Саш, а как он впечатляет, когда ты в нем :shock:
Daria,молчи грусть
Катик, гони красивые фотки с отдыха
Полин, не вопрос :wink: Нам с тобой тоже очень понравилось
А в гости эт мы завсегдаааа
Напросилась. Хочу Болта за щеки пощупать и потусить на Финском 8)
Немного о дне знаний. По ту сторону школы.
Первое сентября. утро. пасмурно. холодно. хочется лишь одного-подольше не вылезать из теплой кровати и спать,спать,спать...
Звонок телефона. Тренер. Надо срочно бежать на конюшню, хватать Гугенота и ехать в школу. В школу???? :shock: Ага в школу
Ну в школу, так в школу.
Гугенот уже поседлан и выглядит явно получше заспанной и взлохмаченной меня-на нем красивое седло, красный вальтрап и бинты. В общем, настоящий жених!
Выясняю примерное месторасположение учебного заведения,примерные мои действия на месте и стартую. Учебное заведение я прекрасно знаю, располагается оно недалеко от нашей почты. Только к сожалению не уверена, что номер дома, который мне указали совпадает с тем зданием, о котором я думаю. Поэтому решаю проконсультироваться по этому поводу с мужчинами по дороге. На мой взгляд им всем лет по 25, никак не меньше. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что ребятки видимо из выпускных классов :girl: . "Мдяяя, акселерация"- подумала я и стараясь игнорировать их попытки познакомиться со мной надвинула кепку поглубше и двинулась дальше.
К школе я успела вовремя. Гугена сразу же впечатлило большое количество народа и атмосфера всеобщего праздника, и он тут же заорал так :rupor: , что не только оглушил всех находящихся в районе 10 метров, но и рассекретил место нашей дислокации. К нам тут же подбежала масса старшеклассников, первоклассников и прочих -классников и их мамочек с фотоаппаратами и видеокамерами и стали нас запечатлевать. Я пыталась спрятаться под кепкой.
После набега "репортеров" мы пошли знакомиться с "царицей знаний", из-за которой собственно и приехали. Рассказываю. Смысл заказа школы был в том, чтобы провести царицу знаний по площадке, вокруг которой обычно выстраивается линейка, а потом помочь ей слезть у микрофона, где она будет говорить речь.
Царицей оказалась девушка, которую я тоже,если честно, не приняла бы за школьницу (какие-то они нынче развитЫе все! Эх, молодежь!). Девочка, кстати, была выбрана в лучших школьных традициях-спортсменка, комсомолка, отличница, красавица))) :roll: . Напомнила стандарты американских фильмов про школу, где главными героинями являются девочки из команды болельщиц.
Посадила я ее на Гугена, пошагали-вроде не боится, нормально сидит, хоть и в седло вцепилась мертвой хваткой. Одноклассники ее вокруг бегают и подкалывают ехидно :twisted: . Я хмуро вышагиваю с Гугеном и думаю, что школа это все-таки отвратительно и никогда я по ней скучать не буду.
Вдруг со стороны линейки раздаются дикие вопли "царица!царица!" Ага. Это нас вызывают. Вывожу Гугсона на школьную площадку и глохну от восторженных криков детей и мамаш. Гугенот радуется и начинает старательно ржать мне в ухо, дабы дать мне понять, что он тоже присоединяется к всеобщему веселью. Я временно глохну. Пока веду царицу наблюдаю линейку-впереди разряженные первоклашки-фигуры-смесь бантов, цветов и чего-то еще белого и праздничного, чуть дальше те,кто постарше-тоже все белые и красивые. Проходя мимо стены замечаю мозаику с нелепыми человечками, держащими в руках что-то похожее на книжки с надписями "история","математика", "физика".:cute:
Впадаю в легкую задумчивость. Может это ностальгия? Кажется все это было давно-давно и я не вспоминала об этом уже Бог знает сколько дней...А оно вот, рядом. И все то же, и все так же.
Проезжаем вокруг клумбы и я останавливаю Гусеницу у микрофонов. Царицу снимают, а мы чинно удаляемся. Линейка продолжается. На меня накатывает какой-то поток воспоминаний. А все же тогда было весело. А сколько событий...И все так в новинку и интересно. Хотя и минусов было предостаточно. А что перевешивало я сейчас уже и не вспомню.
Вот так вот первый раз за (уже сколько там лет прошло?),в общем уже за много лет, я окунулась в атмосферу школы. И так и не поняла скучаю я все же по ней или нет.