Лошадь одного всадника или работа над ошибками.

Тьфу...жаль нельзя сделать так, чтобы никогда больше не видеть глупости, происходящей в данном дневнике

Почему нельзя? В верхнем правом углу есть кнопочка "перестать следить за темой" . Нажимаете - вуаля! никакая глупость вас больше не мучает. А то получается как про мышей и кактус.
То что переспрашиваю много раз, извините, проблемы с памятью. Здесь меня подержали и без вас всех я бы не справилась, но если я что-то делаю аморального, могу и уйти. :(
Не надо уходить. Вы молодец и Ваш прогресс радует.
С жеребенком - это такое дело: нужен - заводите, не нужен - не заводите. Никак это Вашей кобыле не навредит.
Если кобыла покрылась, то желаю удачи с малышом.

Здравствуйте! Спасибо за то что вы есть, за вашу поддержку, за ваши советы, спасибо что вступаетесь. Расскажу маленькую предыстория,
IMG-20170604-WA0026.jpg
IMG-20170604-WA0030.jpg
IMG-20170604-WA0027.jpg
IMG-20170604-WA0024.jpg
IMG-20170604-WA0071.jpg
человек я очень не усидчивый и вечно моя попа ищет приключений. Мы с подругой решили идти в поход на открытие, слета байкеров, разумеется верхом, одна очень милая особа попросила фотографировать лошадей, мы разговорились, оказалась девушка раньше жила в Москве и безумно любит лошадей, занималась в Москве верховой ездой, переехав в приморье, решила быть поближе к лошадям, т.к она там была любителем, а здесь профи, она устроилась в конный туризм без проблем, но долга не проработала не смогла смотреть издевательства над лошадьми, она так же пробовала ходить на конюшню там другая сторона медали, она не просила прокатится или погладить просто полюбоваться, поговорив с ней я поняла люди которые мне пишут они правда не понимают как можно так содержать и так обращаться с лошадьми, уровень жизни наших лошадей очень низок это правда и то что для нас нормально для вас дико. Мне не за что обижаться. Выпросила немножко фото наших лошадок.

Последнее редактирование:
Интересные фотографии.
Как у вас дела? Что там с жеребенком?
. С лошадкой все хорошо, мы подросли окрепли, учусь понемножку расчищать копыто, ножом работать у меня не получается, спиливаю понемножку рашпилем, станок мне сварят, только осенью, проблема не решается и проблема вовсе не в Маше, она чувствует мой страх не могу ни чего с собой поделать, люди просто проходят у меня паника, прошу в истеричной форме отойти или быстро увести Машу, хотела обратится к психологу, сказали он мне ни чем не поможет, что это уже ее черта характера, вот и топчусь на месте, специалистов у нас нет и это уже точно. Беременности у нас нет, она приходила в охоту два раза, крыть не хочу да и не зачем.
IMG_20170626_083720_1.jpg

Не представляю свою жизнь без нее.

Т.к у меня страх за людей и перебороть я его не могу,а руки опускать я не хочу, решила искать кто может. КСК "СОФИСТ" мне отказал, местные конокрады отказали, решила ехать казакам но и они мне отказали, вот тут меня немножко подкосила, почему...? Это клеймо на всю жизнь?очередной отказ и утверждения, что это характер, цените это!:(:(:(:(, не смогла сдержать слез отчаяния.:(:(
IMG-20170606-WA0025.jpg
на встречи с казаками.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Рада видеть, что вы с нами. А что именно вы хотели от всех этих людей?

Здравствуйте. Рада видеть, что вы с нами. А что именно вы хотели от всех этих людей?
Я не могу побороть свой страх за людей, седею если кто нибудь приближается к Маше, поэтому хотела отдать в работу или нанять борейтора. Они как в один голос твердят, что это ее черта характера, даже если борейтор(казак) будет с ней работать их она примет, а к остальным она не изменится. Жуть.

а зачем вы тогда ищете человека. который будет ее воспитывать, если дело не в ней? :)

а зачем вы тогда ищете человека. который будет ее воспитывать, если дело не в ней? :)
При всем моем желании не могу справится со своим страхом, а если будет рядом человек который не будет пугаться как заяц, пугаться всего, то и она поспокойней будет, со мной это не реально.

Ну так с этим человеком она бояться не будет, а с вами - будет.
Думаю да меньше дерготни, приведу пример, мы в очередной раз брали кровь, ветврач спокойный и уверенный в себе человек, Маша сначала дернулась, но она не испугалась ее, в итоге Маша спокойно перенесла все процедуры и была вознаграждена сухариками.

Сверху