Лошадь и её люди

Ну, сама понимаешь - желать мы тебе можем все, что угодно))) Ты сама своей кармой себе все испортишь)))
Карму какую-то придумала, нету никакой кармы. И вообще, кобыла тётушка Лаки - отдельная личность, у неё своя карма. :)

Хе-хе, если переносить на лошадей человеческие приметы, то судя по резко ухудшемуся характеру Лаки ей светит девочка.
Девочка. :) Глазастенькая. :) Рогатенькая. :)

Ничешный такой )))
А еще меня порода порадовала под другим фото - полудонская )))) про Линдона

я тоже фотки по ссылке посмотрела, и не совсем поняла породу Ронечки - там написано, что он рысе-белорус, а разве в нем першерона нет?
это я просто так, любопытствую, такая мощь в нем видится:)

Причина вторая - жеребёнку нужен выгул, выпас и грамотный присмотр.
Причина первая - платить за постой при необходимости самостоятельно докупать сено и опилки и самостоятельно же всё это в денники трамбовать, становится уже совсем экономически невыгодно.

Завтра утром стартуем. Будем надеяться, что весёлый мерин зайдёт сам, избавив нас от необходимости его заносить. :)

А накануне отъезда меня вдруг посетило давно забытое желание залезть на коня. Во исполнение которого конь долго добывался из-под слоёв линяющей шерсти... однако... Человек предполагает, а конь - располагает.
В общем, конь сказал "фигвам - индейская национальная изба" - и захромал на правый перед.
И вот тут неприглядная правда моей жизни с пролетарской прямотой глянула мне в лицо: пять лошадей - а задницу кинуть не на кого! :D

Зато порадовал Тихон Сабелыч. Минус яйца, плюс год воспитания = три аллюра на корде таки покорились нам.
Ну и Наташку повозил немножко шагом. В общем, коричневый конь - молодец.

Ксюша - тоже молодец, она сумела запечатлеть это, пусть даже и через стекло :)

uHFX_76SB5Q.jpg

VMHhJZDRDYc.jpg

А БЗ... Старый дурак БЗ, весь из себя суровый царь горы, нынче был застукан за поигрушками с Сабелычем.
Старый дурак и молодой балбес одинаково увлечённо бегали друг за другом и прыгали на двух ногах, помахивая двумя остальными.

Сверху