У меня кстати по жизни сложилось превратное впечатление, что лошадь безусловно красивое, благородное и гордое животное...
Верится с трудом, ибо большинство источников сколоняется примерно к следующему: продолжительность жизни от 10 до 20 лет, отдельные особи доживают до 100.Истинными долгожителями на нашей планете являются слоны, вороны и черепахи. Их “век” насчитывает по нескольку сотен лет. До 100 лет и более живет белуга...
а там ещё написано что доживая до 100 весит до тонны... может это про рыбину они так...:roll: дельфин-то живёт до 30 лет, кажись так было написано, и вести аж до 2 тонн.Белуга - мой любимый кит
:lol: :lol: :lol:ЮНИ написал(а):wings_of_darkness, не секрет :wink: У нас в клубе 2 хозяйки, они же тренера. Елена и Татьяна Владимировны. Моторола-лошадь Татьяны Владимировны. А Катя работает Мотю.
"Лошадь-самое нелепое и юмористическое животное" (с) Сорокина :lol:
Фраза была произнесена, если не ошибаюсь в момент выгула Дуська и Захарчука в леваде, где их страшно колбасило и литса они выдавали не дай Бог :lol: В этот же день звери были торжественно наречены нами Квасдопилом и Чепидросом
Что? Черепахи живут 300 лет? :lol: Ну тогда у мужа ванна никогда не освободиться :lol:m@ry написал(а):Ну вот и я думаю, что не могут же птицы жить, как черепахи... :?
пардон, а чем у них зима отличалась от лета? :?: У нас они просто сидят себе уже который год в ванне, так как все замотались аквариум мыть... так что, как говориться, "света белого не видят" Ща... если не навру: красноухие черепашки.акви написал(а):Хе….вороны живут 300 лет смешно! :lol:
А у меня лично черепахи только жили год :roll: и то до зимы, а потом умирали, хотя им мы зимой делали все условия :roll: .
"Все проходит. И это пройдет." (с) :wink:так что за впечатления детские не отвечаю.
хорошо выглядитА Елена Владимировна как выглядит?
Нифига себе. Белуга - мой любимый кит
Вот, нарыл на безкрайних просторах:БелуГа - это скорее всего рыба. А вот белуХа - это кит.
:shock: 112кг! Теперь про кита:Белуга — рыба семейства осетровых. Белуга — одна из самых крупных пресноводных рыб, достигает тонны веса и длины 4,2 м (в возрасте 15 лет), как исключение, указывалась до 1,5 и даже до 2 т веса и 9 м длины. Белуга — долгожитель среди рыб, отдельные её особи живут до 100 лет. В 1970 г. описан случай поимки в дельте Волги белуги весом 800 кг, из которой было извлечено 112 кг чёрной икры.
m@ry, выходит что китов тоже белуГами называют а теперь самое интересное: :wink:Белу́ха, белуга, белый кит (лат. Delphinapterus leucas), млекопитающее семейства дельфинов подотряда зубатых китов. Иногда относят к семейству единороговых. Крупнейшие самцы достигают 6 м длины и 2 т массы; самки мельче. Продолжительность жизни в природе — 32—40 лет.
писюнов на фотках не видно было :wink: то-ли фоткали так, то-ли они их прячут...Половая зрелость у самок обычно наступает в 4—7 лет, у самцов — в 7—9 лет.
Они, по-моему, у нас засыхали, хотя мы все делали для них…Я уже не помню, что с ними было, я маленькая была тогда. :wink:Лер, ужас какой Может их как-то надо было разбудить? А через сколько вы поняли, что они уже тово-с?