ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Впечатлил день знаний. :lol: Хорошо, что нас не заставили в субботу туда идти. Представляю, какой бы фурор у нас лошадь произвела. :D Молодец, что выдержала это. :D

Саш, а что мне оставалось? :lol: Да нет, в целом вышло забавно. Но все-таки устраивать первое сентября в субботу как-то на редкость странно :?

Не надо никого трясти, надо вот так :) :
Катик написал(а):
Андрейка, будь так добр, принеси пож дисочек с фотками (ну полятам всякие, Дуськи, Башлыки)
:lol: Ну как тут откажеш? уже нарезаю :wink:
А ещё можно так :kiss: :lol:

отправлю тебе скоро видио ролик с моим выездом в на кубок Пизидента Балашихинскогг ра-на... правда я тама не удачно выступмила..т.к готовили не меня..но пришлось экспронтом взять в все в свои руки.. поэтому выступление не очень...но для себя поняла что сяду на любую лошадь...даже если я ее совсем не знаю...Может это в мои 40 и странно... и но ужасно здорово..
Я ща работаю коноводом..и инструктором... два в одном.. Ну и сама попрыгиваю( при этом при всей мой любви к выездке!!!!) Но думаю выездковую форму еще одену..

День знаний прошел на ура! Кто мучал жЫвотных, а кто лежал с больной головой... :roll: :oops:

Нет, я все понимаю, день знаний и все такое... Но на следующий-то день хде шлялисо? :evil:

Во-во! на Бородино не поехала, на конюшне, по сообщениям, не появлялась... :roll:
Коллектив интересуется :lol:

Катик написал(а):
Жень, приветик, эт я )) Тоже вот недавно приземлилась после отдыха. Я у тебя тут сто лет не была!
Хочу обратиться к Маше, которая "Крыльями тьмы" зовется: "Большое спасибо за лестные отзывы обо мне как об инструкторе, очень приятно)). Мне тоже понравилось с тобой заниматься :) Я можт буду иногда по воскресениям заглядывать, но вообще работаю вторник, четверг, суббота."

Андрейка, будь так добр, принеси пож дисочек с фотками (ну полятам всякие, Дуськи, Башлыки) я на сайт закину. фоток хороших много ))
Оооо... Добрый вечер, приятно видеть. :) Вижу, дату прочтения моих мемуаров. Может я тогда переквалифицируюсь на субботу - мне, в принципе, не важно когда... одна проблема: дабы не напрягать мужа своими стонами по поводу отваливающихсу ног и мягких мест я брала воскресенье, чтобы пик ревматизма приходился на понедельник :lol: Ничо... переживет :lol:
Везет тут вам всем... и в отпуске побывали и успели везде - и Эквирос и Макс. А я!! В отпуске (ездили опять в Лазаревское) на второй день простудилась :shock: на четвертый обгорела - рак раком, на шестой день траванулась этой мерзотной "пАААхлава Мееедовая с орешками" и остаток отпуска изображала беременную телку с жесточайшим токсикозом. :evil:
Женя, фотки замечательные, много действительно классных. По поводу фотоаппарата, могу точно сказать, что Панасоник TZ3 не бери - стоил не мало, а толку чуть :cry:

Женек!!!!! На День города в парке вечером будете??? или где??? может пересечемся :beer: ?? А то кода я собирусь к вам.. у меня тока один день выходной..и то среди недели - мало чего успеваю сделать.. :roof: и куды поспеть.. не хватает ног все обежать.. :cry:

Маш, сама не могу, веришь? :lol:

Ленко :!: :!: какие люди меня посетили :!: Я вся в смятении и не знаю, что сказать. воть :oops: Сто лет тебя туточки не видела. Оч приятенно.

Рамзай, интересуется-рассказываю. Сначала я долго-долго пыталась постичь самый приятный и уютный утренний сон. НО! К сожалению этого не происходило, поскольку мой телефон все же заколдованный. Когда я свободна он молчит как партизан, а когда на работе или сплю орет как малое дитя. Ну или жужжит. В общем после того как мы с тобой порешили, что оставляем мое бренное тело дома, мне позвонил, кажется, Миха (его я засунула под подушку и он долго звенел мне в ухо), потом еще кто-то неидентифицированный с домашнего телефона, и кто-то еще :? Затем стали доставать мой несчастный моСК смсками, на которые я хоть уже и давно отключила звук, но не додумалась отключить жужжание :evil: В общем потом уже плохо помню. Вроде я и телефон отключила и вроде и умудрилась заснуть. Остаток дня (это уже когда проснулась) провела блаженно-наконец-то более-менее убралась, выложила фотки, порылась в нете, послушала музыку, посмотрела фильм. Короче, переделала все то, на что у обычных людей хватает времени. :D Была чрезвыйчайно довольна. А! Еще наконец-то начала читать дневник Теры. А товсе никак не могла добраться до этого гениального творения. Захватывает вах как! Кто не читал-искренне советую :)

wings_of_darkness, ой вот про отравление во время отпуска напишу отдельно. Для этого настроение нужно :twisted: Там тоже много есть чего рассказать :roll:
Женя, фотки замечательные, много действительно классных. По поводу фотоаппарата, могу точно сказать, что Панасоник TZ3 не бери - стоил не мало, а толку чуть
ну , по поводу замечательных конечно можно еще поспорить :roll: До сих пор не могу себе простить, что загубила массу кадров-начала фотографировать, глядя не на экран, а в окошечко. Грандиозный результат-горизонт завален у большей части пейзажей :( Хоть стой, хоть падай. Панасоник брать не буду. Пока нацелена на Кэнон, но мой блондинистый мозг до сих пор не может разобраться со всеми техническими характеристиками фотоаппаратов.

Ир, на день города не знаю даже...Но по старой люберецкой традиции думаю посетю эту пляску с бубнами какого бы здоровья это не стоило моей печени :wink:

ЮНИ написал(а):
ну , по поводу замечательных конечно можно еще поспорить :roll: До сих пор не могу себе простить, что загубила массу кадров-начала фотографировать, глядя не на экран, а в окошечко. Грандиозный результат-горизонт завален у большей части пейзажей :( Хоть стой, хоть падай. Панасоник брать не буду. Пока нацелена на Кэнон, но мой блондинистый мозг до сих пор не может разобраться со всеми техническими характеристиками фотоаппаратов.
То что я видела: очень неплохие, шума особого нет и резкость с детализацией тоже хорошие. Я так поняла, что снимали как раз на Кенон, судя по метаданным? :roll: В прошлом году снимали на цифровую мыльницу Сони - результат в разы лучше, чем на этом "победителе" - Панасоник выйграл по все тестам среди аналогов, только соника там почему-то не было. Так что выбор кенона, наверное, оправдан... могу Сони еще посоветовать. :)
Отравление - это, судя по всему, беда всех "путешественников блин" :lol: Я полотпуска пищала, что хочу домой и не ела ничего - приехала, минус два кило... а все в офисе у меня плюс пять - из отпуска. Наверное есть свои плюсы. :lol:

тоже вклинюсь. Пара фоток: :)

Прошу прощения, что такие здоровые, но размер на сервере или совсем маленький или такой, а самой менять и перезакачивать - часа два - скорость ограничена. :oops:

wings_of_darkness - дорогая.. я смотрела эти фотки - и сердце замирало... особенно НЕБО!!!! ВСЕ от отдуда.. и ближе и ближе к земле.. плавно переходящее к лошадям..
Здорово!!!! Такого неба я еще не видела... - я просто ни разу не летала самолотем.. Посмотрев Ваши фотки поняла - что многое потеряла..нужно поправить.... :lala:

Сверху