Эллочка34
Pro
А что вообще за ЭТО может быть? Наказать узбеков? наврятли...что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца?
А что вообще за ЭТО может быть? Наказать узбеков? наврятли...что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца?
Ну дык администрация и есть хозяин жеребца.А мне интересно, что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца? Легко так, да сбежал, да и хрен с ним, да батюшки, покрыл.. да и хрен с ним. Прекрасно устроились вообще.
Да похоже, получит только то, что Лена пожелает им выдать. И вряд ли она отдаст им получившийся кидер-сюрприз со словами "сами сделали - сами выращивайте". А остальное им будет вполне параллельно.А мне интересно, что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца? Легко так, да сбежал, да и хрен с ним, да батюшки, покрыл.. да и хрен с ним. Прекрасно устроились вообще.
В общем, так... все желающие мне жеребца будут вскладчину оплачивать кастрацию. Вас уже трое.Предлагаю новый спор. Я думаю, будет жеребец.
Слушай, ну ты сама рожаешь мужиков обычно. И сама, и кобылы твои.))))Все желающие мне жеребца будут вскладчину оплачивать кастрацию. Вас уже трое.
Ну, сама понимаешь - желать мы тебе можем все, что угодно))) Ты сама своей кармой себе все испортишь)))Вот и желайте нам деееевочку!