Примерно раз в год першеРонечка ловит меня на один и тот же дешёвый трюк. Резко остановиться с галопа, слегка подкинуть задом - и я кувырком ухожу через першеРонечкино плечо, наблюдая рядом с собой передние копыта, а сверху - искренне удивлённое серое лицо: "чего это ты, а?". Поскольку до сих пор никак не избавлюсь от дурацкой привычки чуть что, сразу валиться вперёд. В общем, он меня регулярно на это ловит -а я так же регулярно, как лох последний, на это ловлюсь. В общем, съездили мы в поля.
В большой компании, с кучей лошадей - и всё равно все на психах и истериках. Кульминаций которых, собственно, и стало очередное катапультирование меня с конечки. Конечка, видимо, наделся, что тут-то страшные поля для него и закончатся - но, конечка, естественно, просчитался. Потом ещё, как водится, поистерил. Машина едет - ааааа!!! Мотоцикл - оооо!!! Жутко-жутко! Страшно-страшно! Попасности(с), в общем.
А потом внутри него вдруг как что-то выключилось. И конечка методично топотил за хвостом Милы, в позе "что воля, что неволя - всёёёё равно". Ладно, геройская двухчасовая вылазка на оперативный простор засчитана. Повторять регулярно, до закрепления, жаль только, большая компания всадников у нас - вещь редкая.
Коня, там - дом, видишь?
К сожалению, грянувшись оземь, я не превращаюсь в Изабель Верт - так что посадка по-прежнему оставляет желать.
Широка кобыл моя родная... ох, широкааа!