ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Боже ты мой... на сайте Люберчанкито я ни разу не была. :oops: Влезла. Посмотерла на тренеров: наконец-то поняла, как выглядит Елена Владимировна. Она оказывается однофамилица моя. :) Столько фоток.....

m@ry написал(а):
Могу ответить тем же! Мне очень пнравилась и прогулка, и песнопения :lol: , и общение с Вами :P
было супер! спасибочки, что вытащили меня в ночное :shock: :lol:
И тебе спасибочки, без тебя мы бы не поехали гулять ночью, и не узнали-бы о существовании "московских пьных ночных агресивно-копальщиков червей" :lol: :lol: Погуляли суперски.:yes!:
Приезжай ещё, мы ещё много куда тебя вытащим :wink:

А это наши поля

Фото правда были сделаны на велосипедной прогулке :roll:
А качество...Качество телефонное, причем не в лучшем варианте :(

6106775.jpg

6106776.jpg

6106777.jpg

6106778.jpg

6106779.jpg

6106781.jpg

6106782.jpg

6106786.jpg

Один из стаи щенков, которые нас сопровождали
6106796.jpg

По дороге домой. Выглядел жутковато.
6106797.jpg

Хто здесь?
6106802.jpg

Жень, а вас там комары не съели? их же там огромный рой :) а вы ещё и на месте стояли :roll:
Блин, кошак щикаарный просто :P

Кошак Ленки Сорокиной)))))Он у нее знаменитый саметс :lol:

Машко, не плакай, у нас все еще впереди :P Был бы толк от кошки, так я бы тебя лысыми кошаками закидала! Кстати, у тебя к ним страсть как к противоположности Йожикам? :roll:

А я сегодня раз 5 прыгнула! Без стремян на выездковом седле. Замечу даже, на коне! :lol: Был сделан вывод выездковое седло для прыжков явно не предназначено :D

Ура! Сегодня наконец-то двигаю в отпуск!
Вчера в спешке и как всегда в последний момент был куплен купальник, а также (зачем-то) 3 пары шлепок (но красииивыеее!) :D .

Сейчас бегу на конюшню чмокнуть Рыжесть в нос и в попу и отвезти Ленке Кота. Моя Гадючина на время отпуска останется в одиночестве (не считая крыс).

Может еще успею перед отъездом отписаться как дела на конюшне, но если нет, то всем пока!!!!!!!

эхххх... везет, отпуууск :lol: Удачно отдохнуть :wink:
Я вот тоже в отпуск собралась... купальник тоже явно буду покупать в последний момент. :P

В субботу приехала в клуб сгибаясь под пяжестью дыни и шампанского... всегда приятно что-то дарить :lol: даже приятнее, чем самой что-то получать.
Грязища! все ржали над моими голубыми встравками в бриждах, готовы были уже пить за их упокой :lol: Систематически отряхивались от грязи, когда кто-то рядом резво рассекал на рыси.
Ну ни как не могла договориться с Миртой: ехали уперевшись в попу Жене - на меня переодически покрикивали за такой беспредел, Мирта же плевать хотела на мои потуги ей управлять: "типа мы будем делать тоже, что и головной, а ты можешь расслабиться и получать удовольствие! :twisted: систематически будем показывать тебе, что такое, когда я в голоп хочу соваться... ты не умеешь? Ничего! Научишься!" :lol: А падать-то гряяяязно... мрак. Да еще дети решили Мирту попугать - из-за кустов с воплями! Думаю: слезу, скотчем к деревьям поприматываю :twisted:
Но все это фигня, когда милая морда в руку за угощением тыкается и глазами своими большими на тебя смотрит :)

ЮНИЖень,приветик:)узнала? :D как поживаешь?я вот тут недавно с подружкой в Люберцах была,гуляли с подружкой по парку.пошли посмотреть на вашу конюшню,а там ни кого нет.. :shock: что случилось?куда вы переехали?

Оксик, привет! узнала :)
Мы теперь на другой стороне в парке около Наташинских прудов. Заходи в гости!
Ребяяяты, я вернулась!!!Загоревшая и отдохнувшая :) Впечатлений и фоток масса :D

ага. при личной встрече :D Кроме фоток, это уже не от меня зависит :wink:

Сверху