Астра
Pro
Хренасе тебе моральное удовлетворение обходится!Эх, вот этой весной-то и узнаю где Пермь. У меня там один из оппонентов живет, попрусь к нему.
Никогда не стану писать диссертацию.
Хренасе тебе моральное удовлетворение обходится!Эх, вот этой весной-то и узнаю где Пермь. У меня там один из оппонентов живет, попрусь к нему.
Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус"- Несколько лет назад у меня был новичок, который занимался на склоне в шортах, но и в танковом шлеме. Были очень
жаркие дни, и он сильно мучился. Он очень боялся ударить голову. В последний день занятий он сломал ногу. Когда я вел его на акье вниз, он с удовольствием, как мне показалось, содрал с головы этот танковый шлем и выбросил его.
- Он огорчился, что защищал не то место?
- Я думаю, - ответил я, - что он огорчился потому, что весь отпуск вместо того, чтобы радоваться солнцу и горам, он пытался ощутить радость от того, что с ним пока ничего не случилось.
Мое моральное удовлетворение еще дешево обходиться. В прошлом году узнала, что защита кандидатской диссертации по специальности "Организация здравоохранения" обходиться в 1,5 млн.руб. Это чисто подарки оппонентам, членам диссовета и т.д. Мне хотя бы многое оплачивает институт и диссовет. А еще в моем диссовете считается дурным тоном дарить подарки и накрв\ать стол, поэтому здесь я съэкономлю.Хренасе тебе моральное удовлетворение обходится!
Никогда не стану писать диссертацию.
С полями не знвю, а плац у нас высох неделю назад)