Зима залютует, закружится, вьюжится, снежит...(с)
А вольтик-то кривоват...
Посадила сегодня опять Ленку поправить конечку. Ленка была в настроении "наша Кобра Александровна приехала" - и на нежного конечку, уверенного, что он для любви, а не для работы обрушился Ниагарский водопад ненормативной лексики. Нежный конечка от такого подхода к вопросу (нецензурное слово, обозначающее крайнюю степень удивления) и сказал, что он вообще-то всё умеет - и плечо на рыси, и выезд по средней линии - прямо, а не противолодочным зигзагом.
После чего села я - и эта серая жопа с большими ушами опять сказала, что ничего не умеет и вообще она для любви. Пришлось Кобре Александровне стимулирующе рычать на него с земли. И заодно - на меня, за то, что распустила конечку, всему верю и слишком мягко с ним обращаюсь.
Таки в травмпункте полгода назад мне явно чего-то недоговорили - поняла я сегодня, крайне неудачно слезши с конечки и оказавшись в итоге задницей на песке из-за подвернувшейся коленки. Видимо, надо ставить в перспективные планы ещё и визит к хирургу.
Как я буду отмывать это серое длинношёрстное чудовище перед 4-м? И - главное - как я буду его сушить?...