ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Итак, обещанные фотки (сорри за качество):

63562539.jpg

почищенный Фру-Фру готов к труду и обороне :) ...

63562535.jpg

...и Женя то же :lol:

63562536.jpg

"рыжая попа, я тебя съем! или хотя-бы понадкусываю"

63562537.jpg

"Прости за покусанную попу :oops: "

63562538.jpg

Штанцы отличные!
В следующем году хочу посетить мероприятие Бородино! У меня есть отличные знакомые, которые туда ездят каждый год! Может быть соберемся? :wink:

Алла Медведкова написал(а):
wings_of_darkness - дорогая.. я смотрела эти фотки - и сердце замирало... особенно НЕБО!!!! ВСЕ от отдуда.. и ближе и ближе к земле.. плавно переходящее к лошадям..
Здорово!!!! Такого неба я еще не видела... - я просто ни разу не летала самолотем.. Посмотрев Ваши фотки поняла - что многое потеряла..нужно поправить.... :lala:
спасибо большое... очень рада, что фото вызвали такие эмоции. Фото действительно выложены в хронографическом порядке. Слава Богу, пейзажи со штатива получились вполне неплохие. Остальная часть, увы, не так блещет - то есть остальная часть - это я и муж :D
Если не летали самолетом, то рекомендую, хотя бы ради этих видов. При взлете и посадке я проклинала все на свете и сжимала в руках любезно выданный бортпроводницей пакет, но вид с неба на море - это что-то. Возращались вообще ночью - летели через все побережье, смотрели на огоньки, маленькие кучки огоньков, а через пару часов - Москва - гигант, сверху напоминает извержение вулкана с окольцовкой в виде МКАДа, краев не видно. Вот тут-то фотоапппарат и не смог справится - фото нет. А жаль :cry:

Угуууу.Оч хочу тебя в Москве лицезреть. Особенно ваше выступление.
зы: я кажется в воскресенье еду на соревнования :shock:

Рамзай написал(а):
63562536.jpg

"рыжая попа, я тебя съем! или хотя-бы понадкусываю"
мну рыдал... прикольно :lol: Меня так напугали всеми правилами техники безопасности, что я к крупу лошади подойти не могу за пять метров. :lol: Здорово.

ЮНИ написал(а):
wings_of_darkness, шикарные фото!
по поводу фотика. Я вот здесьhttp://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=37666&postdays=0&postorder=asc&start=75 обсуждала. Если будут какие-то идеи, напишите в дневник пожалуйста :)
Ой... там так много понаписали... пошла читать. :roll: Вообще у меня муж любитель сидеть на сайтах с тестами техники - спрошу него, что вообще стоит брать. Но, если честно, то взяли мы как раз победителя тестов, но он ни в какое сравнение не идет с Соником, которым фоткали в прошлом году. Но сейчас этот сони уже не продается - вышел следующий в линейке. :wink: Но фото с юга мне твои все равно понравились, что ни говори, - почему-то очень с канатами на яхте. :P

эхххх... хочу обратно. :cry:

У меня кстати тоже есть фото из "Люберчанки"... если пороюсь, то найду. Я там пытаюсь на Тяге что-то делать :lol:

Насчет кривых фоток - в некоторых фотоаппаратах можно включить специальную сетку, по которой выравнивается горизонт. Очень удобно. Я на своем кэноне все время с ней снимаю, а когда в Австрию поехала - забыла про нее и привезла целый гигабайт кривых фоток. Но мне удобнее смотреть в видоискатель (если он большой и резкий), чем на экран.

Меня так напугали всеми правилами техники безопасности, что я к крупу лошади подойти не могу за пять метров. Здорово.
и правильно сделали, что напугали. Эксперимент по кусанию поп не повторять! :nini:

wings_of_darkness, а сколько еще этих фото выкладываааать.... 8) фото на закате отличное :D

Ионика, вот именно с видоискателем я и накосячила. Криворук :evil:

Нет, я смотрю никто не впечатлился моиим ужасом по поводу предстоящих соревнований :? Рассказываю поподробнее пока есть некоторое количество времени. В общем во вторник мне было объявлено, что я еду в Рапсодию по юношам. В воскресенье :shock:

