Теперь они читают мой тутошний дневник напару... ну, правильно, а что им ещё делать долгими осенними ночерами в соседних денниках? Только вчера обоих похвалила...
Отправляю нынче детей чистить серого... минут через 15 прибегает расстроенное в хлам дитё: "Елена Владимировна, Рони не даёт чистить пузо!". Как это - не даёт? - офигеваю я, признаться, нешутейно. "Он... - чуть не рыдает юное дарование. - Он ногой топает!".
Иду в денник, интересуюсь знать, кто тут ногой топает, по какому случаю и кто разрешил...
"Штаааа? - выставляет бровки домиком першеРоня. - Клеветааааа!!! Ложь, поклёп, меня подставили, я самый смирный в мире конь!" - а у самого левый зад на зацепе стоит.
Ах так, - говорю. - Вредная твоя першеронская морда. Возить тебе сегодня за это Кобру Александровну! Тем паче, что сама я вчера крайне неудачно ноготь содрала и была на левую руку ограниченно дееспособна.
БЗ вовсе учудил. Устроил во время расчистки истерику на развязках, выдернул мужу моему правую руку и довыёживался в итоге до получения рашпилем по заднице. Конь, который давным-давно уже совершенно спокойно расчищается на все четыре.
И только тётушка Лаки никаких дневников не читает - она постигла дзен и выше всех этих глупостей, которые от лукавого - поэтому как обычно чудненько потрудилась антистрессом для девочки, которая ездить хочет, но боится. После тётушки Лаки никто не боится, ибо Жолт - звезда.