Mariel&Maha
Активист
По моей просьбе пришел, знакомый коник, попросил Машу для верховой прогулке, я ее запрягла, хотел сесть на нее с возвышенности она отбивает и целится прям по человеку, по его просьбе передала ему узду и зашла в дом, без меня она значительно успокоилась, появилась возможность сесть верхом, когда он все же сел на нее она стала закидывать задницу, отказывалась идти с ним, мне казалось, что он совсем не понимал насколько она опасна для окружающих, она танцевала переводческий закидывая зад, на улице люди((, я решила вывести их в поля , сев в машину я ее позвала, она побежала за машиной не обращая внимания на всадника, выехав в поля, он меня отправил домой, я не находила себе места, я позвонила ему раз десять, узнать все ли хорошо, пригнал он ее вечером с ходящими боками и со словами что ее надо гонять, (она не восприняла его как всадника и не бежала как ему надо) по совету подруги мы отшагали и я поставила ее, а через пару дней знакомые рассказали, что выдели как он ее лупил, пытался разогнать с рыси в галоп, больше этим людям свою лошадь я не дам.