Летучая я
Pro
все сомневаются)А 170 - это рост от земли до холки, а то я немного засомневалась
все сомневаются)А 170 - это рост от земли до холки, а то я немного засомневалась
Да лаааадно... это вообще не важно и к делу не относится. Ну если только очень хотите доказать, что лошадка правда 170. И то, даже правильно сфотографированная лошадь не покажет сколько там см.По поводу ее роста выложу вечером фото
Фото можно загрузить на яндекс или другой подходящий ресурс и кинуть сюда ссылку.но я не могу загрузить ни одно фото.
Если вы не против, я могу снимать видео блоги и кидать ссылки вы будите видеть лошадь и корректировать меня, что я делаю не так.Вы лучше про новые занятия пишите.
Спасибо я воспользовалась вашим советом. вот ссылка https://plus.google.com/collection/Ilm5aBФото можно загрузить на яндекс или другой подходящий ресурс и кинуть сюда ссылку.
Если грузить напрямую сюда, то фото придется ужимать. И быстро исчерпается лимит.
https://plus.google.com/collection/Ilm5aBПро подковы: а зачем вы ее ковали?
Вообще, как было уже замечено в этой теме, помогать и контролировать дистанционно трудно. Но поскольку, как я понимаю, Вам никто (рядом) не может помочь, то возможно в этой теме Вам будут и дальше давать хорошие советы и помогать по мере своих сил и знаний. Лично у меня опыт небольшой, но мне искренне хотелось бы Вам помочь. И уверена, что здесь есть люди с большим опытом и умением объяснять, которые поделятся своим опытом.Если вы не против, я могу снимать видео блоги и кидать ссылки вы будите видеть лошадь и корректировать меня, что я делаю не так.
Для начала подходить и ненужно. Пусть стоят на безопасном расстоянии. А Вы в это время займите мозг лошади. Пусть она сосредоточится на занятии. Или даже без занятий. Постойте, поговорите и отпустите человека. Найдется кто-нибудь, что бы просто постоять не подходя очень близко? А Вы внимательно понаблюдайте за реакцией. Если заметите агрессию покажите недовольство.А вот со вторым пунктом как-то проблема нет людей, которые хотели бы к ней подходить.