ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
акви написал(а):
А, у вас водные :wink: , а у меня как говориться сухопутные были :!: и они зимой в спячку подают, вот в спячку впали, а вот проснуться забыли :P .
Кошмар какой. 8) небось кошмары во сне замучали. Жалко. Но я правда не могу оценить обояния столь замечательных животных. :lol: Мне бы чего поигривее... что потискать можно))) А с этими... блин, даже в ванну фиг попадешь :)

ЮНИ написал(а):
"Все проходит. И это пройдет." (с) :wink:
На самом деле не надо стесняться того, что ты начинающая. Тут важна настырность в тренировках, а остальное все придет по-любому. Все мы такие были в конце концов. Я вот лично до сих пор себя чайником считаю :D .

хорошо выглядит :)
блондинка невысокая.
Е..мае.. вот вчера-то я и оценила то, что я начинающий в полной мере. Короче, нифига у меня не получалась. Мотю замучала до предела... правда она тоже хороша - ну чувствует, что нифига у меня не получается, так и остановится норовит все время, поводья вырывает и на повод реагирует прямо в противоположную сторону. :) Хотя чего ее винить, коль сам дурак. :) На меня инструктор с перерывом в пять минут с ужасом сотрела - типа опять у меня все не так. Меня заклинило... не могу одновременно сидеть на лошади, держать ее ногами без стремян, работать шенкелем, пятку вниз, делать строевую рысь, держать в руках хлыстик... и руки обязательно вместе....ааааа.... еще лучше всего гриву держать. Я тупица! :lol: Одна радость: ну хоть на десять минут дали мне попасти лошадку... забавно так - плевать ей на травку, ее больше мои яблоки интересовали. Пару раз из своего кармана ее морду вытаскивала. :lol:
Стройная такая, с длинными волосами? :) С таким громким голосом, что все по струнке ходят. :) Поняла.

wings_of_darkness, не с короткими :)
А то, что ничего не получается, опять же повторюсь-временно :) Так что не надо так переживать.

ЮНИ написал(а):
wings_of_darkness, не с короткими :)
А то, что ничего не получается, опять же повторюсь-временно :) Так что не надо так переживать.
Лан... буду гадать дальше)))
Бум надеяться... а то у мя депресняк прямо. Хотя к воскресенью он пройдет - уверена :) Одна надежда: я смогу все-таки вычислить, где краги продаются... или же мне уготована участь Мересева. :lol: На попу я уже забила, но ноги все-таки натирает. Все воскресенье пыталась найти магазин с амуницией - тщетно :?

wings_of_darkness, да на сайте же масса ссылок с адресами! Чего его искать? :? Кони пони, каприоль...вон баннеров сколько понавешано 8)

АААААА! У меня завтра дневнику будет 2 года :) какая радость. Дожили называется)))

АААААА! У меня завтра дневнику будет 2 года какая радость. Дожили называется)))
Ну вот завтра и наступило :)
Поздравляю! :D

Вчера пытался пофоткать Дугласа и компанию, если что-то получилось вечерком скину тебе:wink:

ЮНИ написал(а):
wings_of_darkness, да на сайте же масса ссылок с адресами! Чего его искать? :? Кони пони, каприоль...вон баннеров сколько понавешано 8)

АААААА! У меня завтра дневнику будет 2 года :) какая радость. Дожили называется)))
:D поздравляю... стаж прямо скажу :lol:
Да я по списку с сайта поездила - то закрыто, то уже не работает... ближе к дому искала, но прийдется видно подальше ехать. :)

Спасибо за поздравления! :D

В пятницу состоялась встреча Москва-Питер. Москва-в лице меня Мишки и Андрюхи и Питер в лице m@ry. Встреча происходила ночью, что в принципе не оказало негативного воздействия на ее исход. Хотя как знать, какими словами про себя крыла нас Машка, когда мы кондыхляли по темным тропинкам Воробьевых гор и пытались выйти на набережную. А потом обратно :lol: Мне собственно прогулка крайне понравилась :) А у Машки так вообще по-моему неиссякаемый запас энергии и позитива :D
Обратно в гостиницу мы привезли Машку часа в 3 ночи (не соврать бы). Естественно все уже было закрыто. Маша конечно не растерялась и как истинная загулявшая спортсменка начала бодро ломиться в дверь. Благо охранник услышал и все-таки впустил ее.

