ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
А из конкурных, есть кто перспективный? А то, что-то в конкур потянуло :roll: Оч на старты попрыгать хочется, просто так... для себя :lol:

ИМХО Знахарь, Мотя. А так это наверное лучше тренерам позвонить узнать. Они лучше рассскажут все :)

В плане в каком? :? Вот , писала же буквально перед твоим постом, что по юношам выезжали.

Ой, точно... прасти, слепая не заметила :oops: :roll:
Здорого, что ты тож по юношам :lol: А на ком?

На ком? :shock: Лерка, ты название дневника-то хоть прочитай :lol: :lol: Ну о ком я тут так старательно все расписываю :lol: :lol:
вот пишешь, пишешь про любимого коня, а тебя оказывается и не читают не фига :(

Да лан, не дуйся, просто давно на проконях небыло и вдруг что изменилось... тыж не писала на ком выступила :roll:
Теперь буду знать точно :lol:
Слухай, а можешь прислать мне фотки Дуська, давно не видила :roll:
И ждём-с фоток со стартов))))

Масянь, :kiss:
Лер, да я не дуюсь,чего мне дуться то :wink: А фотки..Дык опять же все тут, в дневнике :)

А можно узнать где именно(стр) Просто их ТАК много :roll:
Ну лан, всё.. прекращаю тупить и пожалуй надо быть внимательней :wink:
Значит ты щас арендуешь Дуська? А по каким дням ходишь? :)

на всех страницах :lol:
Лер, я Дусеницу никогда не арендовала :) А хожу когда как. Расписания четкого нет.

О боже... чувствую себя конкретной идиоткой :oops:
У нас скоро должны быть старты(любители-первый уровень)
Должна поехать на своей кобыле, но хочу ещё на одной поехать.
И после них будет гораздо проще решить когда придти к вам :wink:
У вас будут, какие-нить соревнования в ближайшие сроки?

Ой, а когда у вас? Я загорелась стартовым азартом 8)
У нас пока ничего не будет. Может к вам в гости :)

О, отлично, ДАВАЙ!!!!! :lol: :lol: :lol:
20-го должны быть в кск Измайлово, там и юноши(1) будут :wink:
Приезжай, будем ОЧЕНЬ рады 8)

Ну а даже если и не у нас, всё равно П-Р-И-Е-З-Ж-А-Й!!
Чего тебе терять? :wink: Будит интересно посоревноваться :lol:

Еще о лете.

Приятно в такой вот осенний пасмурный вечер уютно устроится перед монитором с чашкой чая и вспоминать о лете.
Продолжение моего отчета о юге.
Дельфинов я люблю неземно. Для меня это прекраснейшиие создания, могу смотреть на них и плакать от счастья. :) Вообще мои чувства к дельфинам аналогичны чувствам к лошадям до того как я стала с ними работать. Я перед ними преклонялась, я восхищалась ими, я их превозносила. Это было чем-то неземным.

В дельфинарий я ехала раз то ли в третий, то ли в четвертый. Причем все мои посещения проходили не в Москве, а именно на отдыхе.
Мест, как всегда оказалось мало и пришлось довольствоваться боковыми. До начала представления я наблюдала за "разминкой".

6294764.jpg

Начали как водится не с афалин, а с морских львов (или это котик? :? ).
6294765.jpg

Программа в принципе была стандартной, что ни в коей мере не уменьшало восторгов зрителей, основную часть которых составляли мамы с детишками.
6294772.jpg

6294773.jpg

6294781.jpg

6294782.jpg

6294783.jpg

Очень забавно зверь пел :lol: Звук непередаваем :lol:
6294787.jpg

А после выступления его долго не могли загнать в вольер-наглец убегал и шлялся около бассейна :lol:

Я конечно все ждала афалин, и наблюдала даже больше за ними, чем за котиком.
Начало представления с ними тоже было достаточно стандартным-апортировка, прыжки через кольца...
6294788.jpg

6294789.jpg

6294793.jpg

рисование "картины"

6294794.jpg

6294795.jpg

6294801.jpg

Однако это представление произвело на меня неизгладимое впечатление, и вот чем. В большинстве случае как завершающая программа идет плаванье с человеком в бассейне и прочий непосредственный контакт. ТАКОЙ работы дельфинов и человека как в этот раз я не видела. Чего они только не делали! Синхронно подхватывали его в воде и выбрасывали на площадку, везли стоя, кувыркали. Нет, пожалуй, описать все же будет сложно, а фото не передадут той слаженности работы человека и животного.
6294802.jpg

Этот трюк был исполнен особо эффектно. Дельфины ушли под воду, тренер тоже. Потом они с силой вытолкнули носаами его под ноги и он перекуыврнулся в воздухе.
6294810.jpg

Ну и конечно же...
6294811.jpg

Причем когда я полезла обнимать несчастную афалинку за все места, то случайно обняла глаз, о чем мне тренер в достаточно недовольной форме напомнил. Я устыдилась и быстро исправила ошибку. :oops:

Насть, спасибо!Хотя поздравлять собственно не с чем :) Первый блин комом, но по крайней мере мы теперь будем катать не только любителей. А еще у меня образовалась масса амбиций и желания работать.
Фотки будут обязательно!Мне Катюха уже их сегодня на флэшку забабахала :)

Ну что? Еще по солнышку?
6295958.jpg

6295961.jpg

6295963.jpg

6295981.jpg

изображаю из себя краба :lol:
6295986.jpg

каааайф :P
6295989.jpg

Сверху