Elena2014
Pro
С днем рождения!!!
Ну и я как всегда опять кучу написанного пропустила. Опять перестали приходитьоповещения.
Зато Аня говорит, что вчера Зязя орала и требовала выдать ей желтого мужчину, который куда-то смысля с поля видимости. Видать и впрямь оно...
Ну и я как всегда опять кучу написанного пропустила. Опять перестали приходитьоповещения.
Промолчу про внутреннюю кликуху. Зязя - это вполне официально еще у нас получается.БЗ выбрал в качестве объекта пламенной страсти очень и очень корпулентную женщину, проходящую под внутренней кликухой Зязя
Зато Аня говорит, что вчера Зязя орала и требовала выдать ей желтого мужчину, который куда-то смысля с поля видимости. Видать и впрямь оно...
Она родилась 21 июля, в самое пекло и когда первые разы их с мамкой стали выпускать в табун лежала лепешкой. Вот Наш предыдущий конюх ее так и назвала. Ну и закрепилось. Хотя официально она Песнь Первая.а почему Лепешка? изящная и Лепешка )))
Блин, я так туда и не выберусь, похоже, мне лениво он них отмахиваться.А за территорией - адская жесть, выходишь - тебя рой подхватывает и уносит, пошли, говорят, мы тебя там доедим.