Вообще впечатления остались крайне положительные. Маш, очень приятно было с тобой пообщаться вживую :) Думаю, в этот вечер икалось Куваеву и все окрестным ежикам 8)

Во вторник тренИровались. Елен Владимировна гоняла нас по какой-то езде. Причем, когда мы ее проехали и ушли шагаццо, по той же схеме поехала Сорокина на Знахаре. Я на них посмотрела и как-то для себя грустно осознала , что "все пропало, все пропало". После чего попросиласть езду проехать еще раз. Ленка удивилась, но дала добро. А потом дала зло :twisted: Потому как инициатива моя была наказуема, и косяков мы напороли еще больше, чем в первый раз. Отсюда вывод :"Не зная броду, не лезь куда не надо!"

И еще фото от Андрея :) Дусевые портреты или Ежуглас необыкновенный

6087258.jpg

6087259.jpg

НОС!!!
6087260.jpg

6087261.jpg

Сплюша
6087263.jpg

А это вот как раз в мою дурную голову закрадывается мысль "а не проехать ли нам еще разик"
6087264.jpg

6087265.jpg

Еще денниковый Фрусь
6087267.jpg

6090015.jpg

Могу ответить тем же! Мне очень пнравилась и прогулка, и песнопения :lol: , и общение с Вами :P
было супер! спасибочки, что вытащили меня в ночное :shock: :lol:

:lol: Он только спросил из какого я номера. Глаза у него были сонные...Представляю, что он думал в этот момент! :lol:
Было классно! :P

Мне тоже понравилось 8) Даже несмотря на то, что мы плохо подготовились :lol:

хех... всем привет. Хоршо, что у вас встреча не зимой была и охраник не из общаги - они не пускают :lol:
Фотки замечательные - сегодня примерно теже ракурсы видела, пока шла кормить Мирту морковкой. :wink: Мирта сегодня сделала доброе дело - так испугалась хлопка бутылки шампанского, что в итоге я резво сползла на песочек плаца... повисела немного параллельно земле и подумала, что обратно я уже не залезу, так что проще, наверное, падать на песочек. Обсявкалась вся. С перепугу нарушила все правила техники безопасности - подошла к лошади сзади, да еще и руками размахивать стала. Мрак :lol:
Сегодня в первый раз прищшла на тренировку в номальной одежде - брижди, краги. Ощущения сразу другие. :roll:

Ну с обновочками! :)
испугалась хлопка бутылки шампанского, что в итоге я резво сползла на песочек плаца...
Это замкнутый круг :lol: Лошадь пугается хлопка бутылки, всадник падает, бежит за бутылкой, та хлопает, падает еще кто-нибудь и так до бесконечности :lol: У нас все на конвейер поставлено :aplod:

ЮНИ написал(а):
Это замкнутый круг :lol: Лошадь пугается хлопка бутылки, всадник падает, бежит за бутылкой, та хлопает, падает еще кто-нибудь и так до бесконечности :lol: У нас все на конвейер поставлено :aplod:
:lol: :lol: :lol: Да, кстати, выхода нет... замкнутый круг. Тогда могу только предложить сменить традицию распивать шампанское по поводу падения, на распитие других алкогольных напитков - мартини там :lol: :lol: :lol: Это вообще правда, что такая традиция есть? Или надо мной опять пошутили? А то я ведь припрусь в следующий раз с шампусиком и стаканами! :lol:

Нет, не пошутили :) За падение тренеру полагается либо тортик, либо бутылку. Тортики обычно берутся с детей. Существует примета, что пока не проставишься, будешь продолжать падать (реально проверено). Проставляться необязательно в случае падения вместе с лошадью.

wings_of_darkness написал(а):
Это вообще правда, что такая традиция есть? Или надо мной опять пошутили? А то я ведь припрусь в следующий раз с шампусиком и стаканами! :lol:
Я вот тоже думал шутка, а как второй раз побежал в магазин, понял что нет :lol: :lol:
wings_of_darkness написал(а):
Тогда могу только предложить сменить традицию распивать шампанское по поводу падения, на распитие других алкогольных напитков - мартини там
Не поможет. Я вино носил, а падать меньше не стали :lol:

Рамзай, ЮНИ - я поняла... побегу в субботу за бутылкой :lol: Надо только попросить, что бы рядом с моей тушкой на лошади не открывали - з/п не хватит на все традиции и живых мест на теле тоже вобщем-то не много :lol: :lol: :lol:
На счет шуток - переспрашиваю лишний раз, потому что в автошколе нам как-то на занятие по оказанию первой медицинской помощи препод начал перечислять, что нужно принести. Расказывает такой с улыбкой: "бинт, новокаин, скальпель, иод....". Все люди как люди... я же приперлась со всем набором. Позор :lol: :lol: :lol:

Сверху