Не пичаль, а ура! Потому как, если сообщают, что "само срастется" перелом со смещением, оно либо не срастается, либо срастается, на не правильно, а потом последствия на всю жизнь.Вчера полдня ещё была надежда, что скажут "так срастётся" и выпишут, но в итоге решили, что нет, всё-таки будут оперировать. Пичаль.
Не пичаль, а ура! Потому как, если сообщают, что "само срастется" перелом со смещением, оно либо не срастается, либо срастается, на не правильно, а потом последствия на всю жизнь.
Так что хорошо, что будут оперировать! Ровненько все сложат и пусть все уйдет без последствий! Шрамы украшают мужчину, а мясо-шкурка срастаются куда быстрее кости. К тому моменту, как можно будет рукой пользоваться, швы не будут беспокоить совсем.
А лет сколько было в момент перелома?
Я вон тоже года в 24 руку ломала в запястном суставе. Правую, кажется... Не помню! Никаких последствий. А мой знакомый в 36 руку сломал примерно там же и так же. Больше года прошло, восстановиться не может: отек большой, рука в кулак не сгибается. Сам вспоминал, что в 25 челюсть, сломанная в двух местах, зажила, как на собаке, а тут всего лишь рука, паадууумаешь! А вот нате вам!
Я не знаю, сколько лет Леше, но, по себе знаю, с возрастом все хуже заживает. Ему же желаю поскорее отделаться от всех неприятностей и вернуться в строй!
Лёше почти 41. А вот операцию решили не делать, выписывают сегодня после обеда.Я не знаю, сколько лет Леше, но, по себе знаю, с возрастом все хуже заживает. Ему же желаю поскорее отделаться от всех неприятностей и вернуться в строй!
Тьфу три раза, поправляйтесь скорее!А вот операцию решили не делать, выписывают сегодня после обеда.
Да там всё стремительно произошло.Да, есть о чем пораздумывать... А что предшествовало высадке, если не секрет? Что делали всадник с конем?
Овёс учетвертинили уже от уровня начальной нормы. Это не овёс, это характер.Когда у меня конь стал целенаправленно высаживать всадника, помогло только одно - смена берейтора. Но это только в моем случае, на истину в последней инстанции не претендую. Ааа, еще норму овса уменьшили ))))
Угу. "Проверьте седло и спину" - вчера только вспоминала.а может банально - не то седло/железка и прочие веревки? больно/неприятно?
Есть у меня кое-какие рабочие гипотезы - не зря ж второй день думаю , но я о них помолчу пока, попроверяю.Ну, пишите про то, что придумали. И про результаты