Докладую.
Присыпка тест-драйв не прошла. Единственный эффект - пятна слегка посветлели. Ну очень слегка. Учитывая, что пятна размером почти с коня... ну, вы поняли, да. Мохнатость у нас повышенная.
Пришлось после тренировки аккуратненько мохнатость губкой с тёплой водой замывать - и потом под три попоны сушиться засовывать. Ну и хвост постирать. Посмотрим, что в итоге из этого выйдет. Оно, конечно, большая часть конечки завтра будет моей юбкой закрыта что той попоной, но то, что останется на виду, хотелось бы, чтоб выглядело хоть относительно прилично.
Что за комиссия, создатель отпи...рашивать першеРонечку "под большое декольте" в холодную погоду! А Вероника тут надысь озвучила мыслю про новогоднее па-де-де с двумя серыми...
БЗ учинил мне сегодня эль скандаль на тему позабытого-позаброшенного зверика - и забран, наконец, впервые за крайнюю неделю, заниматься. Корду мне было пристёгивать чего-то лень - и оказалось, что БЗ вполне прекрасно работается в крытом без всякой привязи, и шагает по стенке, и рысит, и направление меняет по команде, и подходит, и отходит...
Какая прелесть!, - обрадовалась я и положила БЗ у стенки одну палочку по типу кавалетти.
Не конкур! - заявил БЗ, снося палочку первый раз.
Ваще не конкур! - подтвердил БЗ, проходя сквозь палочку вторично.
Ваще ни разу не конкур! - окончательно утвердил мнение БЗ, сметая её в третий раз.
Тогда - выездка, - сказала я БЗ. - Если ни разу не конкур - тогда выездка, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет.
Ффррррр, - сказал мне БЗ. Согласился, видимо.
И красивый летний Жолт с фотосессии, просто так.