Лошадь и её люди

За руль не люблю, не хочу, боюсь и, вообще, нам, гагарам, недоступно.
вот не поверю)когда прижмет совсем-совсем-сядешь.Коневладельцам противопоказано быть не за рулем))в свое время именно переезд с конем за город стал мгновенным стимулом сесть за руль после двухлетнего перерыва после серьезной аварии-машина всмятку,но правда я не за рулем...вот прям села и поехала.сразу.и больше не было перерывов с тех пор-машина-просто жизненно необходимая часть меня во всем-и в жизни и в работе.реально ведь получаешь огромные возможности по передвижению(тут можно поржать в связи с предстоящими перекрытиями Самары практически намертво в смысле дорог)

Ну, если прижмёт, то конечно. :)
Но вообще я из тех, кому лучше за рулём не ездить. Во избежание. Реакция плохая, координация слабая. Телесно-кинестетический интеллект в бааальшом ущербе.

А, вот, уже. :)

Ганька выгружается

aOwnlIWxE-4.jpg

QJRl7_6goZ0.jpg

r1R4DfwCtF0.jpg

Митюня пока поехал на передержку в другое место, денники ещё не все достроены.

Пятёрка весёлых меринов.

kwx9IO45-CU.jpg

HZ8DaTJXBTc.jpg

OTnvSfx7ytg.jpg

nXkX44TSOLw.jpg

gl5ZqdXxbM0.jpg

gNmiIJ2XYhQ.jpg

tGMi-cJNboE.jpg

PrIG2k5O1mg.jpg

kyhzWYmzHXg.jpg

diwuNpuLlb8.jpg

LYK0ffcWWb8.jpg

H7ijZu2vfXQ.jpg

mIH_E2HUedo.jpg

FscQ26pFtAc.jpg

ltyWaIDFG74.jpg

Gpx7OR6CMbY.jpg

smog8eeIxIQ.jpg

Последнее редактирование:
https://vk.com/album-29490075_242646415 вот тут берите))я начну только
сегодняшнее пополнение
ae8Qi_akM2o.jpg

мущщинская часть новичковского коллектива.Выглядят очень живописно для фото
MtAfjSdbdgU.jpg

Веселая его часть
5eTNL2HEgJs.jpg

очень мне нравится))выразительный момент))
q0s1qnlASeI.jpg

мимими.Желтая лошадь-шар и Рыжик (Elena2014) Но Желтая сказала,что видала она наших Рыжиков...
j6hP9MUM608.jpg

очень мне нравится))выразительный момент)
Называется "Владимир Ильич Ленин учит читать маленького Володю Ульянова Ольга Викторовна объясняет оболтусам политику партии". :)
Судя по лёгкому налёту дебильности, возникшему в глазах у оболтусов за истекшие дни, у них всё зашибись.

ниче,скоро вот оттает все и можно будет и выгул сделать отдельный и все остальные гаджеты нужные и ходить уже в поля...

Оттаивание прямо очень нужно. Всвязи с резким увеличением поголовья вопрос выгула актуален как никогда.

А чего им быть недовольными... сено подкладывают, кашки замешивают, опилок - навалом, вокруг - просторы, и мать не нависает постоянно со строгим взглядом и указующим перстом. :)

Что меня хронически поражает - так это умение БЗ делать лицо.

0BwXDIIxHDU.jpg

Вот, вроде бы, никого никуда не послал, слова недоброго не молвил... а всё понятно. :)

1BCynnmoKiA.jpg

Сверху