Лошадь и её люди

А мне интересно, что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца? Легко так, да сбежал, да и хрен с ним, да батюшки, покрыл.. да и хрен с ним. Прекрасно устроились вообще.
Ну дык администрация и есть хозяин жеребца.

А мне интересно, что же получит администрация чудесного постоя? И владелец жеребца? Легко так, да сбежал, да и хрен с ним, да батюшки, покрыл.. да и хрен с ним. Прекрасно устроились вообще.
Да похоже, получит только то, что Лена пожелает им выдать. И вряд ли она отдаст им получившийся кидер-сюрприз со словами "сами сделали - сами выращивайте". А остальное им будет вполне параллельно.

Тут дело не в том, хозяин или нет, а в том, что накосячили и признались уже когда совсем не скрыть. А узбеки.. и что? Кто отвечает за подчиненных?
Очень знакомая ситуация, кстати.. было уже такое, лично знаю две ситуации такие. Которые с последствиями. Хорошо, что мы не в Европе, да. Для администраций хорошо.

И я тоже за кобылу ) и за поголовную кастрацию окружающих нелицензированных даже в будущем.

Натах, да никто и не признался. Так, окольными путями, вычислили, когда и как это могло случиться.

Может, всё-таки ложняк, а? покрылась, решила, что жереба...
или точно уже?

я думаю, кобылка будет, если что.

ситуация, к сожалению, не уникальна :(

За ней должок, вспомнила, наверное, кобыла :)
Не знаю, что сказать, Лен, если серьёзно...

И про БЗ.
По результатам попутного с тётушкой осмотра, спина у БЗ гораздо, вот просто гораздо лучше. Не то чтобы как новая - но уже вполне как хорошо починенная. :)
/докладую :)/ Линька началась. Чистится спокойно.
На рыси стал работать спиной.
Так что резинки и вниз-вперёд - наше всё.

Хе-хе, если переносить на лошадей человеческие приметы, то судя по резко ухудшемуся характеру Лаки ей светит девочка.

Сверху