Васелиса
Новичок
На Войковской 5 конюшен и не надо сравнивать Волкову с Мышью и Мелкую с Зазой и Гоблей!!! Это как небо и земля!!!tempesta написал(а):Может я видела только плохое но что есть-то есть: 6.Конюшня недалеко от м.Войковская.Всё рассказывать не имеет смысла.И кучи навоза вместо подстилки, и недокорм-всё это уже упоминалось.Жеребец стоит в гараже,но ему выделили только часть 1:3 метра,где он прстоял всё лето не имея возможности не повернуться не лечь.На солнце гаражные ворота, вдоль которых он стоит сильно нагреваются.За год он превратился в худую клячу.Очень ласков и общителен, по мере сил, которых у него мало, зиму переживёт ли,не знаю.Породистый.5 лошадей стоят в одном гараже.2 лошади стоят в другом, но наглухо закрытые,когда их кормят не знаю.У одной из лошадей до мяса стёрта шкурка под седлом, окружность 5 см в диаметре.Она ходит в прокат постоянно, а чтобы не класть седло на боляку, его сдвигают даже не на холку, а на шею.Одну лошадку уже сдали на мяско .весна-лето.Остальное не так страшно.
На счет переезжала дорогу рысью-нет,наверно надо было еле идти и пусть сумашедшие гонщики на "ферари" сбивают лошадку,а потом мы дружно пообсуждаем эту тему,типа-вот,какая нехорошая наездница её сбила машина,таких надо судить!!!
И потом ты сама попробуй в -20 трезвая поработай!В центре все выпивают,иначе грип как минимум обеспечен!!!