Длинные дни - это прекрасно, муж сегодня пришёл с работы рано и говорит: "А поехали в конюшню!"...
Садиться верхом третий день подряд коленка моя уже не осилила, Ленка наша чего-то тоже разболелась - потому у оболтусов были массовые побегушки на свободе.
А кто у нас самая резвая лошадка в табуне?
Это мадам Жолт, наш неистовый персик!
Переизбыток овса в организме детектед
Хорошо летит...
Борьба за место лидера
Зябыч, несмотря на самые длинные ноги и постоянно срезаемые углы, всю дорогу был в отстающих - вот что значит, конь только вводится в работу и пока ещё мускульно слаб.
Шо? Уже рысь?
Смена, ррррысью, маррррш!
Маршрут окончен, можно оправиться и поваляться.
Валяясь, Зяб говорит "хррррр!", а отряхиваясь - "бррррр!".
Серый таки головной
Поколупались в руках немного - когда кто-то из нас хромает, мы занимаемся в руках, такая традиция
- с серым плечо по стенке поделали, с Зыбычем погнулись чуток вправо-влево, подвигнали попу в разные стороны. Вправо Зяб попу отодвигал хорошо, и ножки аккуратненько переставлял крестиком, а влево убирать совсем не хотел, даже вспомнил, что умеет пинаться и разок отбил на хлыст. Но я его всё равно занудила. Под методичное похлопывание хлыстом и моё же методичное "давай-давай, ты можешь, я в тебя верю!" Зяб сдался и стал двигаться влево тоже.
А Жолт сказала, что она сильно занята и её вообще тут нет, она сегодня уже поработала под верхом. Целых десять минут - и довольно об этом.
В итоге личный состав разбрёлся жевать кто что нашёл
А на плац притащили Лялича с кордой.
Лялич влево бегала, вправо своевольничала, зато потом честно выдала передние ноги - даже подержала их немного - за что была отпущена с миром.
Зяб очень обрадовался и сразу вспомнил, что он - ещё и кроющий.
Но коварная и развращённая женщина Лялич променяла любовь на конфеты
Куда, куда вы удалились?...
О женщины, вам имя - вероломство!...
А деть гулял в леваде с другом Мариком - и почти не вспоминал о мамке.