Вчера полдня ещё была надежда, что скажут "так срастётся" и выпишут, но в итоге решили, что нет, всё-таки будут оперировать. Пичаль.
После этого я ещё умудрилась успеть на четырёх часовую маршрутку и добраться до коней... до сих пор не могу определиться, подвиг я совершила или глупость, потому как продолжительной прогулки от маршрутки до конюшни коленка моя активно не одобрила... погладила носы, скормила морковку - и поехала обратно, оказалось, что именно вчера внезапне нагрянул давно уже ожидаемый ветеринар и уколол сибирку. Серый тупотил ногами и возмущался, почему приходится сидеть дома в такую прекрасную погоду. Зато, увидев меня в дверях, сказал "ыыыыы!" - дождалась, здоровается.
Прекрасной Жолтой женщине, как всегда, без разницы, где лопать сено, в деннике или на выгуле, главное - чтоб оно было.
Лялич жрёт морковку уже целиком - быстро кобыль спрогрессировала от нежелания проглотить даже кусочек.
Лезет гладиться - тоже прогресс. Линдон становится наглый щипучий жеребчина - как есть непоротое поколение.
Зяб, после полученной во вторник трёпки, осторожничал, по карманам хамским носом не лазил - но и несчастным обиженным вусмерть конём не выглядел. Кстати, когда он вылез, наконец, из толстенной зимней шубы, стало видно, что наш "внутрипородный восточно-верховой тип" в прошлой жизни преимущественно таскал телеги - на плечах следы от плохо подогнанного хомута, на шее в нескольких местах порваны мышцы. Через что вполне может считаться неопытной верховой лошадью.
Ленка наша ржёт: ребята, я люблю вашу семью, вы оба чеканутые - один на Зябу полез, другая с больной ногой почти три километра пешком чешет... ну вот как-то так, да...