Мозги - да, мозги - это... это даже не знаю, хорошо или плохо. Кобра наша нынче приехала как раз в тот момент, когда я мужиков с выгула заводила и Тихона в денник под жопку заталкивала. Вздрогнула, говорит: брррр, я до сих пор помню, как он тут на свечках прыгал, не желая в конюшню заходить - а теперь ты его вот так, под жопку... Александровна, - объясняю - у меня их - пять! И если они не будут просты и безопасны в обращении, я ж, блин, повешусь, от всего шарахаться. Так что - у них нет выхода, только отращивать мозг - и никак иначе.
Потому как, ежели прёшь два рептуха через весь выгул, а вокруг носятся конечки, жаждущие добраться до содержимого рептухов и попутно набить морды друг другу, то эти конечки должны держать дистанцию максимум от волшебного слова, оканчивающегося на ять, а лучше - даже и без этого.
Два донца, одинаковых с лица. И со всех прочих частей тела.
Маленький - удивительное существо. БЗ его от рептуха прогнал, маленький сделал круг - и вернулся, как ни в чём ни бывало. Кажется, он единственный, кто не боится БЗ, от слова совершенно. Впрочем, он вообще ничего не боится. У ребёнка стабильная, устойчивая картина мира. В которой он - прынц. И никак иначе.
Жеребцовская парочка, как обычно, вместе.
И серый, как обычно, единоличник. Там, в другом углу, ещё один рептух висит, который никто не ест - никому, роме серого, в одиночку есть не интересно.
Из-за недоделанной загородки на сено приходят бараны. БЗ их сперва боялся, а потом понял, что они - баррраны. Серый, как зам по воспитательной, баранов гоняет, остальным - пофиг.
А тётке Лаки рептуха не хватило.
Но её это не расстраивает.
Лицо БЗ, обнаружившего в каше ненавистную крапиву. И выбрать не получается - я её порезала и в кашу замешала, злая баба.
Погода какая-то совсем не праздничная, и после ужина личный состав начал укладываться дрыхнуть.
Заскочила перед отъездом к Линдону, потискала лежащую детку, посидела на деткиной спине, детке, как обычно,
было пофигу.
Зашла к серому, его потискала, он, когда лежит, такой милый, прямо мимими. Мне его, лежащего, можно тискать, как угодно, а когда муж подошёл - напрягся.
БЗ, как обычно, не лежал, а пырился в окно, что уж ему в этом так нравится - ума не приложу.
Тихона теперь тоже можно тискать, за башку и за шею, ему нравится. Вообще, успокоительный сироп - хорошая штука, и БЗ помог в своё время, и коричневому лишний нервяк снял, коричневый потихоньку становится милым ребёнком.