скорее всего рыба. А вот белуХа - это кит.
Вот, нарыл на безкрайних просторах:
Белуга — рыба семейства осетровых. Белуга — одна из самых крупных пресноводных рыб, достигает тонны веса и длины 4,2 м (в возрасте 15 лет), как исключение, указывалась до 1,5 и даже до 2 т веса и 9 м длины. Белуга — долгожитель среди рыб, отдельные её особи живут до 100 лет. В 1970 г. описан случай поимки в дельте Волги белуги весом 800 кг, из которой было извлечено 112 кг чёрной икры.
:shock: 112кг! Теперь про кита:
Белу́ха, белуга, белый кит (лат. Delphinapterus leucas), млекопитающее семейства дельфинов подотряда зубатых китов. Иногда относят к семейству единороговых. Крупнейшие самцы достигают 6 м длины и 2 т массы; самки мельче. Продолжительность жизни в природе — 32—40 лет.
m@ry, выходит что китов тоже белуГами называют :oops: а теперь самое интересное: :wink:
Половая зрелость у самок обычно наступает в 4—7 лет, у самцов — в 7—9 лет.
писюнов на фотках не видно было :wink: то-ли фоткали так, то-ли они их прячут...

Рамзай, да, я именно этого кита и имела ввиду. Поэтому и назвала его белуГой, т.к. именно это название всегда употребляют в Discovery. Скажите, а кит Моби Дик белый - это горбатый кит? Или кашалот? :lol:
Черепахи реально живут по 300 лет. Только не наши комнатные а гигансткие черепахи (в моем дневнике на 1-й странице можно посмотреть фоты таких черепах) они живут в Индонезии и не только.

ЮНИ, в поля скатались :wink: . комары зажрали, сволочи! и откуда их там столько? Башлыкондер опять кусал себя и всячески бесися :x , даже на Дуська крысился, а он, бедолага, терпел. В одно место забрели, там трава чуть не до холки Башлыку была :shock: , правда комаров там ещё больше.

m@ry, надо в инете повошкаться, чё нить нарою:wink:

Лер, ужас какой Может их как-то надо было разбудить? А через сколько вы поняли, что они уже тово-с?
Они, по-моему, у нас засыхали, хотя мы все делали для них…Я уже не помню, что с ними было, я маленькая была тогда. :wink:

Сверху