Лошадь и её люди

С днем рождения!!!

Ну и я как всегда опять кучу написанного пропустила. Опять перестали приходитьоповещения.
БЗ выбрал в качестве объекта пламенной страсти очень и очень корпулентную женщину, проходящую под внутренней кликухой Зязя
Промолчу про внутреннюю кликуху. Зязя - это вполне официально еще у нас получается:).
Зато Аня говорит, что вчера Зязя орала и требовала выдать ей желтого мужчину, который куда-то смысля с поля видимости. Видать и впрямь оно...

а почему Лепешка? изящная и Лепешка )))
Она родилась 21 июля, в самое пекло и когда первые разы их с мамкой стали выпускать в табун лежала лепешкой. Вот Наш предыдущий конюх ее так и назвала. Ну и закрепилось. Хотя официально она Песнь Первая.

А за территорией - адская жесть, выходишь - тебя рой подхватывает и уносит, пошли, говорят, мы тебя там доедим.
Блин, я так туда и не выберусь, похоже, мне лениво он них отмахиваться.

4442.jpg

Спасибо за поздравления, мои дорогие!

Сцобачки мне, видать, тоже решили сделать подарок. :) Из глубины души. И ночью загадили пол-квартиры. Так что утро началось не с кофе. :D

Блин, я так туда и не выберусь, похоже, мне лениво он них отмахиваться.
Поехали в выходные на речку. А то, говорят, жара начинает заканчиваться, надо успеть. :)

- Олеговна, чем занимаешься?
- Выкладываю из рулонов слово "счастье". :)

Счастье - есть!
1a0238d47f57.jpg

Алёнк, у меня сил не хватило сфоткать. :( Кто ж мог ожидать такой подлянки от пары часов в кондиционированном помещении? Теперь еле ползаю с жуткой простудой.

Ой, выздоравливай скорей! Шалфей и на следующий год зацветет, тогда и снимешь настоящее поле.

Так что шалфей пока что вот так :).
Планировала осенью распечатать запасы - а пришлось раньше.

51e430f5735a.jpg

Вёдрышки из-под подкормок - универсальная весчь. На все случаи жизни. :) Коняшку помыть, жмых замочить, травки упаковать...
Я уже себя настоящей ведьмой чувствую, с кучей этих вёдер, забитых всякими разными травками. :)

Алёнк, у меня сил не хватило сфоткать. :( Кто ж мог ожидать такой подлянки от пары часов в кондиционированном помещении? Теперь еле ползаю с жуткой простудой.
Выздоравливай давай. Чего-то мы с тобой расклеились в этом году. Непорядок.

Хомяк, сцуко, - жЫвотное страшное.
Неделя хомяковладения отчётливо привела меня к выводу о том, что любой другой зверь в повседневном обиходе в сравнении с хомяком - фигня.
Хомяк кусается.
Хомяк - что там вашему Гудини! - просачивается сквозь прутья клетки и отыскивается в таких щелях, в которые он, по идее, в принципе, поместиться не может.
Хомяк лазит по вертикальным прутьям клетки так, что любой альпинист сдохнет от зависти.
Хомяк грызёт клетку так, что она сотрясается, напрочь игнорируя специально купленный грызительный камень - и рожа у него при этом зверская шо пипец.
В первую ночь в новом доме хомяк отправился в гости к шиншиллам - и привёл их обоих в полнейший шок, бедные шуши в ужасе метались по клетке, не в состоянии понять, что за чудо-юдо такое к ним заявилось и откуда взялось.
Да, жЫвотное хомяк - это, братцы, сила! :D

Хомяк, сцуко, - жЫвотное страшное.
Неделя хомяковладения отчётливо привела меня к выводу о том, что любой другой зверь в повседневном обиходе в сравнении с хомяком - фигня.
Хомяк кусается.
Хомяк - что там вашему Гудини! - просачивается сквозь прутья клетки и отыскивается в таких щелях, в которые он, по идее, в принципе, поместиться не может.
Хомяк лазит по вертикальным прутьям клетки так, что любой альпинист сдохнет от зависти.
Хомяк грызёт клетку так, что она сотрясается, напрочь игнорируя специально купленный грызительный камень - и рожа у него при этом зверская шо пипец.
В первую ночь в новом доме хомяк отправился в гости к шиншиллам - и привёл их обоих в полнейший шок, бедные шуши в ужасе метались по клетке, не в состоянии понять, что за чудо-юдо такое к ним заявилось и откуда взялось.
Да, жЫвотное хомяк - это, братцы, сила! :D
Скажи хомяку, что скоро у него будет друг друг (если вы не передумаете). Други уже открыли глаза и рассекают за матерью по клетке, которая прячется от них на потолке клетки (кверху брюхом висит, потом падает - вот так
lBoiJ1KasGg.jpg

и дети за ней снова бегут - вот так
52RFrm4e2VM.jpg

video44959664_170994948

Хомяк - да, сила страшная, хоть и мелкая )) Какой у тебя - сирийский или джунгарский?
Кстати, большое поголовье мы держали в террариуме, там грызть нечего и по стеклу не залезешь.

Джунгарский.
Я надеюсь, что с появлением друга он всё-таки станет чуточку меньше буянить. :)

Сверху