Elen Mikhaylina
Pro
Могу прислатьОбнаружила весной, но купить на тот момент не успела, теперь до следующей надо, наверное, ждать

Могу прислатьОбнаружила весной, но купить на тот момент не успела, теперь до следующей надо, наверное, ждать
Красный очень понравился на фотографии.Есть белые, розовые, махровые и простые, но лучше всего к сарайке зашел самый распространенный (у школ вечно росли оранжевые) только красный.
Упаковывают в мох, если не ошибаюсь, для сдека нормально по срокам, доходит.Могу прислатьНадо только сообразить как упаковать. Я серьезно.
О, точно, можно ж сдеком! Спасибо, а то я почему-то про обычную почту только подумала.Упаковывают в мох, если не ошибаюсь, для сдека нормально по срокам, доходит.
Мха нет. Опилки есть и стружка. Жду способов пересылки и готова делиться. Вот такая картинка ко мне едет.Упаковывают в мох,
Мох продается для орхидей. Я обещала давно выслать цветочки, даже в сдек заходила, они и посоветовали. Только на момент готовности мне было до сдека не добраться. Далеко и работа не нормированная.Мха нет. Опилки есть и стружка. Жду способов пересылки и готова делиться. Вот такая картинка ко мне едет.
А какие, если не секрет. И какие были до этого?Лошадка получает новые мюсли и, вроде, стала активнее бегать.
Та же проблема. Наше решение: расчищать часто (3-3,5 недели), но по чуть-чуть. И не трогать подошву.Лошадка получает новые мюсли и, вроде, стала активнее бегать. Не щупает. Почти 3 недели чувствительной подошвы. Зато теперь спотыкается на отросшем зацепе. И что делать? Расчищать, пока не вырос зацеп и не обламываются стенки - начинает щупать. Поймала шишку в стрелку, мне люди, далекие от паники, позвонили, что лошадь хромает так, что в леваду страшно выводить. И да, по рентгенам подошва у нее тонкая.
Вот как найти золотую середину?
иногда надо. Я вот тоже подумываю про бетонА пока работаю бетоноукладчиком, дом починяю
попробовала с мая по июль, т е 3 раза подряд по 4 недели, убирали стенки, чуть чуть подошву, тк коваль совсем не трогать не брался. но чувствительность подошвы возросла. жду пока 2 месяца, расчищаем, посмотрим результат.Та же проблема. Наше решение: расчищать часто (3-3,5 недели), но по чуть-чуть. И не трогать подошву.
есть вариант, что дело не в подошве, а в углах?попробовала с мая по июль, т е 3 раза подряд по 4 недели, убирали стенки, чуть чуть подошву, тк коваль совсем не трогать не брался. но чувствительность подошвы возросла. жду пока 2 месяца, расчищаем, посмотрим результат.
по рентгену подошва тонкая, так что не знаюесть вариант, что дело не в подошве, а в углах?
не хочу ни на чем настаивать, но у моего коня по рентгену тоже тонкая подошва - и вообще он с такой подошвой должен только коватьсяпо рентгену подошва тонкая, так что не знаю
Ой нет, самой таскать, самой перемешивать, самой укладывать, выравнивать, железнить? Если только для декора, а отливы - не, не надо. Просто необходимость второй год подряд и подходящая погода.иногда надо. Я вот тоже подумываю про бетонПриехал армянский Май, приколотила на стенку и чувствую, как стеночку уже хочется отремонтировать в стиле "старый бетон" венецианкой. Справа от новой игрушки - повод для очередного самовосхваления. Впервые в жизни получилось не купить сухоцветы для зимнего букета, а вырастить. Теперь вот сушу
![]()
Вот! Дочь то же самое сказалаКартина ... интересная. Как любая хорошая вызывает разные эмоции при неодноразовом просмотре. В первый раз был шок, во второй - радость полета толстеньких шмелей
В качестве прораба, надеюсь? Это ж неподъемно!Ой нет, самой таскать, самой перемешивать, самой укладывать, выравнивать, железнить? Если только для декора, а отливы - не, не надо. Просто необходимость второй год подряд и подходящая погода
Сушу, потом разберу, эти уже не ломаются потом.Сушите прямо в собранном букете? Или досушиваете?