Классное слово "ветнаблюдатель"!!!
Я придумала что-то новое?
В то лето умер кот, корниш, внезапно. Вечером ложились спать, в 5 утра уже началось, в три его отключили от кислородной камеры. Вскрытие диагноза не дало. Без него стало пусто при наличии в доме трех кошек и бордоса, он был Солнечным котом, совершенно глухим и беспредельно ласковым. Обычно, когда мы возвращались домой, вся команда неслась к нам полбщаться, а он мог проспать, потом, по сотрясению пола, наверное, просыпался и несмя с такой радостью : «Хозяева, я так скучал!» Мне его и сейчас не хватает. Посмотрела я корнишей и поняла, что типаж не тот, экстремалы, мой был старотипичный поискала других кудрявых, урал рексов мало, герман рексы были, но, соответственно, в Германии. Познакомилась с хозяйкой мини питомника, она родом из Крыма до войны, потом жила в ГДР и мы пообщались. В наличии был только кот и в Любеке, что ли, в окрестностях, и что- то логистика этой поездки меня не устроила да и в Польшу как то, после последних поездок не хотелось. кот тоже был одного из ее знакомых. и тут я попадаю случайно на сфинксов в об’явлениях. Все, я пропала. когда-то, когда у меня еще был телевизор, я увидела донского сфинкса и поняла, что хочу. такого вот, лысого. а еще я люблю восточку. понятно, что увидев петерболда лысого плюс восточка - мечта воплотилась в реале. плюс - новая порода в процессе становления, плюс после общения с немкой узнала, что питомник может быть домашним и небольшим. в общем, я захотела сказать свое слово в новой породе. Как, должно быть, смеялся Бог.