Меня так напугали всеми правилами техники безопасности, что я к крупу лошади подойти не могу за пять метров. Здорово.
и правильно сделали, что напугали. Эксперимент по кусанию поп не повторять! :nini:
wings_of_darkness, а сколько еще этих фото выкладываааать.... 8) фото на закате отличное
Ионика, вот именно с видоискателем я и накосячила. Криворук :evil:
Нет, я смотрю никто не впечатлился моиим ужасом по поводу предстоящих соревнований :? Рассказываю поподробнее пока есть некоторое количество времени. В общем во вторник мне было объявлено, что я еду в Рапсодию по юношам. В воскресенье :shock:
По таким ездам мы еще не стартовали. Бегаю в полнейшей абстракции-после работы галопом на конюшню, и так активно скачем.
Все плохо. Менки врет, контргалоп кривой, повод не берет. Нет на самом деле это все по моей вине-рука неспокойная, налево на менке суечусь, пересаживаюсь неровно, и вообще совершаю много лишних движений. А когда не получается начинаю работать жестче, хоть это и неправильно-исключительно моя вина. Вчера хотела себя убить после тренировки :evil:
Масянь, посоветуй ченть умное,а?
Ты ж у нас знатный выездюк :wink:
звиняйте за сумбурный отчет, просто писать лучше не получиться-устала, хочу спать и надо работать