ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Утро выдается тяжелым. Не выспалась в своей родной кровати не хрена (неужели настолько привыкла к койке на юге? :lol: ).
9-30-Звонит товарисч тренер:
-Женька, ты с нами на Планерную поедешь?
Отчаянно пытаюсь проснуться, но на автомате отвечаю:
-Поеду.
-В 10 ждем на конюшне.

Так что я поехала, дорогие товарищи :)
Для затравочки отчета о юге вот вам фотка с канатной дороги. Ее делают всем на подъезде к вершине, потом показывают на компьютере и, в звисимости от пожеланий, печатают или скидывают на диск.

6229410.jpg

ЮНИпо ближе к твоему дому решили перебратся:)если буду по близости обязательно загляну:)

Жду с нетерпением! И Полинка, надеюсь, тоже заедет :) .

На Планерной, как выяснилось, еще вчера проходили соревнования по джигитовке. Наша уважаемая тренер заняла там третье место. Собственно на награждение мы и поехали.

"Мы не ищем легких путей".

Не успели мы толком отъехать от конюшни, как угодили в яму и нам пробило 2 колеса. Неплохое начало поездочки. Пикник на обочине практически. Выручил нас Андрюха, подогнавший специально обученного человека, и усадивший нашу компанию в свою машину.

На награждение тем не менее мы конечно же опоздали. Ленка выбежала в последние секунды в конный строй, откуда ее тут же вызвали и она приняла "седло большое, ковер и телевизор".

Потом отпраздновали все это дело шампанским, распиваемым из большого кубка в крайне дружественной компании.

После Планерной мы двинулись на Эквирос. Я (наконец-то!!!) прикупила себе бриджи (опять же большое сенкью Андрюхе за одолженную наличность), перчатки и мазь для копыток.

Пересеклись с Чертиком, для чего вызвонили Масяню и узнали ее номер телефона. Полинка была ужасно замучана трудом праведным,посему мы подкинули ее до метро и договорились встретиться на недельке.
В общем жизнь бьет ключом (благо пока не по голове ТТТ), событий после отпуска масса, жизнь прекрасна и насыщенна. Конь потолстел, обнаглел и клянчит со всех входящих дань. Мерзотная животноя. Был обцелован сегодня во все места и закормлен яблоками и морквой.

Ляяяя :!: :!: :!: Трагедия товарищи! Я вся облезаю :shock: ужсужсужс :evil:

Для всех жаждущих! Фото Жени на южном скакуне!
6234032.jpg

и еще одна
6234040.jpg

И просто фото Жени без лошади.
6234235.jpg

:lol: Прикольные фотки! :wink: Ты получила телефон? Я тебе кидала вчера?

И еще пара фоток нашей подруги Лены на красивой пегой лошадке))))
6240646.jpg

6240647.jpg

Прости господи, но какие страшненькие) *я о лошадях*
А как вы полезли на эту канатную дорогу... Да еще и смогли улыбаться...Респект!

Канатка на самом деле не очень высокая)))), А улыбаться их заставили под страхом остановки кабинки)))

Миш, спасибо за объяснения.
Мань,
Пересеклись с Чертиком, для чего вызвонили Масяню и узнали ее номер телефона
вот и ответ тебе :wink:

За отчет возьмусь как только будут все фотки, тогда все и оформлю в надлежащем виде :) А может уже и не стоит , если пишут за меня?..

Кста, на конной экскурсии совершенно неожиданно для себя встретила Trof c мужем. Было очень приятно познакомиться :D Ну где еще можно встретить человека с проконей? Конечно же на конюшне и неважно в какой точке земного шара :wink:

Насть, на канатку мы полезли под страхом пива :lol: Хотела обо всем рассказать по порядку, да видно не судьба :lol: В общем обе боялись, но в итоге полезли. Оказалось, что у страха глаза велики. Страшней был мальчик, который поджидал меня на площадке с обезьяной:
-Девушка, сфотографируйтесь с Тайсоном!
-Мальчик, убери обезьяну, я их не люблю (чистая правда).
-Девушка, ну это же Тайсон! *запихивает обезьянищу, сербущую когтями по моей обгоревшей коже мне на плечо*
-МАЛЬЧИК!!!!!!убери ее!!!!!!!
Мальчик подает Тайсону знаки. Тайсон перебирается с моего плеча мне на голову. Мальчик:
-Вы только не шевелитесь!

Я стою, закипая от возмущения, но не шевелюсь.
-А теперь что? Как с верблюда, да? Чтобы слезть, заплатить? Снимешь?
По язвительной улыбке мальчика понимаю, что подкинула ему неплохую мыслю. Корчу зверскую рожу. Мальчик делает щелчок пальцами и тяжеленная тушка Тайсона сползает с моей несчастной головы.
-Эх, девушка...Ну что же Вы с Тайсоном то....

Жень прости!!!! Не удержался)) Фотки передам тебе в субботу, поеду с утра на МАКС и завезу по дороге.

Да, лан, чего ты мотаться то будешь? Тем более, что еще у Ленки надо скоммуниздить, я их хотела на один носитель загнать.

Ё-моё! Мы же завтра планировали встречу! У Ленки седня фотки забрал, завтра у тебя будет диск со всеми фотками.

Ага, да. Андрюха уже сегодня с Полинкой пересекался и она выразила свое дружное "за"

Моя послеотпускная жизнь напоминает полет электровеника в ночи. Это я не жалуюсь, это я радуюсь :)
Позавчера активно помучала лошатку. Лошатка была сначала лирична, но потом прониклась моим рабочим настроением и даже немножко побегала как настоящая. Потом мы кормили ее арбузными корками и с удовольствием наблюдали как "благородное" животное, громко чавкая разбрызгивает арбузный сок по всему проходу, орошая по ходу уздечки, вальтрапы и нас. :)

Вчерашний вечер ознаменовался встречей с Чертиком. Ловлю себя на мысли, что совершенно не пересекалась с московскими проконниками. Зато вот с пииитерскими...... :lol:
Встреча прошла в дружеской и благоприятной обстановке :D Не испортило общения даже то, что нам почему-то весь вечер не хотели ничего продавать (фейс-контроль? :? ) и не хотели никуда пускать.
Гуляя по Арбату встретили лашааатку. Осмотрели подкованность и обчищенность. Одобрили и ругацца не стали 8) .
В общем, не знаю как остальным, мне прогулка вчерашняя прогулка принесла массу позитивных эмоций.
Андрюха, фоток! :D

Опа! Знакомые лица!
Ой кафешка му-му! Обажаю ее! Блиииин!!! :lol: Шведский стол! :P

О! Предлагаю пойти по Масяниному следу и сделать ориентировку на жаб, с учетом того, что у нас на конюшне эти земноводные пользуются особой популярностью.
Отныне будем мы Жабий угол!

Сверху