Что еще случилось в то время? Сын как-то поехал в лес один, а надо сказать, что постой мы выбирали с поедварительным опытом езды там в прокате, и кроме офигительных впечатлений от леса я ничего не помнила об этом лесе. Ага, потом было самой непонятно, куда смотрела. в общем, уехал чернз поле, а до леса минут 7 поле все просматривается. Вернулся злой, грустный и в поводу. у нас бывало, что назад приходилось ему садиться, кобыла ввиду конюшни на горизонте растаскивала, а в траве ям не видно. Думаю, неужели не справился? Дорога в лес вела через мостик, ручеек, и - помойку. Довольно активно использующуюся, причем, не только местными жителями. И тут что- то на помойку привезли, то ли бак в рост человека, то ли еще что, кобыла увидела, засвечила, не удержала равновесия или сын дернул и они ушли в канаву. Благо, канава была без арматуры, проволоки и стекол, мягкая такая. А проволоку наши цепляли там, обычное дело. (И где, спрашивается, были мои глаза при выборе постоя?) Лежу, сын рассказывает, и понимаю, что найдут меня не скоро. Как то извернулся, вытащил ногу, лошадь поднял, она, похоже, в шоке была, и, грустные и грязные вернулись обратно. Больше одного не отпускала. Это летом, а зимой меня настиг артрит тазобедренного. я даже не поняла, что это, отлежал пес что ли? он ночью иногда ко мне забирался втихаря. хуже, хуже, хуже, ногу просто волокла и к врачу не могла попасть. на лошадь меня забрасывали, вроде, прогреюсь на шагу, лучше, но наступил момент, когда было очень больно. узнала у тренера, что пить- колоть и в аптеку. А мне не продают, вот. часов в 11 ночи отправила сына в ту же аптеку, она и дежурная была с наказом мать помирает, хоть что- нибудь! через 5 минут он мне бодро «тебе таблетки или уколы?» всегда хорошо действовал на девушек. хотя, потом подумала, что от боли у меня зрачки были расширены, и приняли за наркоманку. в мои 30+ могли, а тогда было обидно.