Может я видела только плохое но что есть-то есть: 1.Арбат.Серый меринок с тапками вместо копыт-сентябрь.,2 лошади рысили по брусчатке, причём одна задирала правую заднюю ногу на каждом шагу довольно высоко., девчонка лет 14-15 рысью лихо рассекает через толпу с детьми.На дворе 22 часа-эта зима. 2.Манежка.Девочка рысью летит через проезжую часть, лошадь у неё похожа на тощего осла-под Новый год-22-23 часа.Замученный пони с раздолбанными копытами и гнедая кобыла, которая даже уже не стоит, а в коме-весна.Группа пьяных девиц на лошадях.Одна лошадь, испугавшись, чуть не проломила женщине голову-неск.лет назад.3.Седьмой континент на Хорошевском шоссе-2 девахи едут на замученном мерине вдвоём.Копыта с трещинами.Мерин очень ласковый.Пока.-октябрь.4.Севастополь.Рысью вверх по крутой горе(по асфальту).Лошадь даже шагом идти отказывается-бьют-идёт.На улице 35-40 градусов.Лошади стоят затянутые, замотанные в бинты на солнце.Не шевелятся.-август.5.Подземный переход.Девушка спускается по крутой лестнице вниз и начинает клянчить лошадке на еду.-зима неск.лет назад.6.Конюшня недалеко от м.Войковская.Всё рассказывать не имеет смысла.И кучи навоза вместо подстилки, и недокорм-всё это уже упоминалось.Жеребец стоит в гараже,но ему выделили только часть 1:3 метра,где он прстоял всё лето не имея возможности не повернуться не лечь.На солнце гаражные ворота, вдоль которых он стоит сильно нагреваются.За год он превратился в худую клячу.Очень ласков и общителен, по мере сил, которых у него мало, зиму переживёт ли,не знаю.Породистый.5 лошадей стоят в одном гараже.2 лошади стоят в другом, но наглухо закрытые,когда их кормят не знаю.У одной из лошадей до мяса стёрта шкурка под седлом, окружность 5 см в диаметре.Она ходит в прокат постоянно, а чтобы не класть седло на боляку, его сдвигают даже не на холку, а на шею.Одну лошадку уже сдали на мяско .весна-лето.Остальное не так страшно.