Маш, сама не могу, веришь? :lol:
Ленко :!: :!: какие люди меня посетили :!: Я вся в смятении и не знаю, что сказать. воть
Сто лет тебя туточки не видела. Оч приятенно.
Рамзай, интересуется-рассказываю. Сначала я долго-долго пыталась постичь самый приятный и уютный утренний сон. НО! К сожалению этого не происходило, поскольку мой телефон все же заколдованный. Когда я свободна он молчит как партизан, а когда на работе или сплю орет как малое дитя. Ну или жужжит. В общем после того как мы с тобой порешили, что оставляем мое бренное тело дома, мне позвонил, кажется, Миха (его я засунула под подушку и он долго звенел мне в ухо), потом еще кто-то неидентифицированный с домашнего телефона, и кто-то еще :? Затем стали доставать мой несчастный моСК смсками, на которые я хоть уже и давно отключила звук, но не додумалась отключить жужжание :evil: В общем потом уже плохо помню. Вроде я и телефон отключила и вроде и умудрилась заснуть. Остаток дня (это уже когда проснулась) провела блаженно-наконец-то более-менее убралась, выложила фотки, порылась в нете, послушала музыку, посмотрела фильм. Короче, переделала все то, на что у обычных людей хватает времени.
Была чрезвыйчайно довольна. А! Еще наконец-то начала читать дневник
Теры. А товсе никак не могла добраться до этого гениального творения. Захватывает вах как! Кто не читал-искренне советую
wings_of_darkness, ой вот про отравление во время отпуска напишу отдельно. Для этого настроение нужно :twisted: Там тоже много есть чего рассказать :roll:
Женя, фотки замечательные, много действительно классных. По поводу фотоаппарата, могу точно сказать, что Панасоник TZ3 не бери - стоил не мало, а толку чуть
ну , по поводу замечательных конечно можно еще поспорить :roll: До сих пор не могу себе простить, что загубила массу кадров-начала фотографировать, глядя не на экран, а в окошечко. Грандиозный результат-горизонт завален у большей части пейзажей
Хоть стой, хоть падай. Панасоник брать не буду. Пока нацелена на Кэнон, но мой блондинистый мозг до сих пор не может разобраться со всеми техническими характеристиками фотоаппаратов.
Ир, на день города не знаю даже...Но по старой люберецкой традиции думаю посетю эту пляску с бубнами какого бы здоровья это не стоило моей печени :wink: