Лошадь и её люди

Зима залютует, закружится, вьюжится, снежит...(с)

371fd5bf9883.jpg

А вольтик-то кривоват...

410ba32b0158.jpg

Посадила сегодня опять Ленку поправить конечку. Ленка была в настроении "наша Кобра Александровна приехала" - и на нежного конечку, уверенного, что он для любви, а не для работы обрушился Ниагарский водопад ненормативной лексики. Нежный конечка от такого подхода к вопросу (нецензурное слово, обозначающее крайнюю степень удивления) и сказал, что он вообще-то всё умеет - и плечо на рыси, и выезд по средней линии - прямо, а не противолодочным зигзагом.
После чего села я - и эта серая жопа с большими ушами опять сказала, что ничего не умеет и вообще она для любви. Пришлось Кобре Александровне стимулирующе рычать на него с земли. И заодно - на меня, за то, что распустила конечку, всему верю и слишком мягко с ним обращаюсь.

Таки в травмпункте полгода назад мне явно чего-то недоговорили - поняла я сегодня, крайне неудачно слезши с конечки и оказавшись в итоге задницей на песке из-за подвернувшейся коленки. Видимо, надо ставить в перспективные планы ещё и визит к хирургу.

Как я буду отмывать это серое длинношёрстное чудовище перед 4-м? И - главное - как я буду его сушить?...

Не старты. Массовое мероприятие по поводу Дня чего-то от чего-то. :) У нас с серым там показательный кюр запланирован.
Сухой шампунь - это мысль, да. Если он у нас в городе есть. Посмотрю.

Если мы успеем подготовиться и не возьмём позорно самоотвод в последнюю минуту. :)

Воспользуйся методом Ольги и купи детскую присыпку, она с ее помощью Гранита отчищает.

По-моему просто посыпает коня детской присыпкой и счищает щеткой. Не вглядывалась в процесс., честно говоря. Знаю, что Юлька Милу тоже так стала отчищать.

Я ж говорила, что конечка - академик.

Конечка ночь подумал - и придумал.
Правда ведь, такую конечку не то что седлать - к ней подходить-то страшно?

56cf7fc5ed86.jpg

Я вам нравлюсь? :)

e58950c5ee5d.jpg

Сверху