ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Да, это не беда) Первые - не последние :D Может и до нас доедете как-нибудь)

Думаю и то и другое, но хотелось бы территориально)) Надо же знакомица) У нас бар на базе офигенный) Очень вкусно готовят :lol:

Да, знакомицца надо)))А то у меня зенакомства в большей массе с питерскими :lol:
После этой недели я вроде свободна :) Насть, а тренировки у вас когда? Хочу посмотреть на приличную работу :)

Неа) Воскресенье у нас выходной, а в субботу у меня соарендатор катаеца) Только если вдруг она не может, тогда я.

Итак, немного фото с езды.

6390433.jpg

6390429.jpg

6390423.jpg

Блин, фотки клевые про дельфинов. Они такие кожанные :shock: :lol: прикольные.
А еще фотки с соревнований? Как ощущение - то было по коню во время разминки и во время соревнований? У меня обычно разминка на ура проходит, а вот езда % на 40 от разминки :?
Тренер говорит, что, когда разминка будет отстой, а езда на ура тогда будет все ок.

Маш, они скорее резиновые :)

На разминке был неплох. Там еще на разминочном поле грунт такой классный, пружинистый. После нашего-то песка...Но протолкнуть наверное все же смогла плохо. На ногу реагировал слабо. Вообще , по-хорошему, надо было понавтыкать :twisted:
А на боевом поле в плане грунта вообще творился тихий ужОс, ибо целый день шел дождь и поле превратилось в вязкую кашу. Дуська я провезла практически на себе. Под конец уже сил не оставалось :x
Хотя, в общем, не могу сказать, что на езде он на меня забил. Слушал. Делал что мог, но не по максимуму конечно. Да и что требовать было,если мы езду эту со вторника катать стали? А по юношам я первый раз стартовала. Вывод один-работать, работать и еще раз работать.

Лер, пасиба :)

Такой цыпленок)))) Юни, по-моему, у тебя короткие стремена..Не пробовала их сделать подлиннее? А вы без галстука выступали? Или сняли просто?)

Такое ошарашенное лицо! Ждешь результатов или от них офигиваешь? :lol:

Ну и рожа у меня :lol: :lol: :lol:
Ник, спасибище! :yes!: А Катьку на Моте выложишь?

Насть, ага. то ли стремена, то ли сама так села наверх куда-то. я их просто делала уже на разминочном поле. Там народу много-пыталась и не попасть под ноги кому-нибудь и стремена удлиннить. Хосспидя, когда же я научусь держать стремена там где надо на учебке? Начинаю "выжимать" коня и нога поджимается, а если держать там где надо, то и вытолкнуть не могу. :(

все пропало,все пропало...

Маш, я по-моему Катькино выступление в этот момент смотрела и размышляла о тщете всего сущего :lol:

Сверху