Ага, точно, сегодня радостно давался чесать себе хвост. В рамках получения нового знания все сходили и на эту шишку посмотрели.Лена,привет.У Гранита тоже есть шишка под хвостом.точнее на хвосте,ближе к основанию.и делаем мы с ней..ничего.не растет,не беспокоит(уже несколько лет).Из подкормок едим сбор для пожилых периодически,суставные разные,чаще всего Дьявольский коготь в разных вариантах,ну и еще разное.натуральное всякое типа имбирь-куркума-чеснок+для сердца курсами разное.Витамины колем(элеовит посл.разы). Ни от чего увеличения не замечено.трогать-чесать хвост дает спокойно.
Блин, я не посмотрела((( Я сегодня как тот третий близнец из Ералаша, который "Чего пристал? Тройняшки мы!" Когда все смотрели шишку под хвостом у Гранита, я за углом была(((Ага, точно, сегодня радостно давался чесать себе хвост. В рамках получения нового знания все сходили и на эту шишку посмотрели.
Ну мы ее еще раз посмотрим. Думаю, Гранит не будет против.Блин, я не посмотрела((( Я сегодня как тот третий близнец из Ералаша, который "Чего пристал? Тройняшки мы!" Когда все смотрели шишку под хвостом у Гранита, я за углом была(((
Поскольку коричневый заечка обещает быть огромным, то у заечки - как я ему регулярно внушаю - есть лишь два жизненных пути: либо быть умным, либо - в колбасу.коричневый - заечка. Он хорош сам по себе без человека с кордой и знает это.
Так тоже делаем.Вариант - посадить человека сверху и учить ходить на корде. Двух зайцев сразу ))