ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ написал(а):
Нет, я смотрю никто не впечатлился моиим ужасом по поводу предстоящих соревнований :?
Впечатлился-впечатлился! мало того что Женя ходит тренироваться каждый день, так ещё Дугласова попа страдает от укусов (нервы:lol:) :lol:

Ник, прикольно. Я бы как раз на вас вживую посмотрела :) Так мелкого охота поглядать :wink:

ну на мелкого ты и без меня поглядишь, если что))) он-то точно никуда не уедет)

Неудобно спать на потолке :lol: А так-то чего, подойти и лошадке привет сказать, и морковкой угостить, то почему бы и нет :)

ЮНИ написал(а):
Кста, на конной экскурсии совершенно неожиданно для себя встретила Trof c мужем. Было очень приятно познакомиться :D Ну где еще можно встретить человека с проконей? Конечно же на конюшне и неважно в какой точке земного шара :wink:
:roll: :lol: Как там девчонки-то писали?
Аверона написал(а):
Trof - вид редкий, среда обитания – повсеместно. Предпочитает жаркие страны, но нередко встречается и в более холодных районах.. В качестве приманки рекомендуется использовать лошадь… :wink:

:lol: :lol: :lol:

ЮНИ написал(а):
Кто будет в Геленджике
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я хочу обратно к горааааааааааааааам :cry:
Вы там на канатке катались на мелкой что-ли? А мы лазили на 2500 :shock: во где я чуть не померла :oops:

Я тооооже хоооочууу обратнооо :cry: Не хочууу работааать :x
Да мы на мелкой, но все равно, перед тем как туда попасть, я себя здорово накрутила :lol: Так что прыгала туда с дрожащими руками-ногами :shock:

Приветик..что тоне удалось на день города встреца... малость запоздала - уже все законичилось...
Хотца фотками похвастаться....
i-369.jpg

это мы на Кубке губернатора г.Балашихи..правда выступили не удачно.т.к. прыгать должна была другая всадница..но она отказалась.. Я просто согласилась прыгнуть на лошади не сидев на ней ни разу.. Кабыла - молодец.. мне естественно не хватило мастерства..и тренировок.. Сейчас мы уже с ней прыгали 1м25 см - успешно..
Жаль что не смогла выложить видиоролик.. - не натом формате записали...

А что за кобыль? Прикольная фота)))

Сегодня особо не озадачивались. Проехали один раз по схеме. Плохо. Реально плохо. Тянет процентов на 55 :(

А потом к нам приехали люди, занимающиеся файрболом (файрбольщики?) и устроили целое шоу! Я кое-что пофотала на телефон, в скором (или не очень скором) времени выложу. Потрясло до глубины души.

Ой, звонила ЮНИ, она обещала фоты с сегодня:) Жду!
Можно пофлудю чуток? Ирка (Алла Медведкова), а ты где сейчас?

Только очутилась дома.
Езду проехали...ну в общем можно было бы и лучше ...НО! Первый блин комом :)
Наехали на 54,90%, напорола грубого косяка на прибавленном шагу (захотела выпендрится и перешла в рысь), принимании на галопе налево (ужсужсужс-его воообще не было)и простой менке после принимания.
В целом и общем я не расстроилась , поскольку грунт был крайне тяжелый, конь не готовый, да и я тоже. Да и езда я думала получиться гораздо хуже в целом. А так...Достаточно ровно,кроме вышеуказанных косяков.
Встретились с Никой, которая проводила фоторепортаж :) Мелкого посмотрели еще изначально, когда приехали. Нежданно-негаданно оказались на развязке напротив него. Он был в шоке от проводимых мероприятий, но тем не менее жаждал общаться. Тут же откликнулся на "Сеню" и прибежал со мной общаться через решетку :D Крайне милый пацан :P
вроде как продолжение следует, поскольку будут фото.

Привет!
Кошмар, как Дюськин похудел... :(
(Это же его кусают за попу? :roll: ) Сколько ему уже лет?
У вас на базе появились новые лошади?

Похудел???? :shock: Вообще-то он потолстел по сравнению с прошлым годом и шейку немножко подкачал.
А новые это какие? Все зависит от того времени , когда Вы у нас были.

ЮНИ, этож я, Лера из кск Белая Дача.
Помнишь такую? :wink:
Я имею в виду в этом году привезли новых?
А Дюська я оч давно не видела, оч хотелось бы увидеть...
Я щас каждый день на БД, работаем с тренером купленную для меня кобылу... но к сожалению она ещё не готова к выступлениям, и причём мала :roll: Вот и хотела поинтересоваться про новеньких(вдруг есть)

Ааа, привет. Пардон не признала сразу :D
Да нет, вроде интересного ничего нет. Из новых-Башлык, но он под выездку не пойдет, он у нас джигитовочный+прокат. А так, по ездам никого нет нового.

Сверху