По таким ездам мы еще не стартовали. Бегаю в полнейшей абстракции-после работы галопом на конюшню, и так активно скачем.
Все плохо. Менки врет, контргалоп кривой, повод не берет. Нет на самом деле это все по моей вине-рука неспокойная, налево на менке суечусь, пересаживаюсь неровно, и вообще совершаю много лишних движений. А когда не получается начинаю работать жестче, хоть это и неправильно-исключительно моя вина. Вчера хотела себя убить после тренировки :evil:
Масянь, посоветуй ченть умное,а? :( Ты ж у нас знатный выездюк :wink:

звиняйте за сумбурный отчет, просто писать лучше не получиться-устала, хочу спать и надо работать

Вай! Ну как же я могу посоветовать, если я даже ни разу в жизни не видела ни лошадь, ни то, что ты на ней делаешь :?
На тебя кто-то смотрит снизу? Откуда ты знаешь, что врет? До вс это не исправить все равно, так что даже не озадачивайся, мой тебе совет, а просто постарайся сесть сама ровнее. Корпусом на менке вилять не надо
налево на менке суечусь, пересаживаюсь неровно, и вообще совершаю много лишних движений
последи за собой. Меняй только шенкелем, а если не слышит его. Попробуй поработать над переходами шаг:галоп (4-5 темпов):шаг (3-4 шага небольше), но на переходах уделяй правильность перехода от зада и от шенкеля.
повод не берет
в каком смысле? Что делает? Сбрасывается, уходит за повод или стоит перед поводом?
контргалоп кривой
??? Что это значит?
Успокой руку, веди шенкелем. Сделай маленькое постановление.

На тебя кто-то смотрит снизу? Откуда ты знаешь, что врет?
Иногда смотрят, иногда нет :) Чувствую,что задом врет, либо налево вообще не меняет.

но на переходах уделяй правильность перехода от зада и от шенкеля.
можно поподробнее? не совсем поняла.

Цитата:
повод не берет

в каком смысле? Что делает? Сбрасывается, уходит за повод или стоит перед поводом?
Цитата:
Сбрасывается. Но это из-за руки. Когда на холку кладу-успокаивается, но я так ехать не могу-сутулится сразу начинаю.

Цитата:
контргалоп кривой

??? Что это значит?
Успокой руку, веди шенкелем. Сделай маленькое постановление.
это значит скорее,что я не могу на нем сидеть, из-за этого конь меняет ногу. А постановление я и так делаю. и не маленькое, боюсь :roll:

Чувствую,что задом врет, либо налево вообще не меняет
Поделай переходы
Переход должен быть не от руки: потянула - остановился, а от того, что ты корпус подала чуть назад, приложила шенкель и успокоила руку. И такой же четкий подъем в галоп. На менке: если лошадь не меняет, не крути ей голову, добейся правильного галопа и четко сработай шенкелем и, если нужно, подскажи поводом. Положи палочку - поменяй через нее. Но, я советую, оставит все как есть, т.к. за такой короткий срок это не исправить, а надергаешь лошадь больше. чем поработаешь.
Сбрасывается. Но это из-за руки. Когда на холку кладу-успокаивается, но я так ехать не могу-сутулится сразу начинаю.
Руку надо держать около холки! :!: Не нужно ее поднимать.
Сутулишься - смотри на верх или прямо - все пройдет. :wink:
то значит скорее,что я не могу на нем сидеть, из-за этого конь меняет ногу. А постановление я и так делаю. и не маленькое, боюсь
Нельзя на контргалопе делать большое постановление :evil: Ты ломаешь лошадь и в затылке и в ганаше. Лошадь в идеале должна быть прямая :!: Поделай такие переходы: шаг - контргалоп (10-15 темпов на вольту 20 метров) - шаг (4-5 шагов) - галоп (5-6 темпов) - шаг - контргалоп - шаг - рысь - галоп - шаг - контргалоп - шаг.

Маш, да я не задираю руки совсем. Они у меня и есть около холки. Просто он берет повод, когда я их раскладываю ниже, как бы по обеим сторонам холки, а для этого мне приходится тянутся вперед.
Спасибо тебе большое! :D

да не за что. Просто мне тяжело, что-нибудь посоветовать, т.к. я не знаю ни тебя, ни лошадь :roll:

Не, Машк, очень есть за что :) Особенно по поводу переходов.
Может из меня что-нибудь и получится :)

Конечно получится! На лошадь нельзя злиться. Она, зачастую, просто не понимает, что ты от нее хочешь вот и все! :wink: Удачи!

Сверху